
メバル磯部揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
煮穴子のちらし寿司
とり貝の水煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの小鍋仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエと島トーフの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
メカジキレアカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
函館産カジカの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
イサキのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエの春巻 からすみ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの煮食い
レシピ03
はたはたのみぞれ餡
メバルの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミーバイの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの塩鍋
マグロの醤油漬け
カジカのつみれ汁
アスパラととろろマグロ丼
ハギポンズ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスの山椒南蛮
粒貝旨煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
にぎすの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのピリ辛トマト煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
白子茶碗蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの水炊き
熟成まかじきのおうどん
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの握り寿司
トウダイツブのバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
たらチーズいももち
メカジキの春のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝 潮煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ 和のCelviche
手作りツナと明太子の最中
ずわいガニの塩味炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのちり鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈白子ポン酢
メカジキのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの塩焼
はたはた炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
料理01
マダチのトムヤム
レシピ01
クエの蕪ピューレ添え
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝バター醤油炒め
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウのグリーンカレー
魴鮄の東寺焼
あなごの甘煮
うにのプリン
クエと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道イクラ丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
レシピ03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
マスの紙包み焼
クエのローストバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マスのみそバターホイル焼き
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
クエ南蛮サンド
ワカサギ唐揚
キンキの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえのバタフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タラの白子 南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
穴子のひつまぶし
クエのサルサヴェルデ
クエのバター焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
甘ダイの松笠揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
水タコとクエのセビーチェ
ならがみの味噌チゲ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと赤紫大根のタルト
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのたたきユッケ
ウスバハギの煮つけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの酒粕焼き
タカバの水炊き
アオヤギの酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとウツボのべっこう重
青柳貝の酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
きんき丸粕漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
西貝の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
どんこ 唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシ貝のバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝のオイル煮
クエの中華風野菜あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛幽庵焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフライ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスのムニエル
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
太刀魚の昆布〆
きんきの煮付
メカジキのフライ ~トマトソースで~
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのねぎ塩レアソテー
青柳と菜の花の酢味噌和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
カサゴのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
カジカのとも和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
桜香る愛南のクエ
クエのポワレ白ワインソース
天然真穴子のアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アナゴ天麩羅
クエのフラン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
姫スマ干し
メカジキのムニエル(レモンソース)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと青菜の酒蒸し
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛の利久霜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコの甘辛みそ煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
のどぐろといくらの釜飯
ほうぼうのムニエル
鱈の治部煮
白身魚のピり辛煮込み
タラのケーク・サレ
助子の煮付け
鮭の湯葉蒸し
キンキの淡煮
クエのリゾット
クエの黒ビールフリット
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
料理03
八角の唐揚げ
サーモンのホイル焼き
クエ鍋
鱈の中華三種盛り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
マハタのポワレ
くえ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ塩辛
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
西貝の和風春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポワレと野菜添え
くえのさつま揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラのいそべ揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの信州蒸し
とり貝の甘煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのアクアパッツァ
クエの葛打ち
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
わかめのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
イサキのホイルバター焼き
あらの荒だき
メバルの餡かけ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスのバター焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブランダードのラビオリ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アオダイのカルパッチョ
メカジキのステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキ ふわふわ焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマチのから揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマと里イモのテリーヌ
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げだし
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキの炙り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しじみ醤油漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつ甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛みそ幽庵焼
くじらの赤ワイン煮
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこう鍋
のど黒一夜干
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのフィッシュバーガー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝と菜の花の白和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝のコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ04
こちの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエフライのバルサミコドック
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの餡かけからあげ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
料理02
カサゴのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はたはたの甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ