かわはぎ煮付け
カワハギの煮付け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎのフレッシュ塩辛
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギのしゃぶ鍋
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギのお造り
皮ハギのうに焼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎの生姜煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの肝ポン酢和え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギ沢煮
カワハギの盛り合せ
カワハギのエスカベッシュパスタ