
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魴鮄の東寺焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのバター焼
メバル磯部揚げ
穴子のひつまぶし
ワカサギ唐揚
太刀魚の昆布〆
くじらの赤ワイン煮
ウマヅラハギの煮付け
クエのフラン
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とり貝の水煮
助子の煮付け
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのつみれ汁
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの餡かけからあげ
ブランダードのラビオリ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
うにのプリン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カサゴのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈と蟹の富士山包み
刺身用さんま(バジル和え)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
にぎすの塩焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭の湯葉蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎす炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
クエフライのバルサミコドック
クエの酒粕焼き
メバルの煮付け
クエの小鍋仕立て
イサキの炙り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げ出汁
ウスバハギの煮つけ
アオヤギの酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
天然真穴子のアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アナゴ天麩羅
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
桜香る愛南のクエ
メカジキレアカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの道明寺蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
バイ貝のオイル煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
手作りツナと明太子の最中
マハタのポワレ
水タコとクエのセビーチェ
クエの塩鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アオダイのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
姫スマ干し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あらの荒だき
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのアクアパッツァ
あなごの甘煮
つぶ貝の明太子和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスの紙包み焼
クエと白菜のクリーム煮
メバルの餡かけ煮
函館産カジカの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジカのとも和え
ミーバイの煮付け
メカジキのタコライス風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエの富士山溶岩焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの淡煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ほうぼうのムニエル
メカジキ塩辛
青柳貝の酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
しじみ醤油漬
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキのむし焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスの山椒南蛮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの水炊き
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのさまざまな火入れ バターソース
きんきの煮付
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの甘辛みそ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理01
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ 和のCelviche
クエの蕪ピューレ添え
北海道イクラ丼
クエのリゾット
メカジキのムニエル(レモンソース)
西貝の和風春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マダチのトムヤム
クエのポワレ白ワインソース
ニシ貝のバター焼き
ミル貝 潮煮
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスのムニエル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の治部煮
つぶ貝のコンフィ
ハマチのから揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのサルサヴェルデ
鱈の中華三種盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのローストバターソース
キンキの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
はたはたの甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マスのみそバターホイル焼き
柳の舞のおろし煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
媛スマのたたきユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの揚げステーキ
クエの煮食い
アスパラととろろマグロ丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ04
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ南蛮サンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえのさつま揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
トウダイツブのバター焼き
甘鯛幽庵焼き
ワカサギのエスカベッシュ
クエと青菜の酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのステーキ
料理03
緋扇貝香りバター醤油
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの葛打ち
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
のど黒一夜干
真鱈白子ポン酢
メカジキの揚げだし
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
煮穴子のちらし寿司
クエと赤紫大根のタルト
鱈肝のワンタンスープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タカバの水炊き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
どんこ 唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
うすばハギのカラアゲ
こちの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝のバター醤油焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
イサキの握り寿司
メバル漁師汁
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの南蛮しばづけタルタル
尾長鯛の利久霜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ03
マスのムニエル ブルーブランソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
〆トビウオ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの厚切り生ハム
粒貝旨煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
あんこう鍋
西貝の串揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理02
ハギポンズ
クエのフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スマの山椒醤油漬け
きんき丸粕漬
メカジキの竜田揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウのグリーンカレー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの中華ソースかけ
たらチーズいももち
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのちり鍋
クエの黒ビールフリット
とり貝の甘煮
クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
白身魚のピり辛煮込み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ノドグロ豆乳雑炊
イナダのみぞれ餡掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
八角の唐揚げ
白子茶碗蒸し
赤めばる煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロの醤油漬け
あんこうの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの塩焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スケトウダラのいそべ揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのステーキ
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はたはた炊き込みご飯の素
クエのバター焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
ならがみの味噌チゲ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキ ふわふわ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真たちと真鱈のチゲ