皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギの煮付け
カワハギの盛り合せ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
皮ハギのうに焼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギ沢煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギのお造り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ウマヅラハギの南蛮漬
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かわはぎの生姜煮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの肝ポン酢和え
かわはぎ煮付け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのエスカベッシュ