
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
つぶ貝の明太子和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マダチのトムヤム
サクラマスのバター焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
天然真穴子のアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
たらの和風コロッケ
イサキのホイルバター焼き
八角の唐揚げ
ワカサギ唐揚
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げステーキ
ウマヅラハギの煮付け
煮穴子のちらし寿司
クエの酒粕焼き
メカジキのステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの瞬間スモーク
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんき丸粕漬
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと青菜の酒蒸し
とり貝の水煮
くえ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラのケーク・サレ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理01
真鱈と蟹の富士山包み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンの中華ソースかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
水タコとクエのセビーチェ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのユッケ
メカジキレアカツ
雲子豆腐の東寺揚げ
尾長鯛の利久霜
あなごの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスのみそバターホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスの山椒南蛮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ニシ貝のバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
のど黒一夜干
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ならがみの味噌チゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
クエ鍋
あんこう鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのフラン
キンキの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
クエの信州蒸し
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ 和のCelviche
ワカサギのエスカベッシュ
クエのリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ03
料理03
北海道イクラ丼
こちの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの塩焼
くえのさつま揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
にぎすの塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝 潮煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
タカバの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのタコライス風
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚の昆布〆
ブランダードのラビオリ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アオダイのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
肉厚〆サゴシの棒鮨
うすばハギのカラアゲ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコの甘辛みそ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
はたはた炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
粒貝旨煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモンのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
赤めばる煮つけ
桜香る愛南のクエ
青柳と菜の花の酢味噌和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真たちと真鱈のチゲ
緋扇貝香りバター醤油
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの真薯菜の花すり流し
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスとレモンのマリネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの水炊き
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほうぼうのムニエル
イサキの炙り
甘ダイの松笠揚げ
キンキの淡煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
うにのプリン
タマクエの春巻 からすみ添え
姫スマ干し
トマトとメカジキの煮込み
マスの紙包み焼
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ炙り握りポン酢
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジカのつみれ汁
マグロの醤油漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのフライ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ01
しじみ醤油漬
料理02
あらの荒だき
あかむつ甘煮
ハマチのから揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの道明寺蒸し
鱈の中華三種盛り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くえのバタフライ
メカジキとウツボのべっこう重
スマの山椒醤油漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの葛打ち
〆トビウオ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの煮付け
どんこ 唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ03
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子茶碗蒸し
クエのバター焼
にぎす炊き込みご飯の素
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛幽庵焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポワレと野菜添え
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
バイ貝のオイル煮
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキ ふわふわ焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの赤酢あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの煮食い
ハギポンズ
真鱈白子ポン酢
媛スマの厚切り生ハム
たらチーズいももち
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミーバイの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
マハタのポワレ
熟成まかじきのおうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのローストバターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青柳貝の酒蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミーバイを使った油淋魚
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと赤紫大根のタルト
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのしゃぶしゃぶ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
助子の煮付け
メバル磯部揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魴鮄の東寺焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
西貝の和風春巻き
くじらの赤ワイン煮
クエのサルサヴェルデ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
柳の舞のおろし煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのたたきユッケ
西貝の串揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
穴子のひつまぶし
メカジキの揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのユッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アオヤギの酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
メバル漁師汁
メバルの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはたの甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アナゴ天麩羅
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの白ワイン蒸し
クエのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのスープ仕立て
メバルの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はたはたのみぞれ餡
クエのちり鍋
メバルの餡かけ煮
刺身用さんま(バジル和え)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ南蛮サンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめのフィッシュ&チップス
あんこうの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カサゴのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの春のカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのハーフ炙り寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈肝のワンタンスープ
クエのムニエル 焦がしバターソース
函館産カジカの唐揚げ
鱈の治部煮
クエフライのバルサミコドック
ミル貝とアスパラのバター炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの塩鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきの煮付
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とり貝の甘煮
メカジキ塩辛
キンキのむし焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
わかめのしゃぶしゃぶ