
鯵のなめろうフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
料理02
シマアジのフレンチお寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ
シマアジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ