韓国風 鯛のフライ
べにズワイカニの塩茹で
キンキの南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰈のヴァプール 磯の香り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
まるごと牡蠣串カツ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
真イカの肝炒め
水蛸薄造り
ホタテ貝柱の揚げ出し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
天然鯛のリゾット
マグロのユッケ
ブリの焼酎照り焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
勘八のエスカベッシュ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カンパチ漬け茶漬け
鳥取 境港 ブリ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
フグの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タコと柑橘のセビーチェ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
富士山サーモン温州味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スマ鰹の生ハム風
のどぐろの風干し
平政カツサンド
かわはぎの生姜煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
ノドグロのシードル蒸し
サーモンとアボカドの竜田丼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
平目天麩羅
メヒカリの唐揚げ
鰤と大根の焼き物
京風ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
水タコガリシア風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アオリイカのアヒージョ
レシピ04
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのステーキ
南蛮エビの塩辛
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ゴマブリ丼
かんぱちの造り
真蛸のセビーチェ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビのトマトクリームペンネ
メダイの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのユッケ風丼
オリーブぶりのぶり大根
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
環八の南蛮酢和え
イカのオイスターソース炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の肉巻き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチのみりん焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
水蛸のピリ辛和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサの燻製
ヒラメ コン ポルチーニ
黒ムツのから揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮭のホイル焼き
レシピ04
シマアジのなめろう
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのフライ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
甘鯛のかわり揚
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
メバル漁師汁
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
うなぎ大根
(富士山)サーモンのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
貝柱のコッチジャン焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
スマタクロール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
さわら西京焼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコ足のトマト煮込み
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのトウチソース炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
あおりいか天ぷら
紅ズワイガニの釜飯
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
しまあじの南蛮漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カマスの大判じゃこ天
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の竜田揚げ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホタテ真丈のお椀
真鯛のアクアパッツア
いわしとうもろこし焼
伊達銀 西京焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらの大葉フィッシュカツ
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
サーモン西京漬焼き
キンキの煮付け
鯛茶漬
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグの酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテの佃煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げステーキ
まぐろの3種どんぶり
媛スマのマルミタコ
媛スマのニース風サラダ
燻製ブイヤベース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クエのリゾット
かきのお好み焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
スマの竜田揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クリガニのみそ汁
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
いかサマサマキング
串カツ カンパチオクラ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラメのガーリックバタームニエル
シマアジのアヒージョ
カンパチの握り
ぶり大根
鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
ヒラメのフライパン焼き
サーモンの花満開寿司
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の梅しそ焼き串
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サーモンの鉄板ホイル焼き
牡蠣のオランデーズソース
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのマヨネーズ焼き
サザエのしょうゆ麹和え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
ぶりねぎま串揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老塩焼き(2本)
シャケの唐揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖大根
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
寒鰆の幽庵焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
漬けマグロローストユッケ
シマアジのフレンチお寿司
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサのスモーク
ブリときのこのバター醤油焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カキの天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの胡麻風味漬け
タコの一味醤油焼き
マナガツオの自家製灰干し
ナメタカレイ梅揚げ
サーモン生春巻き
縞鯵南蛮漬
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ゴマぶり卵黄醤油
鰤の藁焼き
サワラのカレーグラタン風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラマサ生春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ハ-ブ鯖サンバ
マダイのアクアパッツァ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのピリ辛マヨ焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老三昧定食
いか醤油中華そば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのアクアパッツァ
しまあじのなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジユッケ
平目 吉野煮
マダラの煮つけ
タラのケーク・サレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
焼きぶりの白菜あん掛け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鯛の揚げ餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙りブリの梅水晶和え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛の南蛮漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のカツレツ風 3色ソース
くろむつ照焼
中トロの炙り 水菜添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
サワラの唐揚
イカ焼き
鰤の簡単燻製風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
トマトとメカジキの煮込み
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
二種の寒鰤かつ
サーモンのホイル焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
マグロのシークワサーカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鱸の二色焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ホタテのブール・ノワゼット
サワラ 西京みそ焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのたたき
真鯛のホイル焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メバルの煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
水タコとクエのセビーチェ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの信州蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
シマアジのムニエル バジルソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
アカザエビのガーリックシュリンプ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
つぶ貝のコンフィ
めじ鮪すまし仕立て
アオダイのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ねぎま汁
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サワラタタキ
ホタテの味噌チーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイのつみれ
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ブリカツ甘辛ソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチの塩焼き 春野菜添え
くにさきoyster
北海道イクラ丼
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ソイの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
海鮮ビビンバ巻き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のコク旨漬け
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの南蛮漬け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
とり貝の甘煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチとチーズの香味焼き
ノドグロ煮付け
媛スマのレアカツ
ホッケの竜田揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのフィッシュバーガー
タコのラグーのスパゲッティー
クエの昆布蒸し
生サーモンのクリームパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
アスパラととろろマグロ丼
ヒラメのムニエル
レシピ01
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
平目のペペロンチーノ窯焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛の煮付け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙りしめ鯖
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラのピリ辛焼
ひらめのかまくら~葱包み~
ホタテリゾット風かさね
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
車海老の有頭エビフライ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
渥美サーモンのみそ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マグロの塩こうじタルタル
帆立貝焼き味噌
殻付きホタテのアクアパッツァ
鮃と茸のパイ包み焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金目鯛のアクアパッツア
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クエのコンソメ蒸し
カンパチの塩生地包み焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
レシピ01
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエのアクアパッツァ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛のフリッター チリソースがけ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえ唐墨チーズ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
国産お刺身盛り合わせ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
まだらの炊き込みごはんの素
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
車海老しんじょう銀あんかけ
鯛蕪蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカの磯辺天ぷら
サバ明太
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭のチャンチャン焼き
ホタテの鯛だし包み焼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロの竜田揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
スズキのアクアパッツア
赤めばる煮つけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メカジキときのこの塩麹炒め
地ハマグリのビスク
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
金目鯛焼き煮付け
鮪寿し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レンコンのえびはさみ揚げ
ソイ飯
帆立貝のテリーヌ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
和風 蛸のカルパッチョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
甘鯛の変わり蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のブレゼ ガルムソース
ホタテの佃煮
鯛かぶら
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鱈の白子の天ぷら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の柚子釜鍋
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖の味噌煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
平目のムースリンヌ ソースリースリング
牡蠣のマリネ
車海老みじん粉揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
かきのピーマン詰め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチの照り焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サザエ壺煮
北海道産 活帆立のバター焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サバの竜田揚げ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
自家製しめ鯖
ヒラメのブレゼ サフランのソース
焼さばの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
がっつりマグロステーキ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
さわらの焼き霜造り
イサキのポワレ マリニエールソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジのサラダ仕立て
鯛の中華蒸し
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
パリグラ
かんぱちカツ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
レシピ02
カマス天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
旬鰤のあぶり
サーモン西京焼き
鯛けんちん蒸し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しょうが香る 牡蠣飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
冷燻したヒラマサのカツレツ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのからあげ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコキムチ
真サバアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛あらだき
地物の魚を使ったなめろう
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サザエのかき揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カワハギのお造り
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
石鯛の香草パン粉焼き
マナガツオの照り焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
サワラの蒸し寿司
マダイのクリームグラタン
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの生姜蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキレアカツ
活車海老の雲丹焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鯛とボッタルガのビーゴリ
鯛のアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエのアクアパッツァ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ナマコ酢
レシピ02
真鯛の生春巻き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
いかのユッケ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ふぐ皮煮こごり
真鯛のソテー クリームソース掛け
かんぱち南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリの照り焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
かんぱちマスタード焼き
鮪のたたき にんにくソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエの肝バター
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
真鯛のカルパッチョ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ぶりのしんびき粉揚げ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメの竜田マリネ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛とチーズの和風春巻
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテクリームコロッケ
甘エビのケイジャンフリット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリと玉ねぎの梅煮
鰻の山椒揚げ
鯛の茶巾包み
鰹南蛮タルタルソースがけ
鱈の治部煮
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのカルパッチョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯖梅しそのはさみ揚げ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
自家製炙り〆サバ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
赤カレイの煮つけ
カンパチのみぞれあんかけ
サザエの壺焼きピルピル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アカムツのアクアパッツァ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコと野菜のマリネ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
天然鯛の塩焼き あら炊き
イナダのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
鮭のコーンタルタル
サザエのガーリックバター焼
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチ炊き込みご飯
サーモンとさつまいものチーズパイ
あんこうの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰹のたたき
サザエの串焼
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
シマアジのズッパディペシェ
アガザエビの握り2種
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
媛スマのカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
和製アクアパッツァ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
松山鯛めし
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆のポワレ バルサミコ風味
クリガニの塩ゆで
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
大葉香るカンパチの2色ピザ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鱈肝のワンタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
漬けマグロの南蛮煮
うなぎの白焼き
九会の唐揚げ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの生ハム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホタテもりもり寿司
しまあじの西京みそ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サバの彩り竜田フライ
白子茶碗蒸し
ブリの照り焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメのチーズ焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ババカレイチリーソース
ブリのサンドウィッチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
スマの塩漬け炙り
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かんぱちの小鍋仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
海の幸マーラー煮込み鍋
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タコの紅白明石揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
鯛の和風グラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ぶり大根
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
づけマグロのレアカツ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まぐろたたき乗せ中日そば
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛飯
マッ餃
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
金目鯛の煮付け
真鯛のみぞれあんかけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
シマアジのなめろう
鮭とクリームチーズの春巻き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエと聖護院カブのポタージュ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
丸ごとクマエビフライ
ブリの西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
しまあじキャラメリーゼ
サワラのミニカツバーガー
サーモンのバジル風味グラタン
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロ春巻
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ワラサのクリスピー揚げ
さわらのゆかり天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
フグのバターコンフィ
本まぐろのユッケスタイル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
媛スマ炙り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエの琥珀鍋
あなごの甘煮
タコガーリック炒め
鯛の藁焼き
カリフォルニア海老巻き
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの柚子餡かけ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯵のタブレ
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
くにさきOYSTERのオイル漬け
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ブリ味噌炭火焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産スモークヒメマス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ブリ大将のサルスエラ
鰆のさんが揚
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ウスバハギの煮つけ
うなぎの白焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
身欠フグの西京焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立の焼き半ぺん
赤ムツの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチの南蛮漬
柿醤油まぐろ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カワハギ沢煮
香草をまとったブリドッグ
白子のムニエル バルサミコソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
レシピ02
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カツカツオ
カンパチのロティ サバイヨンソース
白子のフリット ポルチーニソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジの花
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
帆立としめじのクリームソースパスタ
平目の野沢菜蒸し
鯛の野菜あんかけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
イカのクネル たこ焼き風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
真鯛の特製甘酢あんかけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
目鯛の豆酥醤ソース
ひらめと椎茸とウド
クエのポワレ カキと九条ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ふわふわトビウオの塩焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのバター醤油炒め
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
たらの白子のスープ ゆずの香り
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アジの甘酢餡掛け
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛塩糀干
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ズワイガニのクリームコロッケ
あまだいの若竹蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ならがみの味噌チゲ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯖のスパイス唐揚げ
帆立の塩そばめし
レシピ04
カンパチの南蛮漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ひらまさの丸串焼き
カンパチのエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
タコの一口オデン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
〆の鯛茶漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテの磯辺揚げ
大分産フグの生ハム締め
タイのガーリックソテー
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ブリのひつまぶし風
牡蠣のベーコン巻き
車えびフライ
ハギポンズ
魚のアヒージョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宇和島風鯛めし
シマアジの海鮮サラダ
サーモンの真丈椀
アジ磯辺巻き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ヒラメのピカタ
クエ鍋
ブリと野菜のトマトソース炒め
媛スマぶっかけ丼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
さばのみそ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
漬け縞鯵いなり
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
スケトウダラのいそべ揚げ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
桜鯛の変わり焼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
セビーチェ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリと里芋のブランダード
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
縞鯵の房総揚パン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立の旨煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛の和コンフィ
真鯛のアクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ホタテ ひものリゾット風
赤だし・おでん
金華鯖の麹漬け焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ニシンの変わり揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
かんぱちの油淋鶏風
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ヒラマサの南蛮漬
宮城サーモンちゃんちゃん焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛と菜の花
タコとアボカドの混ぜご飯
トラフグの唐揚
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サザエのお造り
カンパチのすき鍋
伊佐木香草焼
ブリ、オマールのブールブランソース
甘鯛幽庵焼き
能登なまこの中華風煮込み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鱈の白子ウニソース焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ひらめスモーク茶漬け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ぶりのマスタード揚げ
サザエの壺シチュー
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
クエの串カツ
イサキのカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
愛南真鯛ネギしゃぶ
たいのあら炊き
サザエ 山葵和え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
車海老のチリソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
〆縞アジ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハマチの海鮮丼
ブリの塩焼き
平目のフライ
レシピ04
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鱈白子ポン酢
なめたかれいのアクアパッツァ
燻製ヒラメの茶巾包み
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
エビシュウマイ
サザエのポン酢和え
カンパチ味噌幽庵焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
かんぱちの船場煮風
丸ごとホタテのグラタン
鯵のインボルティーニ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
柳の舞のおろし煮
自家製オイスターソースの冷奴
手造りホタテフライ
さわらの塩焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテデミグラスソース
アドックムース カニのサラダ
車海老の塩辛
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
伊勢えびのオイル漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のキノコ餡かけ
鯛のザクザクフライ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
大葉香るカンパチの押し寿司
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
サバと豆腐の土鍋煮込み
サーモンのカルパッチョ
本マグロのうるち揚げ
クエのサルサヴェルデ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジとエビのタルタル
天然鯛のしろ炊き
鰤のゴーヤー天ぷら
レシピ01
南蛮えびのから揚げ
カンパチのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のカツレツ フォアグラソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平政湯豆腐
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タマクエしんじょの吸い物
マダチのトムヤム
たいつみれの揚げだし
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
桜香る愛南のクエ
クエ 和のCelviche
ZUZU風胡麻カンパチ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛のリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
タコめしコロッケ
真鯛のエスカベッシュ
鯛出汁ラーメン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのピリ辛焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
黒ムツのグリル
サケ親子の炊き込みご飯
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
平目と根菜のピリ辛煮
イサキのフリッターサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大トロカジキマグロの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
媛スマの香草パン粉焼き
真蛸の酢の物
鯛の桜蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛のムニエル トマトソースがけ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ローストカンパチ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鯖のペンネアラビアータ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真つぶ貝のうま煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
南蛮海老雲吞麺
ブリのマーボー鉄板焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
媛スマのカルパッチョ
鯛のり
ブリの味噌漬け焼
クエのローストバターソース
鰆の塩麹焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
クエの大和蒸し
漬け鮪三色山掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マハタの酒蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
レシピ01
レシピ02
サーモンと色々きのこのドリア
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鯛のパリパリ春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ふぐ唐揚げ
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理03
真鯛の中華刺身
カンパチの塩焼き
鯛飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真だちグラタンしじ美正油風味
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真ガキ利久焼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白子の天ぷら
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛とじゃがいものサラダ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の炊き込みご飯の素
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
天然鯛の南蛮漬け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯛の香草フライドリア
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立生殻のせ
ブリの煮切り醤油漬
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮪の糀漬け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
つぶ貝磯部揚げ
ソイの海の幸あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロのユッケ
ネギマグロ鍋
煎り牡蠣
金目鯛のブイヤベース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
蛸の磯揚げ
真鯛とセリの春巻き
かつおの竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチの味噌天丼
かきのアヒージョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯖のマスタード揚げ
鮪の土手煮豆腐
金目鯛塩糀焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
松笠甘鯛の揚げ浸し
連子鯛赤飯包み蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛の西京焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のフリット生のりソース
ほたてスモーク
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ホッキ貝のアヒージョ
焼き鯛のお吸い物
サクラマスのムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛スマ・小松菜
スマ焼霜握り
まかない茶漬け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ハマチのてり焼
活平目のユッケサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ブリの照り焼き
カンパチの韓国風ユッケ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛のなめろう
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タイ飯 柚子胡椒風味
赤ムツの自家製一夜干し
牡蛎と野菜のグラタン
愛南真鯛の軽い煮込み
サザエの酒蒸し
鯛かぶら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコのバジル炒め
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
サバサンド
ドンコの土鍋煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サワラのたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
ぶりのピリ辛ユッケ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサの照り焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
南仏の愛南クエ鍋
鯛の胡麻茶漬け
鯛のタルタル
マスの紙包み焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ゴマカンパチ
帆立貝柳川風玉子とじ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのなめろう
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
平政磯辺巻二種
かますとまいたけの蒸し物
クリガニのみそボナーラ
ぶりしゃぶしゃぶ用
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣の和風ジュレソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮃ソーセージ
ミーバイの西京焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ベトナム風 真鯛の刺身
魚のパイナップル煮
かんぱちのオランダ煮
真鯛とたこのカルパッチョ
鰆のなめろう風味フライ
たこのガーリック炒飯
媛スマの琉球丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大あさり酒蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サザエのつぼ煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガンガン焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ぶりと茸の甘辛炒め
車エビのスパイスグリル
本マグロ三色丼
鮪のミルフィーユ
ホウボウのグリーンカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
生本マグロのたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆の二味焼き
ホタテと野菜の煮物
さばの棒寿司
真鯛のレフリット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
カニキッシュ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ニシンの竜田揚げ
メカジキのタコライス風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイとソバ茶
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
真鱈と白子のアヒージョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
クエの葛打ち
車海老の天ぷら
鯛のソテー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰤の和風ムニエル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
オリーブぶり
ホタテ貝たまご味噌焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛のポワレ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰤なめろう茶漬
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチの稲荷
サーモンマヨチーズ焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛本醤油干
うなぎ餅春巻
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ネギ鮪椀
ホッキ貝のペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
青森産タコのアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のパイ包み焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の燻製ピッツァ
金目鯛の煮つけ
カキのアヒージョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
生カキの酒粕チーズグラタン
北寄貝と生姜ご飯
さぬき かきのパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
オリーブ鰤の塩釜焼き
赤だし
北寄貝のエスカルゴ風
真鯛のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの中華風
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
レシピ03
平政ほぐし身米油ポン酢
相性抜群マグロっクレープ
いかのバター焼
カンパチの造りと泡醤油
鰤大根の淡雪蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
アヒポキ hawaiian style
白子の天ぷら
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
メバチマグロ松前昆布焼き
ほっき貝味噌バター炒め
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニジマスの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの南蛮漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮭の粕汁
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カンパチのみぞれ煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛のゆずこしょう焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クエと赤紫大根のタルト
ブリ有馬焼
料理01
鯖の味噌チーズガレット
平目の冷製
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
メキシカンパチ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテとブロッコリーのココット焼き
レシピ01
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アラの出汁入りアララーメン
サバの彩り竜田フライ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ナメタカレイの唐揚げ
愛南真鯛のプロバンス
ブリねぎま
とらふぐの四川風辛味煮込み
サバのトムヤムチーズドック
サーモンの塩トマトスープ春雨