
たらチーズいももち
クエのバター焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うすばハギのカラアゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
西貝の串揚げ
ミーバイを使った油淋魚
クエの煮食い
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アオダイのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの葛打ち
ドンコの土鍋煮込み
クエのフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
煮穴子のちらし寿司
イサキの塩焼
クエ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
料理02
ドンコとキノコのホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの炙り
クエと白菜のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タラのケーク・サレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ03
特製塩ちゃんこクエ鍋
北海道イクラ丼
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのたたきユッケ
青柳貝の酒蒸し
ワカサギ唐揚
メカジキレアカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トマトとメカジキの煮込み
アナゴ天麩羅
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんき丸粕漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロの醤油漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆トビウオ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの竜田揚げ
クエと赤紫大根のタルト
青柳と菜の花の酢味噌和え
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ02
メカジキの赤酢あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとウツボのべっこう重
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マダチのトムヤム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
天然真穴子のアヒージョ
キンキのむし焼き
キンキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
くえ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
ミーバイの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
姫スマ干し
粒貝旨煮
ハギポンズ
尾長鯛みそ幽庵焼
メバル磯部揚げ
メカジキ塩辛
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛の江戸味噌焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しらすと自家製ベーコンのリエット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスの紙包み焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのホイルバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白子茶碗蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと島トーフの煮つけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの淡煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの真薯菜の花すり流し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウスバハギの煮つけ
クエ炙り握りポン酢
ホウボウのグリーンカレー
ブランダードのラビオリ
くえのさつま揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの黒ビールフリット
メカジキの南蛮漬け
アオヤギの酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのピリ辛トマト煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのタコライス風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきのしゃぶしゃぶ
のど黒一夜干
はたはたのみぞれ餡
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジカのつみれ汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魴鮄の東寺焼
スマの山椒醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
クエのローストバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
たらの和風コロッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
刺身用さんま(バジル和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とり貝の水煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
にぎすの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マハタのポワレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
クエ 和のCelviche
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのユッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈の中華三種盛り
メバルの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ01
バイ貝と菜の花の白和え
はたはた炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
トウダイツブのバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
クエのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
穴子のひつまぶし
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
イサキの握り寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの餡かけからあげ
レシピ04
レシピ03
クエのサルサヴェルデ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの春のカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イナダのみぞれ餡掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキ ふわふわ焼
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの揚げステーキ
イサキのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハマチのから揚げ
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
八角の唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げ出汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鱈と蟹の富士山包み
助子の煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
タラの白子 南蛮漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエしんじょの吸い物
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
水タコとクエのセビーチェ
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
あかむつ甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
函館産カジカの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの酒粕焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
緋扇貝香りバター醤油
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈肝のワンタンスープ
ウマヅラハギの煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバル漁師汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
どんこ 唐揚げ
クエの信州蒸し
あんこう鍋
タマクエのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの煮付
キンキの白ワイン蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
西貝の和風春巻き
あなごの甘煮
クエのリゾット
赤めばる煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのちり鍋
クエの塩鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
料理03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
甘鯛幽庵焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジカのとも和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフィッシュバーガー
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイの松笠揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
サクラマスのバター焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理01
クエ南蛮サンド
メカジキの和風炙りカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの煮付け
クエの小鍋仕立て
ならがみの味噌チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの水炊き
クエのポワレと野菜添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カサゴのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのムニエル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのフラン
太刀魚の昆布〆
つぶ貝の明太子和え
とり貝の甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げだし
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮭の湯葉蒸し
うにのプリン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ