くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
間八の和風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリのみかん幽庵焼き
本マグロのたたき漬け
カンパチのグラチネ・チーズソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラマサアンチョビクリームソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
伊勢えびのり佃煮
サワラの醤油煮込み弁当
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
シマアジの香草パン粉焼き
めじ鮪すまし仕立て
サワラのミニカツバーガー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鱈のかぶと煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
スマタクロール
ハーブ鯖のプッタネスロ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ナメタガレイの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
本マグロの漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエのシュー生地挟み
シマアジのフレンチお寿司
はたはたの甘煮
鯛と菜の花の昆布締め
サーモンフライ
カンパチ淡雪蒸し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鮪の糀漬け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
スーパー鯖チャンス
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
スズキのアクアパッツア
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
白子の香り揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛と梅肉の巻き揚げ
タコのバター炒め
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クロマグロのトマトチーズ焼き
クエの煮食い
かんぱちのみぞれあん掛け
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメのベニエ サテソース添え
タイガーリックソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ブリのカルパッチョ
ブリの旨煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
アラの出汁入りアララーメン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金華鯖の燻製
ブリの煮切り醤油漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのアクアパッツア
イサキつみれでイサキ鍋
熊本産マハタの煮付け
カンパチのマスタードチーズ焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリと大根の煮付け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣グラタン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のタブレ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
エビシュウマイ
〆の鯛茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの漬け丼
メバル磯部揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのたたきユッケ
天然鯛のしろ炊き
サバ茶づけ
サバーグ
ホタテと菜の花の肝和え
さざえのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
さざえ酢味噌和え
43℃のカンパチ
香草香るまぐろカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あさりの韓国風酒蒸し
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
銀鮭とベーコンのキッシュ
タコの和風カルパッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ローストカンパチ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
万能ヒラメバター
カレイなるペペロンチーノ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛のラガレイロ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
さざえのガーリックバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の塩焼き
イサキのナージュ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
シマアジのなめろう
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチ漬け茶漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平政ほぐし身米油ポン酢
伊達銀 西京焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
くるまえびのアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
富士山サーモンのマリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
北海道函館産ツブ貝のグリル
さごしのフィッシュカツ
スズキのスンドゥブ
タカバの水炊き
はなはな鯛めし
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマのカルパッチョ
カキグラタン
マグロのカツレツ
カサゴのアクアパッツァ
サワラの生ハム
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
新鮮サザエのスパゲティー
すだちブリ照り焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
牡蠣の和風ジュレソース
クエと白菜のクリーム煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サバのソテー トマトソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ブリ大根
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチ唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
勘八の若草焼
車海老のパエリア
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエの肝バター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
たこのカルパッチョ
漬け鮪三色山掛け
ブリの一口フライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロの竜田揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯖のエスカベッシュ
クエと旬野菜の照り煮
車エビのスパイスグリル
カキのカリンと発酵カブ
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちの油淋鶏風
ラザーニャでサルモーネ
サクラマスのバター焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
酔っぱらいカキ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
ずわいガニの塩味炒め
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのフリット
クエの甘酢あん
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメソテー日本酒ソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の煮付け
サーモンのクリームスープ仕立て
うなぎの三五八漬け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
かれいの煮付け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
群青
メバルの餡かけ煮
目光のふわふわ真丈揚げ
シマアジのサラダ仕立て
マダイと燕の巣の蒸し餃子
栄螺真丈小鍋仕立て
イサキとレンコンの煮付け
タコ足のトマト煮込み
青柳貝の酒蒸し
クリームパスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まぐろチーズカツ
メバルの唐揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マッ餃
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラのムニエル
マグロのスパイシーマリネ焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
レシピ04
タマクエと木の子の香味鍋
鰆の昆布〆焼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さわらの馬鈴薯焼き
ケンサキイカの低温調理
カンパチ味噌幽庵焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆のパイ包み焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
媛スマの香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
熟成まかじきのおうどん
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カツオタタキユッケ風
真鯛ステーキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
シマアジときのこのホイル焼き
クエの湯豆腐
マグロのカルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サザエの壺焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サワラのぬた
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛しんじょうのフリッター
ピチット製法による自家製干物
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のひつまぶし風
さばのみそ煮
真鯛の白ワイン蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ノドグロ煮付け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
クエ鍋
北寄貝のバターオイスターソース焼き
煎り牡蠣
ヒラマサのステーキ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
キンキの淡煮
ぶりの四川風炒め
真鯛のアクアパッツア
真鯛のリエット
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチのサラダ仕立て
白子のフランとムニエル
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
タコのカルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
大葉香るカンパチの押し寿司
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本鮪の炙り刺し
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車エビの天ぷら
真ハタのポシェ アンティボワーズ
蒸しガキ
サザエ 山葵和え
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエと魚介のブイヤベース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
干焼鮮魚
ブリ、オマールのブールブランソース
車海老のチリソース
ハタと泉州みかん
カンパチのカルパッチョ
真ハタの西京焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サーモンのバジル風味グラタン
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ヒラマサの燻製
サワラのスモーク
カキのベニエ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
しまあじ味噌漬け
クエのコンソメ蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテリゾット風かさね
マグロの照り焼きステーキ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
漬け縞鯵いなり
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
クエの串カツ
ホッキ貝の焼きカレー
洋風鯛かぶら
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのポン酢和え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ズワイガニのとろろのグラタン風
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
バイ貝と菜の花の白和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝のアヒージョ
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛蕪蒸し
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
Buriso(ブリーゾ)
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ヒラメのムニエル
シマアジとムール貝のスープパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さわらの香草パン粉焼き
ブリのサクサクフリット
ホヤ 南蛮漬け
ヒラメのブレゼ サフランのソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮪の塩麹漬け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かつおの竜田揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホタテのバターソテー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリの唐揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タマクエの醤油蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
マスのみそバターホイル焼き
平政磯辺巻二種
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サザエのかき揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ほっけの一夜干し
真鯛のフリットのチェルムーラ
カワハギのしゃぶ鍋
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ホタテ貝たまご味噌焼き
カンパチのピリ辛焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤と味噌のソース和え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホットアジカツサンド
生マグロと野菜のユッケ
ブリねぎま
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スマ焼霜握り
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
なめたかれいのアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マコガレイのサルティンボッカ
ブリの炙り
マハタのベーコン巻き 白子のソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチ茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコの一口オデン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテのバター焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
オリーブブリのブリしゃぶ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シビ辛マーボー白子
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの塩焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラの麦味噌漬け
鯛の炙り松前
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
カレイと大葉の竜田揚げ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
レシピ02
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
本マグロの漬け丼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
助子の煮付け
白子茶碗蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
炙りサーモンユッケ
カンパチの味噌天丼
かんぱちの照り焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かきのレブエルト
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
揚げたブリの変わりブリ大根
絶品漬けごまハマチ
粒貝旨煮
ヒラメの燻製タルタル添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
前浜刺身盛合せ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金華サバの甘酢和え
つぶ貝磯部揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
媛スマのからあげ
レシピ02
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
レシピ01
わら焼き鰹たたきの漬け丼
平目の野沢菜蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
しまあじのなめろう
アヒポキ hawaiian style
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホタテ貝柱の揚げ出し
白身魚の甘酢あんかけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カキの酒蒸し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
さざえの壺焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの幽庵焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホタテなのに山賊焼
かんぱちのトマト煮
鮭のチャンチャン焼き
カツオの竜田揚げ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さばと旬菜の揚げ出し
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
金華サバのオイルサーディン
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆の二味焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
するめイカとワタのスパゲティー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
函館産 寒ブリカツ丼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジのなめろう
水蛸薄造り
真鱈の白子ウニソース焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
大将ブリの南蛮漬
鱧の天ぷら
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチのみぞれ煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目の冷製
サザエの洋風田楽
ブリの塩焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
香川県産鰆の菜種蒸し
蒸し車エビの握り
北海道産カキフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鱈白子ポン酢
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カワハギのエスカベッシュ
しじみ醤油漬
佐渡南蛮海老のなめろう
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鱈の白子のブランマンジェ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
和らか蛸の天ぷら
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マグロフライ
メカジキのステーキ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
牡蠣の肉巻き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鮮魚のべっこう丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯖の味噌煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の酒蒸し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ババカレイチリーソース
づけマグロのレアカツ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真ガキ利久焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤリイカのトマトソースパスタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イサキの握り寿司
南蛮海老の塩麹和え
タコと竹の子の木の芽和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
天然鯛の南蛮漬け
サザエの串焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カキのオイスターソース炒め
鱧の海老芋饅頭
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ほっき貝のバターソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鯛の竜田揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
目鯛の豆酥醤ソース
タイの甘酢あん掛け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯛のパリパリ春巻き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サザエのつぼ焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
オリーブぶりのぶり大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛とたこのカルパッチョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
アジのアヒージョ
ムツの揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバの塩レモンパスタ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチフライ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロのカツレツ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
金目鯛とあさりのリングイネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの羽二重蒸し
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリの照り焼き
帆立の旨煮
メヒカリの南蛮漬け
キンキの煮付け
あかあしえびの炊き込みご飯
鱈と白子の親子ムニエル
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチの南蛮漬
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ピーマンの鰤詰め
タコめしコロッケ
ホタテのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛西京焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
海鮮ユッケ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイル漬
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのマリネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
キハダマグロのレアカツ
イサキの酒粕味噌焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
環八の南蛮酢和え
天然真穴子のアヒージョ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエのムニエル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰹焼霜 利休丼
タコのアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
本まぐろダイスカクテル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
くにさきオイスターのお花畑
和楽名物!カンパチのなめろう
鯛茶漬
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチの醬油麴焼き
カンパチの塩焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
いかサマサマキング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのカルパッチョ
イサキのフィッシュアンドチップス
クロムツと野菜のあら汁
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯖のペンネアラビアータ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
黄ニラと生かきの玉子とじ
ナメタカレイ梅揚げ
かんぱちの藁焼たたき
南蛮エビのタルタル
クリガニのみそボナーラ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
黒ソイのスパイシー煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
イサキの炙り
海の幸サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ほたてとカブの山葵煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
黒むつ鍋
ほたてスモーク
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
生タイめし丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サザエの壺シチュー
レシピ03
真鯛の麦味噌漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
たっぷり鱈のお好み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの雪塩レモン和え
スズキの長ネギ生姜蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッケの竜田揚げ
スズキの玉子かけご飯
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
すずきの生姜煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチの煮つけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
自家製オイスターソースの冷奴
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのたたきカルパッチョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
シマアジのサオール
媛スマの瞬間スモーク
イサキとトマトの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
厚切り鰤カツ
金目鯛のたたき
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ソイの唐揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
金目鯛の煮付け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
うなぎの白焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
マハタのスープ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッケの竜田揚げ
寒鰤のみぞれさっと煮
香草をまとったブリドッグ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの一口ピンチョス
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
マハタの酒蒸し
生まぐろ鉄火丼
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鱈と白子のチーズリゾット
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鮃と茸のパイ包み焼き
かんぱちの煮つけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
とり貝の水煮
マグロマウンテン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鰤の簡単燻製風味
鯛の酒蒸し
あかえびの水煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ウナギの柳川風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのみりん焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
ミル貝とアスパラのバター炒め
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ホヤのしぐれ煮
料理03
カキポン酢バター炒め!!
たこちりめんごはん
鮪の土手煮豆腐
金目鯛のカルパッチョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの海鮮ユッケ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
くえのさつま揚げ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
牡蠣のリエット
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛のピリ辛煮込み
イサキ鍋とイサキつみれ
ヒラマサの塩焼き
いかのユッケ丼
牡蠣のマリネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
アナゴ天麩羅
クエ柚香焼き
フィッシュ&チップス
カンパチの塩焼き 春野菜添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛のじゃがいもおやき
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ハマチのから揚げ
サワラの揚げ浸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スズキの塩昆布蒸し
真鯛の昆布締め
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターの味噌漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテの酒蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
鱸の木の芽和
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと根菜のチーズがけ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛の南蛮漬け
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
タラのケーク・サレ
ぶりのすきやき
マダラ・白子天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
揚げたて鯖の南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ねじめ間八のカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯛の中華蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭とイクラの親子丼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
つぶ貝のガーリックバター焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
黒ソイと餅のあんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ムツのブイヤベース
ブリのオイルシャブシャブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの酒蒸し
ぶりの和風カルパッチョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サバサンド
ブリのグラタン風ピザ
甘エビ団子のお吸い物
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
クエの酒粕煮
鰤と海老のグラタン
ホタテの佃煮
ぶり大根
カンパチのエスカベッシュ
鮭の粕汁
ツブ貝と豆苗の炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
貝柱のコッチジャン焼
鯛かぶら
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鮃と豆腐の揚げ出汁
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アラの出汁入りアララーメン
魚介の焼きリゾット パエリア風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スモークカンパチとハーブサラダ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
媛スマと里イモのテリーヌ
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
鯖梅しそのはさみ揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛の藁焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
世界の中心で愛をシャケぶ
天草マグロの豪快焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのチヂミ
海鮮クリームシチュー
赤めばる煮つけ
ほうぼうのムニエル
イカとエビの天ぷら
赤足海老の羽根付ムニエル
金目鯛の煮付け
シマアジと春菊の春巻き
蛤のグラタン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛のカマ 香草焼き
ぶり大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
胡麻カンパチ刺身
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鮃の蓮揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
天然鯛のリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのコンソメ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ブリ生ハム
静岡県産サーモンの自家製ティエド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ガーリックシュリンプ
鯛のブランダード キャビア添え
かんぱちのバジル和え
カキのスープ茶碗蒸し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鯛の生春巻き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ワカサギ唐揚
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
新鮮渥美サーモンユッケ
しまアジのなめろう
毛蟹土鍋蒸し
タコの一味揚げ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
たこの唐揚げカレー風味
鱈の治部煮
ウマヅラハギの南蛮漬
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目のムニエル レモンバターソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ブリと里芋のブランダード
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鮭チャーハン
カキのたたき
ヒラマサのライムカルパッチョ
赤だし・おでん
サワラのアヒージョ風
真鯛の酒蒸し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
国東生カキの握り
にぎす炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目のムニエル
のどぐろといくらの釜飯
燻製醤油のブリ照り焼き
コルベンイムチム
北海道産真だち(白子)のムニエル
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
さばフライ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ヒラメ梅干し和え姫酢
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
マスの紙包み焼
カンパチ
かんぱちカツ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
水タコとクエのセビーチェ
帆立と空豆のかき揚げ
なまこ酢
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛のおかき揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
ごまカンパチ
サワラの天ぷら
クエの昆布蒸し
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サバの甘酢ソース炒め
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の塩麹焼き
大粒カキの葱風味蒸し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
さわらのムニエル ガーリックバターソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マグロのリング焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯛のチーズ入りハンバーグ
マグロの和風ステーキ
カンパチのマリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の茶巾包み
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
早春のはまぐりチャウダー
鮪寿し
甘鯛の幽庵焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリ有馬焼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
がっつりマグロステーキ
でんでんの塩麹焼き
カンパチのアクアパッツァ
炙りしめ鯖
真蛸のセビーチェ
真鯛のエスカベッシュ
鯛のチリ蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ブリのサンドウィッチ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しまあじ塩釜焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛の揚げだし
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
焼き河豚
あいなめのフィッシュ&チップス
漬けマグロの利休焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ひらまさの丸串焼き
ジャパニーズ パッタイ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰆とグリーンピースのおにぎり
真アジの塩焼き
クエのフライ
愛南クエ豆鼓蒸し
かんぱちカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
スマの竜田揚
白子のムニエル バルサミコソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
うすばハギのカラアゲ
シマアジの山椒焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのオリーブオイル漬け
カマスの天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰤と百合根 菜の花のモホソース
天然ブリの照り煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カキと香草バターの包み焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サバ明太
やりいかの柚子香る天ぷら
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カツオの朴葉焼き
トラフグの唐揚
なめたがれいの親子握り
北寄貝の飯蒸し
くえの塩焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タマクエのホイル焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの中国風お造りサラダ
バターレモンカンパチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はたはたのみぞれ餡
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのマディラ酒風味
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サーモンのホイル焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のジョン
さざえの漬け茶づけ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サーモンのオーバーライス
ほっき貝の握り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
イカかまぼこ
サワラのタタキ
ブリマーボー
縞鯵南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マハタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
赤カレイの唐揚げ
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶり大根
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
本マグロ三色丼
ブリの柚庵焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
サザエのガーリックバター焼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
蛸の磯揚げ
シマアジの花
ミーバイのつみれ
カンパチのガーリックソース焼き
シマアジのなめろう
鰻の切り株煮
鮃のアクアパッツァ
真鯛の煮付け
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛のあんかけオムライス
鯛塩海鮮スープ春雨
ホタテの和風カルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
スズキの柚庵揚げ
カキの天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのパイ包み焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの磯辺揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマ炙り
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
たちーズフォンデュ
カンパチのバッテラ
鯛のブレゼ ガルムソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのムニエル
クエの蕪ピューレ添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ハギポンズ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かんぱちのオランダ煮
特盛しまあじ海鮮丼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
鮭フライ
タイのガーリックソテー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
トラフグの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
特大サザエと青海苔の煮浸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
新巻鮭のバター焼き
タコのトマト煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鰤大和蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真鱈白子ポン酢
アカムツのショウガ煮
しまあじのタルタルサラダ
鮭のコーンタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
メジマグロのカルパッチョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ03
鰤照り丼
サーモン西京漬焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立のひと口サラダ
タイのエスカベッシュ
ホタテのグラタン
目鯛のちりむし
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
キンキの白ワイン蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メカジキのステーキ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ真丈のお椀
イカフェ
真鯛しぐれ煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
マダチのトムヤム
まぐろの唐揚げ
金目鯛本醤油干
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
鮭とクリームチーズの春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
媛スマの寿司
本マグロのレアカツ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの塩ニンニク蒸し
ぶりの海鮮ユッケ
ホタテのパスタ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
クリガニ甲羅焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
赤カレイの煮つけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯖のマスタード揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコキムチ
鯛のソテー レモンバターソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテカーニバル
宮城産ほたてのアヒージョ
鮪たたき丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サザエのガーリックバター焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アジフライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
生サーモンのクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛のユッケ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリのカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
伊勢まだい飾り切り煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金華サバの味噌幽庵焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サーモンの自家製とば
平目のムニエル レモン醤油ソース
サワラカツ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
タコ温玉サラダ
鯛のアクアパッツァ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目のペペロンチーノ窯焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ノドグロの塩焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南真鯛ネギしゃぶ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
黄金カンパチのサラダ仕立て
平政カツサンド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
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