長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かわはぎ煮付け
皮ハギのうに焼
カワハギの煮付け
カワハギの肝ポン酢和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの盛り合せ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのお造り
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギ沢煮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュ
かわはぎの生姜煮