
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウスバハギの煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキのむし焼き
うにのプリン
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カジカのとも和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのみそバターホイル焼き
クエのバター焼
魴鮄の東寺焼
クエのフラン
アオダイのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
のどぐろといくらの釜飯
くえのさつま揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
タカバの水炊き
タマクエの春巻 からすみ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
マダチのトムヤム
くえのバタフライ
メカジキのユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
八角の唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
手作りツナと明太子の最中
ニシ貝のバター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
はたはたのみぞれ餡
あんこうの煮付け
アオヤギの酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコの土鍋煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
西貝の和風春巻き
熟成まかじきのおうどん
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ04
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの道明寺蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスの山椒南蛮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのスープ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
穴子のひつまぶし
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの塩鍋
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのネギガーリックバターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とり貝の水煮
ウマヅラハギの煮付け
煮穴子のちらし寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ
北海道イクラ丼
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポワレと野菜添え
タマクエのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのホイルバター焼き
マスの紙包み焼
甘鯛幽庵焼き
イサキのカルパッチョ寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの春のカルパッチョ
カジカのつみれ汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
スマの山椒醤油漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ03
サーモンの中華ソースかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あかむつ甘煮
メカジキのユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝 潮煮
クエのサルサヴェルデ
鮭の湯葉蒸し
くえ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
刺身用さんま(バジル和え)
クエのしゃぶしゃぶ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのたたきユッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理01
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤めばる煮つけ
クエ鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
白子茶碗蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
助子の煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキの炙り
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
柳の舞のおろし煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらの和風コロッケ
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たらチーズいももち
レシピ02
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキレアカツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの煮付
尾長鯛の江戸味噌焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイの煮付け
きんき丸粕漬
クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのちり鍋
クエフライのバルサミコドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのローストバターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと青菜の酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白身魚のピり辛煮込み
クエのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルのフリットガーリックマヨソース
あらの荒だき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青柳貝の酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの淡煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポワレ白ワインソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
トウダイツブのバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスのバター焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
太刀魚の昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
料理03
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ 和のCelviche
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
粒貝旨煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの煮付け
うすばハギのカラアゲ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの餡かけからあげ
甘ダイの松笠揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの厚切り生ハム
キンキ ふわふわ焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マハタのポワレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
あなごの甘煮
ワカサギ唐揚
クエの葛打ち
ハギポンズ
クエのリゾット
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈の中華三種盛り
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバル磯部揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝のコンフィ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのムニエル(レモンソース)
しじみ醤油漬
サーモンのホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
尾長鯛の利久霜
〆トビウオ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ほうぼうのムニエル
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのタコライス風
メバル漁師汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの蒸し焼き バター醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鱈の治部煮
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの黒ビールフリット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラのケーク・サレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あんこう鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
大トロメカジキの葱間なべ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トマトとメカジキの煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ南蛮サンド
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのカルパッチョ
メバルの唐揚げ
イサキの塩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの竜田揚げ
レシピ02
姫スマ干し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サクラマスとレモンのマリネ
クエと島トーフの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの煮食い
バイ貝のオイル煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの中華風野菜あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラのいそべ揚げ
桜香る愛南のクエ
クエの酒粕焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのピリ辛コーレー炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ならがみの味噌チゲ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマチのから揚げ
クエの水炊き
メバルの餡かけ煮
真鱈白子ポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
のど黒一夜干
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの信州蒸し
サクラマスのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの小鍋仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アナゴ天麩羅
どんこ 唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ずわいガニの塩味炒め
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの富士山溶岩焼
ブランダードのラビオリ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
西貝の串揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
クエのフライ
レシピ01
ワカサギのエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
はたはたの甘煮
メカジキの揚げだし
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理02
タマクエの紹興酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
レシピ03
イサキの握り寿司
緋扇貝香りバター醤油
くじらの赤ワイン煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロの醤油漬け