
レシピ01
八角の唐揚げ
クエのフラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げステーキ
クエと島トーフの煮つけ
タカバの水炊き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの餡かけ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキの春のカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝のバター焼き
レシピ04
キンキの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジカのつみれ汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウスバハギの香草パン粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの餡かけからあげ
タマクエのホイル焼き
くえのバタフライ
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのバター焼
ハギポンズ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
手作りツナと明太子の最中
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あんこうの煮付け
メカジキレアカツ
粒貝旨煮
クエの黒ビールフリット
愛南クエのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはたの甘煮
メカジキのユッケ
キンキの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
クエの信州蒸し
甘鯛幽庵焼き
〆トビウオ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの煮付け
クエのサルサヴェルデ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと青菜の酒蒸し
柳の舞のおろし煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マダチのトムヤム
マハタのポワレ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ 和のCelviche
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アナゴ天麩羅
きんき丸粕漬
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギ唐揚
青柳貝の酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはたのみぞれ餡
雲子豆腐の東寺揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
うにのプリン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
西貝の和風春巻き
たらの和風コロッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえのさつま揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
どんこ 唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと白菜のクリーム煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
熟成まかじきのおうどん
あなごの甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとウツボのべっこう重
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
魴鮄の東寺焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろといくらの釜飯
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラのケーク・サレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの葛打ち
キンキの淡煮
白子茶碗蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くじらの赤ワイン煮
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエとニラの包み天ぷら
とり貝の甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あかむつ甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
真鱈白子ポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギのエスカベッシュ
のど黒一夜干
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マスの紙包み焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
トウダイツブのバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのむし焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
クエのローストバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
にぎす炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
とり貝の水煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
水タコとクエのセビーチェ
メカジキ塩辛
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの煮食い
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バイ貝のオイル煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバル磯部揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの道明寺蒸し
つぶ貝のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
刺身用さんま(バジル和え)
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈の治部煮
マスのムニエル ブルーブランソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産カジカの唐揚げ
きんきの煮付
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのホイル焼き
レシピ02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鮭の湯葉蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの塩焼
ハマチのから揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イナダのみぞれ餡掛け
タラの白子 南蛮漬け
助子の煮付け
キンキ ふわふわ焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
にぎすの塩焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのたたきユッケ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青柳と菜の花の酢味噌和え
尾長鯛みそ幽庵焼
ブランダードのラビオリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんこう鍋
北海道イクラ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスの山椒南蛮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ02
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのユッケ
料理03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
アオダイのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚の昆布〆
アスパラととろろマグロ丼
ミーバイの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
カサゴのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
マスのみそバターホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
姫スマ干し
レシピ03
緋扇貝香りバター醤油
ならがみの味噌チゲ
鱈の中華三種盛り
トマトとメカジキの煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウのグリーンカレー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たらチーズいももち
あらの荒だき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマと里イモのテリーヌ
ずわいガニの塩味炒め
クエの酒粕焼き
クエの小鍋仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの炙り
メカジキのタコライス風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのホイルバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのピリ辛コーレー炒め
料理02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝の明太子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝のバター醤油焼き
こちの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ほうぼうのムニエル
愛南クエのハーフ炙り寿司
くえ鍋
ウスバハギの煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのちり鍋
クエのポワレと野菜添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ノドグロ豆乳雑炊
赤めばる煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの握り寿司
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝 潮煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スマの山椒醤油漬け
クエのリゾット
メカジキのネギガーリックバターソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
穴子のひつまぶし
マグロの醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの南蛮漬け
サクラマスのムニエル
クエの水炊き
メバル漁師汁
メカジキの揚げだし
桜香る愛南のクエ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ南蛮サンド
クエのフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理01
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの塩鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエフライのバルサミコドック
特製塩ちゃんこクエ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真たちと真鱈のチゲ
煮穴子のちらし寿司
クエのバター焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミーバイを使った油淋魚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
媛スマの厚切り生ハム
西貝の串揚げ