
クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
にぎすの塩焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの餡かけからあげ
メカジキのフィッシュバーガー
たらの和風コロッケ
ハギポンズ
くじらの赤ワイン煮
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
緋扇貝香りバター醤油
桜香る愛南のクエ
カジカのつみれ汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキの炙り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
メカジキのユッケ
魴鮄の東寺焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスとレモンのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
粒貝旨煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの揚げ出汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛幽庵焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アオヤギの酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ならがみの味噌チゲ
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ03
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
とり貝の甘煮
料理02
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエ豆鼓蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのホイルバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
穴子のひつまぶし
愛南クエのスープ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギ唐揚
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのムニエル(レモンソース)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスのムニエル ブルーブランソース
しじみ醤油漬
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの葛打ち
八角の唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
クエのバター焼
メカジキの竜田揚げ
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
姫スマ干し
バイ貝のオイル煮
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキと旬野菜のスープ煮
西貝の串揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
はたはたのみぞれ餡
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのちり鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのタコライス風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
函館産カジカの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
こちの唐揚げ
たらチーズいももち
ホウボウのグリーンカレー
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのカルパッチョ寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえ鍋
ドンコの土鍋煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北海道イクラ丼
カサゴのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
ハマチのから揚げ
尾長鯛の利久霜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
助子の煮付け
クエの水炊き
真鱈白子ポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのリゾット
ミーバイを使った油淋魚
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフラン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとウツボのべっこう重
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのポワレと野菜添え
メバル磯部揚げ
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
刺身用さんま(バジル和え)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの煮食い
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマの山椒醤油漬け
キンキ ふわふわ焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのねぎ塩レアソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
手作りツナと明太子の最中
タマクエの紹興酒蒸し
きんきの煮付
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの揚げだし
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青柳と菜の花の酢味噌和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの黒ビールフリット
鱈の中華三種盛り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキの握り寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ01
クエのローストバターソース
きんき丸粕漬
ウスバハギの煮つけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと赤紫大根のタルト
クエ 和のCelviche
クエの信州蒸し
あらの荒だき
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タラのケーク・サレ
あんこうの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスのムニエル
ニシ貝のバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
鮭の湯葉蒸し
ミル貝 潮煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝のコンフィ
クエの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤めばる煮つけ
くえのバタフライ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキレアカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
トウダイツブのバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理03
のど黒一夜干
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの道明寺蒸し
クエ炙り握りポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
料理01
西貝の和風春巻き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マダチのトムヤム
どんこ 唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ドンコの甘辛みそ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキ塩辛
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの小鍋仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
〆トビウオ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルの餡かけ煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
太刀魚の昆布〆
クエのピリ辛コーレー炒め
鱈肝のワンタンスープ
クエフライのバルサミコドック
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ブランダードのラビオリ
はたはた炊き込みご飯の素
アナゴ天麩羅
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
あんこう鍋
レシピ03
メバル漁師汁
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの塩焼
はたはたの甘煮
クエと青菜の酒蒸し
うにのプリン
あなごの甘煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの白ワイン蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
とり貝の水煮
マグロの醤油漬け
メカジキのステーキ
白子茶碗蒸し
タマクエしんじょの吸い物
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの中華風野菜あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの塩鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと白菜のクリーム煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ南蛮サンド
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くえのさつま揚げ
カサゴのエスカベッシュ
キンキのむし焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈の治部煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
マハタのポワレ
タマクエのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
メバルの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスの紙包み焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフライ
キンキの淡煮
レシピ04
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あかむつ甘煮