キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとウツボのべっこう重
鮭の湯葉蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの葛打ち
クエの小鍋仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白子茶碗蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
〆トビウオ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青柳貝の酒蒸し
穴子のひつまぶし
鱈肝のワンタンスープ
ならがみの味噌チゲ
きんきの煮付
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
クエのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ鍋
白身魚のピり辛煮込み
クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミーバイの煮付け
サクラマスのバター焼
クエのポワレ白ワインソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポワレと野菜添え
天然真穴子のアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのホイルバター焼き
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマの山椒醤油漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝の明太子和え
メカジキ塩辛
旬野菜とマナガツオのチリソース
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あなごの甘煮
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
こちの唐揚げ
あんこう鍋
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキレアカツ
しじみ醤油漬
メカジキの南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
くえのさつま揚げ
タラの白子 南蛮漬け
あんこうの煮付け
クエ炙り握りポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバルの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ノドグロ豆乳雑炊
北海道イクラ丼
サクラマスの山椒南蛮
尾長鯛の江戸味噌焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダチのトムヤム
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスとレモンのマリネ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらチーズいももち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のどぐろといくらの釜飯
粒貝旨煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと島トーフの煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝のオイル煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと白菜のクリーム煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あかむつ甘煮
西貝の和風春巻き
クエの酒粕焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
たらの和風コロッケ
媛スマの瞬間スモーク
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
トマトとメカジキの煮込み
クエの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの揚げステーキ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マスの紙包み焼
カジカのとも和え
キンキ ふわふわ焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マハタのポワレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハギポンズ
ほうぼうのムニエル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とり貝の甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
煮穴子のちらし寿司
クエ南蛮サンド
ドンコの土鍋煮込み
タマクエの春巻 からすみ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリゾット
ミル貝 潮煮
ウスバハギの煮つけ
メカジキのユッケ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
姫スマ干し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝のバター醤油焼き
クエの道明寺蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アオヤギの酒蒸し
クエの信州蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
ミーバイを使った油淋魚
クエ 和のCelviche
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
助子の煮付け
魴鮄の東寺焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ふわふわトビウオの塩焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
どんこ 唐揚げ
とり貝の水煮
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タカバの水炊き
尾長鯛の利久霜
カジカのつみれ汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバル漁師汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カサゴのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの淡煮
柳の舞のおろし煮
クエの黒ビールフリット
ワカサギ唐揚
赤めばる煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
手作りツナと明太子の最中
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのバター焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの真薯菜の花すり流し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
西貝の串揚げ
料理03
レシピ04
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ03
アナゴ天麩羅
メカジキのネギガーリックバターソテー
にぎすの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真たちと真鱈のチゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
水タコとクエのセビーチェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロの醤油漬け
タラのケーク・サレ
甘ダイの松笠揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
わかめのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
メカジキの竜田揚げ
つぶ貝のコンフィ
キンキの南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエしんじょの吸い物
鱈の治部煮
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのローストバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんき丸粕漬
イサキのカルパッチョ寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ02
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンの中華ソースかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの煮食い
鱈の中華三種盛り
はたはたの甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシ貝のバター焼き
あらの荒だき
メカジキの揚げだし
クエフライのバルサミコドック
メバル磯部揚げ
メカジキのタコライス風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のど黒一夜干
八角の唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
函館産カジカの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
くえ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのフラン
メカジキの赤酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの水炊き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
桜香る愛南のクエ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
太刀魚の昆布〆
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
トウダイツブのバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
料理01
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛幽庵焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
ブランダードのラビオリ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
イサキの塩焼
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの塩鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
うにのプリン
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキのむし焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホウボウのグリーンカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げ出汁
メカジキのステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝バター醤油炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
はたはたのみぞれ餡
メバルの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理02
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの蕪ピューレ添え
キンキの餡かけからあげ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味