
キンキのむし焼き
きんき丸粕漬
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
料理01
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのねぎ塩レアソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げだし
粒貝旨煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝のコンフィ
ドンコとキノコのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウのグリーンカレー
クエのリゾット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの富士山溶岩焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
穴子のひつまぶし
クエの煮食い
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ鍋
メカジキのステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのローストバターソース
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのムニエル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの握り寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝の明太子和え
真鱈白子ポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの塩焼
キンキの煮付け
マハタのポワレ
赤めばる煮つけ
くえのさつま揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝のオイル煮
ハギポンズ
天然真穴子のアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
青柳貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
北海道イクラ丼
メカジキの揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの塩鍋
クエ 和のCelviche
メバルの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの中華ソースかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マスの紙包み焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの唐揚げ
たらチーズいももち
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の利久霜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マダチのトムヤム
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのフラン
くえ鍋
メバル磯部揚げ
とり貝の甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの信州蒸し
メカジキのタコライス風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
のど黒一夜干
あんこうの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの南蛮漬け
西貝の串揚げ
タラの白子 南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
タラのケーク・サレ
のどぐろといくらの釜飯
あなごの甘煮
クエの小鍋仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキレアカツ
クエのちり鍋
甘鯛幽庵焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのフィッシュバーガー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえのバタフライ
煮穴子のちらし寿司
スマのミ・キュイのマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あかむつ甘煮
レシピ02
函館産カジカの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
アオダイのカルパッチョ
助子の煮付け
クエの黒ビールフリット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
はたはたの甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
どんこ 唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈の中華三種盛り
あんこう鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
柳の舞のおろし煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのスープ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと青菜の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
こちの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブランダードのラビオリ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエしんじょの吸い物
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とり貝の水煮
レシピ01
うすばハギのカラアゲ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
姫スマ干し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しじみ醤油漬
イサキのアクアパッツァ
あらの荒だき
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフライ
にぎす炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの餡かけからあげ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ南蛮サンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理03
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ならがみの味噌チゲ
緋扇貝香りバター醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ炙り握りポン酢
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
西貝の和風春巻き
白身魚のピり辛煮込み
真たちと真鱈のチゲ
メバルの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
サクラマスの山椒南蛮
クエの道明寺蒸し
クエと赤紫大根のタルト
ほうぼうのムニエル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
うにのプリン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルの餡かけ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのバター焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たらの和風コロッケ
料理02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの炙り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カサゴのエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと白菜のクリーム煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
クエフライのバルサミコドック
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マスのみそバターホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マグロの醤油漬け
カサゴのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
アナゴ天麩羅
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの淡煮
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの揚げステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
刺身用さんま(バジル和え)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
にぎすの塩焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんきの煮付
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの酒粕焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバル漁師汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カジカのつみれ汁
八角の唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのたたきユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈の治部煮
ワカサギ唐揚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジカのとも和え
ニシ貝のバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘ダイの松笠揚げ
タカバの水炊き
クエのポワレと野菜添え
ずわいガニの塩味炒め
くじらの赤ワイン煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマの山椒醤油漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウスバハギの煮つけ
桜香る愛南のクエ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
手作りツナと明太子の最中
レシピ04
サクラマスのバター焼
キンキ ふわふわ焼
タマクエのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ03
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの瞬間スモーク
白子茶碗蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
熟成まかじきのおうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの竜田揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマの厚切り生ハム
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの水炊き
ミル貝 潮煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン