
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの塩鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝の明太子和え
ずわいガニの塩味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのムニエル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの黒ビールフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のど黒一夜干
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのエスカベッシュ
マスの紙包み焼
西貝の串揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
雲子豆腐の東寺揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのピリ辛コーレー炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの南蛮漬け
クエのちり鍋
ドンコの甘辛みそ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバル磯部揚げ
きんき丸粕漬
桜香る愛南のクエ
クエ 和のCelviche
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのタコライス風
八角の唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タラのケーク・サレ
たらチーズいももち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈白子ポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アナゴ天麩羅
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あかむつ甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞のおろし煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの酒粕焼き
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの葛打ち
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とり貝の甘煮
鮭の湯葉蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
赤めばる煮つけ
うすばハギのカラアゲ
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキレアカツ
ワカサギのエスカベッシュ
粒貝旨煮
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの厚切り生ハム
ノドグロ豆乳雑炊
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
はたはたの甘煮
レシピ03
クエ鍋
マスのみそバターホイル焼き
にぎすの塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの揚げだし
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキの炙り
メカジキの揚げステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミーバイの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
うにのプリン
あなごの甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの道明寺蒸し
キンキの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アオヤギの酒蒸し
たらの和風コロッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
尾長鯛の利久霜
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マハタのポワレ
メカジキ塩辛
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
あいなめのフィッシュ&チップス
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
穴子のひつまぶし
トマトとメカジキの煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの淡煮
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
どんこ 唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの唐揚げ
料理03
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
塩麹でふっくら メバルの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈の治部煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと島トーフの煮つけ
クエの真薯菜の花すり流し
ウマヅラハギの煮付け
カジカのつみれ汁
ニシ貝のバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの竜田揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのとも和え
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
こちの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの煮付け
くえ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子茶碗蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あこうの炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
カサゴのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキのむし焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコとキノコのホイル焼き
マグロの醤油漬け
メカジキとウツボのべっこう重
バイ貝のオイル煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
魴鮄の東寺焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの春巻 からすみ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのローストバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アスパラととろろマグロ丼
クエと赤紫大根のタルト
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ハマチのから揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこう鍋
レシピ01
メカジキのネギガーリックバターソテー
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚の昆布〆
イサキの塩焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
つぶ貝のコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
ほうぼうのムニエル
クエの燻製 塩ラーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
〆トビウオ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
料理01
青柳貝の酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
トウダイツブのバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マダチのトムヤム
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの餡かけ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのスープ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの信州蒸し
クエのフライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえのバタフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
西貝の和風春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
手作りツナと明太子の最中
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのリゾット
クエの煮食い
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
煮穴子のちらし寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈肝のワンタンスープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの握り寿司
レシピ03
クエと青菜の酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ炙り握りポン酢
鱈の中華三種盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエ豆鼓蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきの煮付
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
クエの水炊き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウスバハギの煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ02
くえのさつま揚げ
姫スマ干し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
熟成まかじきのおうどん
クエのバター焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
ハギポンズ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの春のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真たちと真鱈のチゲ
クエのポワレ白ワインソース
タカバの水炊き
イナダのみぞれ餡掛け
とり貝の水煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アオダイのカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
メカジキのユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ南蛮サンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの瞬間スモーク
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道イクラ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのフラン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛幽庵焼き
スマの山椒醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産カジカの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのサルサヴェルデ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あらの荒だき
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
助子の煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
くじらの赤ワイン煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
メバル漁師汁
サクラマスとレモンのマリネ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのたたきユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのホイル焼き