
とり貝の水煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
天然真穴子のアヒージョ
カジカのつみれ汁
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ02
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンの中華ソースかけ
ミーバイの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエしんじょの吸い物
太刀魚の昆布〆
ミル貝 潮煮
タラの白子 南蛮漬け
クエ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈の中華三種盛り
クエ炙り握りポン酢
マスのみそバターホイル焼き
料理01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
きんきの煮付
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子茶碗蒸し
こちの唐揚げ
メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの握り寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くえのバタフライ
つぶ貝の明太子和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの道明寺蒸し
あんこう鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ 和のCelviche
クエ南蛮サンド
サクラマスの山椒南蛮
クエの中華風野菜あんかけ
手作りツナと明太子の最中
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
のど黒一夜干
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
どんこ 唐揚げ
タマクエのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
魴鮄の東寺焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スマのミ・キュイのマリネ
マスの紙包み焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバル磯部揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのフィッシュバーガー
ブランダードのラビオリ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
しじみ醤油漬
クエのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのピリ辛トマト煮
はたはたのみぞれ餡
はたはた炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アオヤギの酒蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキの炙り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白身魚のピり辛煮込み
青柳貝の酒蒸し
クエの小鍋仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのユッケ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの揚げ出汁
クエの蕪ピューレ添え
メバルの唐揚げ
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
雲子豆腐の東寺揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
媛スマの厚切り生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
うにのプリン
タカバの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの黒ビールフリット
赤めばる煮つけ
にぎすの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
たらチーズいももち
イナダのみぞれ餡掛け
クエのポワレ白ワインソース
〆トビウオ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
くえのさつま揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのサルサヴェルデ
バイ貝のオイル煮
きんきのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
クエのフラン
レシピ03
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の治部煮
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの塩鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理03
甘ダイの松笠揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ハマチのから揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミーバイを使った油淋魚
クエのバター焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの淡煮
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのムニエル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの揚げステーキ
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
トマトとメカジキの煮込み
タマクエの春巻 からすみ添え
助子の煮付け
西貝の和風春巻き
キンキのむし焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
カジカのとも和え
クエのリゾット
アオダイのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの水炊き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
柳の舞のおろし煮
ふわふわトビウオの塩焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのカルパッチョ
粒貝旨煮
カサゴのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハギポンズ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの揚げだし
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
甘鯛幽庵焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエと青菜の酒蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエの紹興酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコの甘辛みそ煮
ドンコの土鍋煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
熟成まかじきのおうどん
はたはたの甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マハタのポワレ
函館産カジカの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タラのケーク・サレ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の利久霜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理02
北海道イクラ丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバル漁師汁
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキ塩辛
クエの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ04
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのフライ
愛南クエのスープ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスのバター焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキレアカツ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ならがみの味噌チゲ
あらの荒だき
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの酒粕焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
あなごの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのホイルバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのちり鍋
メカジキのタコライス風
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキ ふわふわ焼
きんき丸粕漬
キンキの餡かけからあげ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
穴子のひつまぶし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ01
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの煮食い
愛南クエとニラの包み天ぷら
マダチのトムヤム
レシピ03
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえ鍋
メカジキの南蛮漬け
メバルの餡かけ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈白子ポン酢
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ずわいガニの塩味炒め
クエの信州蒸し
クエと赤紫大根のタルト
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのローストバターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの塩焼
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのホイル焼き
八角の唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
桜香る愛南のクエ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
のどぐろといくらの釜飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
トウダイツブのバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギ唐揚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
煮穴子のちらし寿司
鱈肝のワンタンスープ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
うすばハギのカラアゲ
キンキの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
にぎす炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
姫スマ干し
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くじらの赤ワイン煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アナゴ天麩羅
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの瞬間スモーク
真鱈と蟹の富士山包み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青柳と菜の花の酢味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真たちと真鱈のチゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほうぼうのムニエル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロの醤油漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え