
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの黒ビールフリット
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
タカバの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤めばる煮つけ
マハタのポワレ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝のコンフィ
ミル貝バター焼辛炒め
トウダイツブのバター焼き
メカジキのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンの中華ソースかけ
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキ ふわふわ焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
つぶ貝の明太子和え
助子の煮付け
クエの蕪ピューレ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
クエ炙り握りポン酢
クエ 和のCelviche
サクラマスの山椒南蛮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アナゴ天麩羅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げ出汁
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのローストバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの水炊き
穴子のひつまぶし
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理01
とり貝の甘煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバル漁師汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギ唐揚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエとニラの包み天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
函館産カジカの唐揚げ
あらの荒だき
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
メカジキのユッケ
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはたの甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
天然真穴子のアヒージョ
鱈の治部煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
西貝の和風春巻き
クエの道明寺蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエしんじょの吸い物
キンキの淡煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのサルサヴェルデ
アスパラととろろマグロ丼
クエのフラン
クエのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の利久霜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの塩鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキとウツボのべっこう重
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
肉厚〆サゴシの棒鮨
白身魚のピり辛煮込み
のど黒一夜干
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラハギの煮付け
ニシ貝のバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエの煮食い
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキのむし焼き
タラのケーク・サレ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの南蛮漬け
しじみ醤油漬
あなごの甘煮
にぎすの塩焼き
クエ南蛮サンド
クエのリゾット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンのホイル焼き
レシピ03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロの醤油漬け
刺身用さんま(バジル和え)
クエのポワレと野菜添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ塩辛
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの葛打ち
あこうの炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの揚げステーキ
カジカのとも和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈の中華三種盛り
ハマチのから揚げ
レシピ02
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のまつかさアゲージョ
タラの白子 南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの竜田揚げ
料理03
キンキの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコとクエのセビーチェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエフライのバルサミコドック
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
スマのミ・キュイのマリネ
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白子茶碗蒸し
メカジキの揚げだし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきの煮付
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スマの山椒醤油漬け
メカジキのタコライス風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのねぎ塩レアソテー
カサゴのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
緋扇貝香りバター醤油
たらの和風コロッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
愛南クエの富士山溶岩焼
姫スマ干し
ミーバイの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熟成まかじきのおうどん
煮穴子のちらし寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アオダイのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
太刀魚の昆布〆
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魴鮄の東寺焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
料理02
どんこ 唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスとレモンのマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
桜香る愛南のクエ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブランダードのラビオリ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
うすばハギのカラアゲ
バイ貝と菜の花の白和え
くじらの赤ワイン煮
うにのプリン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あんこう鍋
あんこうの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのたたきユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈肝のワンタンスープ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの握り寿司
たらチーズいももち
のどぐろといくらの釜飯
ドンコの甘辛みそ煮
メバル磯部揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのバター焼
マスのみそバターホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのアクアパッツァ
クエのちり鍋
媛スマの瞬間スモーク
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつ甘煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのバター焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえのさつま揚げ
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
はたはたのみぞれ餡
ミル貝 潮煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの厚切り生ハム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの炙り
カジカのつみれ汁
粒貝旨煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえのバタフライ
青柳と菜の花の酢味噌和え
八角の唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
こちの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道イクラ丼
メバルの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの餡かけ煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの小鍋仕立て
甘鯛幽庵焼き
きんき丸粕漬
キンキの餡かけからあげ
媛スマのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの塩焼
イサキのカルパッチョ寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青柳貝の酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
〆トビウオ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈白子ポン酢
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの酒粕焼き
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダのみぞれ餡掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエ豆鼓蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
西貝の串揚げ