皮ハギのうに焼
カワハギのお造り
ウマヅラハギの南蛮漬
かわはぎのフレッシュ塩辛
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かわはぎ煮付け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの盛り合せ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギ沢煮
カワハギの肝ポン酢和え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かわはぎの生姜煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カワハギの煮付け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り