ウスバハギの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
たらチーズいももち
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マハタのポワレ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
イサキの塩焼
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの淡煮
西貝の和風春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マスの紙包み焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
のどぐろといくらの釜飯
シイラのハーブオイルコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
クエの道明寺蒸し
ミル貝 潮煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とり貝の水煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白身魚のピり辛煮込み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの握り寿司
甘鯛幽庵焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トウダイツブのバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
手作りツナと明太子の最中
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鮭の湯葉蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのホイル焼き
メカジキのユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カサゴのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
熟成まかじきのおうどん
はたはた炊き込みご飯の素
あんこう鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのバター焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
粒貝旨煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
バイ貝のオイル煮
媛スマの瞬間スモーク
真たちと真鱈のチゲ
白子茶碗蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
マダチのトムヤム
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの真薯菜の花すり流し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのポワレと野菜添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのサルサヴェルデ
とり貝の甘煮
クエの葛打ち
ミル貝バター焼辛炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈の中華三種盛り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たらの和風コロッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
魴鮄の東寺焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバル漁師汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの水炊き
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの黒ビールフリット
クエと青菜の酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛の利久霜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くえのバタフライ
キンキの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
姫スマ干し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理03
アスパラととろろマグロ丼
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのスープ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
のど黒一夜干
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ炙り握りポン酢
ハギポンズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの揚げだし
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
料理01
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバル磯部揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳貝の酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
メカジキのユッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのローストバターソース
クエと赤紫大根のタルト
桜香る愛南のクエ
ホウボウのグリーンカレー
マスのみそバターホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの煮食い
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ 和のCelviche
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈白子ポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの中華風野菜あんかけ
ハマチのから揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキ ふわふわ焼
あかむつ甘煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキのむし焼き
つぶ貝の明太子和え
キンキの南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの餡かけ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
あらの荒だき
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
こちの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アオダイのカルパッチョ
クエの信州蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カジカのつみれ汁
イナダのみぞれ餡掛け
西貝の串揚げ
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
タラの白子 南蛮漬け
イサキの炙り
イサキのホイルバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
緋扇貝香りバター醤油
あんこうの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエフライのバルサミコドック
クエのリゾット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ならがみの味噌チゲ
メカジキのステーキ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
はたはたの甘煮
赤めばる煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理02
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
うにのプリン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの醤油漬け
レシピ03
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの小鍋仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブランダードのラビオリ
鱈の治部煮
柳の舞のおろし煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ほうぼうのムニエル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
どんこ 唐揚げ
メカジキ塩辛
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
八角の唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはたのみぞれ餡
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げ出汁
キンキの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシ貝のバター焼き
ミーバイの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの塩鍋
煮穴子のちらし寿司
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンの中華ソースかけ
函館産カジカの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
にぎすの塩焼き
ワカサギ唐揚
きんき丸粕漬
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのタコライス風
メカジキのステーキ
鱈肝のワンタンスープ
レシピ04
クエのフラン
カジカのとも和え
ワカサギのエスカベッシュ
タカバの水炊き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しじみ醤油漬
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラのケーク・サレ
穴子のひつまぶし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきの煮付
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
助子の煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマと里イモのテリーヌ
ウマヅラハギの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの厚切り生ハム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
太刀魚の昆布〆
クエの酒粕焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのムニエル
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
クエのバター焼
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの揚げステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの餡かけからあげ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ南蛮サンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
〆トビウオ
アナゴ天麩羅
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのホイル焼き
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレ白ワインソース
カサゴのエスカベッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスとレモンのマリネ
クエと白菜のクリーム煮
クエのフライ
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキレアカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
北海道イクラ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース