媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの酒粕焼き
こちの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あなごの甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと白菜のクリーム煮
北海道イクラ丼
イサキのホイルバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
穴子のひつまぶし
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえのさつま揚げ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マダチのトムヤム
クエフライのバルサミコドック
煮穴子のちらし寿司
鱈の治部煮
はたはた炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
熟成まかじきのおうどん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝の明太子和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコの甘辛みそ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの握り寿司
アオヤギの酒蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白身魚のピり辛煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウのグリーンカレー
料理02
つぶ貝のコンフィ
どんこ 唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこう鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエ南蛮サンド
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのリゾット
メカジキの竜田揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスとレモンのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝のオイル煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
くえのバタフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
マハタのポワレ
あんこうの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大トロメカジキの葱間なべ
にぎすの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
赤めばる煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのバター焼
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのホイル焼き
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはたの甘煮
メカジキのホイル焼き
マグロの醤油漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのピリ辛トマト煮
とり貝の甘煮
愛南クエのスープ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
雲子豆腐の東寺揚げ
トマトとメカジキの煮込み
クエの道明寺蒸し
イサキのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの小鍋仕立て
クエの水炊き
バイ貝と菜の花の白和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの揚げ出汁
クエのフラン
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
魴鮄の東寺焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの炙り
ウスバハギの煮つけ
メカジキレアカツ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
手作りツナと明太子の最中
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝 潮煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのたたきユッケ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの唐揚げ
〆トビウオ
レシピ01
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シッタカ貝の炊き込みご飯
刺身用さんま(バジル和え)
クエの葛打ち
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシ貝のバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
緋扇貝香りバター醤油
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ならがみの味噌チゲ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
マスのみそバターホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの真薯菜の花すり流し
太刀魚の昆布〆
助子の煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
西貝の和風春巻き
キンキの蒸し焼き バター醤油
にぎす炊き込みご飯の素
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの塩焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはたのみぞれ餡
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエしんじょの吸い物
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮭の湯葉蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギ唐揚
のど黒一夜干
メバルの餡かけ煮
ハギポンズ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
青柳貝の酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの揚げだし
カサゴのエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの塩鍋
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの餡かけからあげ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
たらの和風コロッケ
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのタコライス風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ塩辛
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの富士山溶岩焼
あらの荒だき
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
姫スマ干し
愛南クエとニラの包み天ぷら
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコの土鍋煮込み
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスのムニエル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジカのつみれ汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
クエ炙り握りポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの南蛮漬け
くえ鍋
レシピ03
ツブ貝バター醤油炒め
くじらの赤ワイン煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
料理01
クエの黒ビールフリット
マスの紙包み焼
サーモンの中華ソースかけ
粒貝旨煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの淡煮
料理03
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのポワレ白ワインソース
クエと島トーフの煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバル漁師汁
キンキ ふわふわ焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのカルパッチョ寿司
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ02
サクラマスのバター焼
タラのケーク・サレ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのローストバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
水タコとクエのセビーチェ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハマチのから揚げ
きんきの煮付
ほうぼうのムニエル
クエ 和のCelviche
タマクエのポシェとハマグリのスープ
八角の唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんき丸粕漬
タカバの水炊き
うにのプリン
あかむつ甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイの松笠揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバル磯部揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
西貝の串揚げ
カジカのとも和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アナゴ天麩羅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブランダードのラビオリ
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのちり鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子茶碗蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
トウダイツブのバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの信州蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ02
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
たらチーズいももち
愛南クエのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
クエの煮食い
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのステーキ
鱈の中華三種盛り
クエのサルサヴェルデ
レシピ04
うすばハギのカラアゲ
愛南クエ豆鼓蒸し
ミーバイの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とり貝の水煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキのむし焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~