皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カワハギのお造り
皮ハギのうに焼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの盛り合せ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギの煮付け
カワハギ沢煮
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かわはぎの生姜煮
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かわはぎ煮付け
ウマヅラハギの南蛮漬
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの肝ポン酢和え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カワハギのしゃぶ鍋
皮ハギのタタキ 肝燻製添え