漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
間八カマ一夜干し一夜干し
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチとキンカン
藻塩仕立て浜焼きさわら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レシピ02
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ぶりのマスタード揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちと大根の煮物
カンパチの胡麻風味漬け
ブリと根菜の煮付け
くにさきoyster
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サバ明太
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サバのコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイガーリックソテー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ふぐ唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯖梅しそのはさみ揚げ
サワラのタタキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マグロのなめろう
カンパチの照り焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
トラフグの唐揚げ
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミーバイのつみれ
かんぱちの照り焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチのなめろう
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かつおの竜田揚げ
カンパチのたたき
あこうの炊き込みご飯の素
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラマサ照り焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリの西京焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アジのアヒージョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ01
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛の茶巾包み
自家製炙り〆サバ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
料理02
セビーチェ
宮古味噌でブリのなめろう
平政ほぐし身米油ポン酢
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラメのチーズ焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリの照り焼
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ぶりと若布の酒蒸し
鯛の鯛出し地酒蒸し
デビルドフィッシュ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
しまあじの利休茶漬
サバサンド
あらの荒だき
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
漬けまぐろのり巻き
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの握り
寒ぶりの洋風たたき炙り
レシピ01
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ03
レシピ02
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
シマアジのお刺身
ぶり大根
カンパチ香草焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
胡麻カンパチ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
カンパチのマリネ
カンパチ漬け茶漬け
ブリ漬け茶漬け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛のミルフィーユ揚げ
43℃のカンパチ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰤照り丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ぶりの照り焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かきのピーマン詰め
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ハ-ブ鯖サンバ
かきのレブエルト
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのオランダ煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
トラフグチーズチヂミ
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ぶり大根
車えびの柚庵漬け
かんぱちカツ
平政湯豆腐
〆トビウオ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カワハギの肝ポン酢和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マスの紙包み焼
炙りかんぱちぽん酢
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの照り煮
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきOYSTERの土手鍋風
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カツオのタルタルin最中
カンパチのなめろう
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
天然鯛のしろ炊き
大トロの天ぷら
くにさきOYSTER ちゃんぽん
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリから(ブリフライ?)
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ひらまさの丸串焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりねぎま串揚げ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本鮪のレアハンバーグ
牡蠣のリエット
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サワラ甘酢煮
サバの時雨煮
鰹南蛮タルタルソースがけ
甘鯛の松笠焼き
平政なめろうミルフィーユ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
衣までうまいふぐの唐揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤の生ハム風
ブリ有馬焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
活車海老の雲丹焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリのハーブソテー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエの醤油蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かきのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
ぶり南蛮
シマアジのなめろう
カンパチの酒粕和え
ブリの照り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
くにさきオイスターガーリックソテー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
〆縞アジ
ヒラメの燻製タルタル添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯛あらだき
ぶりのピリ辛ユッケ
大将ブリの南蛮漬
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
フグの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチ煮つけ
カンパチ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘鯛の幽庵焼き
サワラのミニカツバーガー
ねじめ間八のカルパッチョ
トラフグの唐揚げ
車海老のソテー バルサミコソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの焼酎照り焼き
漬け鮪三色山掛け
カンパチのすき鍋
鯛のはさみ蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
車海老のチリソース
ブリの柚庵焼き
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサのステーキ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯖の味噌煮
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サクラマスとレモンのマリネ
タイの塩焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アジア風カツオのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバ茶づけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メカジキの南蛮漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
天然平目のクレープグラタン
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
サザエのタリアラッレ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ローストカンパチ
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サバのオランダ煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
漬カンパチ丼
かんぱちのみぞれあん掛け
タイのカルパッチョ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサのサイコロステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチ柚庵焼
エビのピリ辛焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
車エビの焼きチーズカレー
ぶりラグー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのリゾット
サクラマスのバター焼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラマサ和風テリヤキ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
さわらの塩焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タマクエと木の子の香味鍋
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリしゃぶ
鯖の南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
いかサマサマキング
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
スズキの和風ムニエル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチのフリット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
大葉香るカンパチの2色ピザ
ハマチのから揚げ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ゴマカンパチ
アラの出汁入りアララーメン
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
平目の酒蒸し
鯛の揚げだし
ブリのサクサクフリット
寒ブリ香味焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
生マグロと野菜のユッケ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ホウボウのバーベキュー串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰤丼
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
バターレモンカンパチ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タマクエの春巻 からすみ添え
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯖のエスカベッシュ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
しまあじの自家製スモーク
冷燻したヒラマサのカツレツ
カワハギのしゃぶ鍋
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
虎河豚たたき 白子がけ
マグロのステーキ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
あおりいか天ぷら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
生カキの酒粕チーズグラタン
松笠甘鯛の揚げ浸し
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジのサオール
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラマサのエスカベッシュ
塩まぐろへぎ作り
マグロユッケ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラメのチーズ焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サヴァメシリゾット
鰤と味噌のソース和え
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのグリル
天然鯛の南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カワハギのお造り
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯖の味噌チーズガレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの生姜蒸し
クエと魚介のブイヤベース
桜ますの土鍋ゴハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ミーバイを使った油淋魚
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サバのフライ バジルソースかけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サバの塩レモンパスタ
車エビのスパイスグリル
ハマチの唐揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
ブリのカルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
皮ハギのうに焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの和風和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スペイン風 ブリ大根
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
車海老真薯
真ガキ利久焼
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サバのトムヤムチーズドック
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
あかむつ甘煮
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰤大根の淡雪蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鮃とかぼちゃのパイ包み
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
新鮮!マグロユッケ
鯖土佐酢和え
ブリ 春菊 トマト
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサアンチョビクリームソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちの小鍋仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエのホイル焼き
カンパチの韓国風ユッケ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチの春巻
大分産フグの生ハム締め
車海老塩焼き(2本)
かんぱちの煮つけ
ヒラメのチーズ焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼さばの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛の昆布締め
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サバの彩り竜田フライ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カキのカリンと発酵カブ
マグロ串
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カワハギのエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチバルサミコロール寿司
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロの漬け
フグ唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹焼霜 利休丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ぶり大根
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの柚子餡かけ
本まぐろのユッケスタイル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鮃のアクアパッツァ
レシピ02
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
平政の西京ムニエル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タマクエの寄せ鍋
マグロのゆっけ丼
ブリの照り焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
カキポン酢バター炒め!!
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カワハギの煮付け
平目のソテー ジェノバ風
あさりのトマトキムチ鍋
サバカレー
サザエの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛三色煎餅
韓国風ぶり大根
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラマサのライムカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
カンパチの香味揚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチ油淋ソース炒め
焼き河豚
アラの出汁入りアララーメン
フグのフリット
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちの船場煮風
マグロの蓮根挟み揚げ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
アジのネギ味噌焼き
間八南蛮漬け
れんこんサンド
海鮮ビビンバ巻き
車えびのバターソテー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラマサのひつまぶし
麻 カンパチ
クエのアクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロのアヒージョ
かんぱちの田楽、大根添え
キハダマグロのレアカツ
クエのシュー生地挟み
ブリトロの塩タタキ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのオランダ煮
鰹の塩たたき
マグロの照り焼きステーキ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラメとモッツァレラチーズ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
身欠フグの西京焼き
レシピ04
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かき酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのイタリアン丼
クロマグロのトマトチーズ焼き
串カツ カンパチオクラ
国東オイスター 三味盛
クエと島トーフの煮つけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のファルス
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛西京焼き
カンパチの照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アラの出汁入りアララーメン
ぶりしゃぶしゃぶ用
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理01
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
勘八のエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鮪のミルフィーユ
フグのバターコンフィ
サバのおろし煮
カンパチのカルパッチョ
タカバの水炊き
かんぱちと高菜揚春巻
ミーバイの南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
かんぱちのわらやき
鹿児島産カンパチの漬け丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの中華風
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラマサのスモーク
鮪のステーキ 香味野菜添え
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきOYSTERのライムマリネ
シマアジの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバター焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバの南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
パリグラ
天然鯛の柳川風
ぶり天丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
寒ブリと蕪のたいたん
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
かんぱちの藁焼たたき
サバのみょうがみそ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
炙り鯖寿司
クリームパスタ
ふぐのおかき揚げ
穴子のひつまぶし
マグロフライ
平目のグラタン風
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
自家製しめ鯖
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
天草産マグロの漬け丼
カンパチの照り焼き
鮃のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
エビシュウマイ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タマクエのソテー 青ねぎのソース
レシピ04
ヒラマサのムニエル トマトソース
まぐろの唐揚げ
車海老三昧定食
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平目のネギ塩丼
サクラマスのムニエル
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのビアフリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのタルタル寿司
カンパチのたたき バターソテー
カンパチ茶漬け
カンパチの雪塩レモン和え
ハーブ鯖を使ったパスタ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの酒粕煮
クエ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの中国風お造りサラダ
漬けマグロの山芋かけ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのグラチネ・チーズソース
炙りしめ鯖
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのカルパッチョ
カンパチ バター醤油サラダ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かんぱちかま塩焼き
アオリイカのアヒージョ
鯖のスパイス唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごまカンパチ
鯛の酒蒸し
鰤と海老のグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
新鮮サザエのスパゲティー
マグロ丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの自家製ハム
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちのバターソテー
メカジキのステーキ
鯛 昆布〆
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチの塩焼き
鰤の塩麹焼き
サバの香草焼
鮪たたき丼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
贅沢マグロユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
サワラの麦味噌漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのバッテラ
カンパチのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
鯖のペンネアラビアータ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メキシカンパチ
クエのバター焼
ブリ南蛮
カンパチ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
マグロのピリ辛ユッケ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチ照り焼き
縞鯵南蛮漬
太刀魚の昆布〆
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの味噌天丼
炙り鯖寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
天然平目 昆布締め焼
カンパチとチーズの香味焼き
クエのポワレ白ワインソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サバと豆腐の土鍋煮込み
車海老みじん粉揚げ
天然ブリの照り煮
カンパチのマディラ酒風味
ブリ大将のサルスエラ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサバーガー
シマアジのズッパディペシェ
鯖のコンフィ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
クエの大和蒸し
クエの酒粕焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
トラフグの唐揚
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ミーバイの西京焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サバの彩り竜田フライ
平目のフライ
本まぐろダイスカクテル
鯛の藁焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
クエの道明寺蒸し
真鯛の南蛮漬け
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ01
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちの造り
レシピ02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロのシークワサーカルパッチョ
サバの味噌煮
クエの塩鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の煮付け
フグの酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
国東オイスターのりゅうきゅう
クレイジートマト
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
蒸し車エビの握り
カキグラタン
胡麻カンパチ刺身
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
本マグロと漬物の和製タルタル
かんぱち中華揚げ
ツナサラダ
レシピ04
龍飛巻き
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
レシピ02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
寒鰤のみぞれさっと煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチ炊き込みご飯
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ミーバイの煮付け
さばのみそ煮
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
クエと白菜のクリーム煮
ブラッディ オイスター
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平政磯辺巻二種
ぶりのすきやき
かんぱちの中華風唐揚げ
サワラ 西京みそ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タマクエしんじょの吸い物
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラマサの塩焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエのクロケット
サバ120g × ブロッコリー200g
アラの出汁入りアララーメン
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
マグロと葱のレモン風味煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮪のねぎ塩ステーキ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
くにさきオイスターのグラタン
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
レシピ01
縞あじ レモンステーキ
マグロのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯖と大根
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
車海老の塩辛
カンパチのエスカベッシュ
がっつりマグロステーキ
カキの酒蒸し
鯖棒寿司
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのみぞれあんかけ
さばのみそ煮
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サワラの醤油煮込み
カンパチの贅沢包み
真サバアヒージョ
マグロのリング焼き
ブリ大根醗酵スープ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ブリ大根
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯖の風干し 和のチーズリゾット
河豚の柑橘フリット
かわはぎ煮付け
天草マグロの豪快焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのカルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ぶりと茸の甘辛炒め
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのマヨネーズ焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛三昧御膳
カワハギの盛り合せ
レシピ02
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチ煮付け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのみぞれ煮
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
大分産カンパチのタルタル3種盛
さば味噌煮
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
白身魚のピり辛煮込み
鯛の胡麻漬け丼
名古屋ブリ大根
真鯛の生春巻き
魚カツ タルタルソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖の王冠グラタン
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛のカルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチラグーのスパゲティ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰆の押し寿司
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アオダイのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ぶりの海鮮ユッケ
イカのクネル たこ焼き風
スタミナもりもり鰹
平政カツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
燻製カンパチのタルタル
かんぱちバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
メダイのフライ レモンマヨネーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロ春巻
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
車海老の串焼き(2本)
カンパチの塩焼き
ブリ大根
ヒラマサ生春巻き
かんぱちのブラスケッタ
ブリ柚子竜田揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチの照り焼き
ネギ鮪椀
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰤の幽庵焼
かんぱちカツ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛のチーズ入りハンバーグ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサの竜田揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロのカルパッチョ
マグロのユッケ
サザエ 山葵和え
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのパテ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
クエフライのバルサミコドック
縞鰺の漬け丼
鰹のスパイスカレー
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのユッケ風丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天然鯛のリゾット
カンパチ淡雪蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
サザエのピクルス
鯛のコク旨漬け
ヒラマサの南蛮漬
ごまかんぱち丼茶漬け
車エビとタイのひつまむし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
本マグロ レアステーキ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちの酒かすづけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチ大根
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛めし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの包み蒸し
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ブリの一口フライ
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちマスタード焼き
カンパチの照り焼き
サバの彩り竜田フライ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチ しゃぶ鍋
生ガキ 3種
浅利の燻製 ガーリック風味
鯖大根
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサのイタリアン丼
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリと里芋のブランダード
ヒラマサのフリッタータルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチ煮つけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの塩こうじタルタル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かますとまいたけの蒸し物
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのトマト煮
鯖のマスタード揚げ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰤みぞれ鍋
ヒラメのラザニア
ヒラマサの照り焼
イサキの南蛮漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤だいこん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
〆の鯛茶漬け
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのバター醤油炒め
フグのセモリナ粉揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰆の揚げ煮
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチ幽庵焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
カキのスープ茶碗蒸し
焼きブリ大根
サバの甘酢ソース炒め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの塩ニンニク蒸し
レシピ04
サバの白ワインからし煮
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
車えびフライ
勘八の若草焼
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
スパイシートラフグドック
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰹の漬けユッケ風丼
くにさきオイスターの味噌漬け
本マグロの漬け丼
ブリのつみれ汁
かんぱち照り焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
万能ヒラメバター
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛のブレゼ ガルムソース
本マグロのユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
香草をまとったブリドッグ
カンパチのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
車エビの春巻き
カンパチのレモンマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
燻製醤油のブリ照り焼き
丸ごとクマエビフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
さばと旬菜の揚げ出し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ふぐのチゲ鍋
鰹すり流し汁
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの生姜蒸し
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちのエスニック炒め