レシピ04
アオダイのカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
万能ヒラメバター
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
かんぱちの煮つけ
鯖と大根
カワハギの煮付け
鰤の幽庵焼
ぶり大根
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
松笠甘鯛の揚げ浸し
車海老の串焼き(2本)
エビシュウマイ
贅沢マグロユッケ
麻 カンパチ
藻塩仕立て浜焼きさわら
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ぶりのしんびき粉揚げ
レシピ01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちのエスニック炒め
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ぶりのすきやき
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの和風カルパッチョ
ブリから(ブリフライ?)
本マグロと漬物の和製タルタル
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラマサ照り焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロのタルタル寿司
かんぱち中華揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
蒸し車エビの握り
カンパチの中華風
サバの味噌煮
真鯛のフリットオランデーズソース
車海老三昧定食
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かんぱちカツ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サバのコンフィ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯖の味噌煮
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
皮ハギのうに焼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
クエと白菜のクリーム煮
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリのつみれ汁
ぶらんだーどバーガー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
自家製しめ鯖
クエの大和蒸し
カンパチの中国風お造りサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カワハギの肝ポン酢和え
ハマチのから揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サバの白ワインからし煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
ネギ鮪椀
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
カンパチの照り焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰹のスパイスカレー
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スタミナもりもり鰹
かきのピーマン詰め
トロ鯖のすき焼き風
鮃のアクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグと焼きくもこの釜飯
サザエのピクルス
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチのなめろう
漬けまぐろのり巻き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラマサのスモーク
フグのバターコンフィ
河豚の柑橘フリット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの照り焼き
サザエのクロケット
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチとチーズの香味焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
ブリ大根
がっつりマグロステーキ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
車海老塩焼き(2本)
ヒラマサのイタリアン丼
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの塩焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サザエ 山葵和え
料理01
天然平目 昆布締め焼
レシピ02
マグロ春巻
天草産マグロの漬け丼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハーブ鯖のプッタネスロ
サザエのガーリックバター焼き
ミーバイの西京焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車エビの春巻き
ミーバイの煮付け
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちの照り焼き
サクラマスの山椒南蛮
トロの炙り 実山椒のソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
天然ブリの照り煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチ大根 柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
ぶりの海鮮ユッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチ大根
レシピ02
炙りしめ鯖
スモークカンパチとハーブサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラマサのサイコロステーキ
ブリの照り焼き
ひらまさの丸串焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サバのオランダ煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチ漬け茶漬け
真鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチのバター醤油炒め
クリームパスタ
ヒラマサの塩焼き
勘八のエスカベッシュ
マグロ丼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
セビーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
料理02
ヒラマサバーガー
カキのカリンと発酵カブ
鯖の王冠グラタン
ブリ南蛮
カワハギのしゃぶ鍋
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰤と味噌のソース和え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチの味噌天丼
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチ淡雪蒸し
ヒラマサアンチョビクリームソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯖のマスタード揚げ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
サバカレー
カンパチの塩焼き
本マグロの漬け丼
真鯛の生春巻き
ブリのカルパッチョ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
かんぱちの造り
焼き河豚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛の昆布締め
しまあじの西京みそ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
マグロのユッケ
カツオのタルタルin最中
炙り鯖寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチの雪塩レモン和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サヴァメシリゾット
鮪たたき丼
間八南蛮漬け
クエ鍋
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
マグロの竜田揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真サバアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りかんぱちぽん酢
クエの塩鍋
サワラのミニカツバーガー
車えびのバターソテー
アオリイカのアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ローストカンパチ
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの握り
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのレモンマリネ
鯛あらだき
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチの塩生地包み焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かんぱちカツ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛の煮付け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエのシュー生地挟み
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タカバの水炊き
燻製カンパチのタルタル
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のスパイス唐揚げ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯖のエスカベッシュ
生ガキ 3種
車海老のチリソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
大分産フグの生ハム締め
サバの南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラマサの南蛮漬
カワハギの盛り合せ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
縞鰺の漬け丼
ブリの照り焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平政湯豆腐
平目のソテー ジェノバ風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サクラマスのムニエル
メキシカンパチ
ぶり天丼
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラメのチーズ焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鯛 昆布〆
れんこんサンド
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチ煮つけ
サーモンのホイル焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛と蕪の煮物椀
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ミーバイのつみれ
ぶりと若布の酒蒸し
しまあじの自家製スモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
塩まぐろへぎ作り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のミルフィーユ揚げ
本マグロのアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラマサのカルパッチョ
車海老の塩辛
カンパチの自家製ハム
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのオランダ煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ大将のサルスエラ
鰆の押し寿司
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
パリグラ
〆の鯛茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメのチーズ焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
塩サバと大葉のチャーハン
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
丸ごとクマエビフライ
ホウボウのバーベキュー串焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリ大将炊き込みご飯
ハ-ブ鯖サンバ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサ和風テリヤキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのなめろう
かんぱちと大根の煮物
車海老みじん粉揚げ
サワラ 西京みそ焼き
本マグロの漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アサリたっぷりグリーンカレー
魚カツ タルタルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキの南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
本マグロ葱生姜炙り焼き
平政磯辺巻二種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かきのアヒージョ
車海老の有頭エビフライ
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目のグラタン風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの黒糖南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
フグのフリット
黄金カンパチのサラダ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
龍飛巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
身欠フグの西京焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
さばのみそ煮
甘鯛の松笠焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本まぐろダイスカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの照り煮
国東オイスターのりゅうきゅう
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロユッケ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
穴子のひつまぶし
鯛のはさみ蒸し
ブリトロの塩タタキ
レシピ03
カンパチ柚庵蜜柑焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰤だいこん
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
炙り鯖寿司
カンパチのカルパッチョ
天草マグロの豪快焼き
ブリの一口フライ
胡麻カンパチ
レシピ02
メダイのフライ レモンマヨネーズ
縞あじ レモンステーキ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
エビのピリ辛焼
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
生カキの酒粕チーズグラタン
サバの香草焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのバジル和え
シマアジのズッパディペシェ
レシピ01
カンパチのユッケ風丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの南蛮漬
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
アラの出汁入りアララーメン
平目のフライ
サバ120g × ブロッコリー200g
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラマサのフリッタータルタルソース
焼きブリ大根
タイの塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のリエット
鯛の揚げだし
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のミルフィーユ
タマクエしんじょの吸い物
ブリ漬け茶漬け
香草をまとったブリドッグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
鰆のポワレ バルサミコ風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真ガキ利久焼
ブリの柚庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サバの彩り竜田フライ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かきのレブエルト
平政カツサンド
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
和楽名物!カンパチのなめろう
かわはぎ煮付け
鰹の漬けユッケ風丼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
真鯛のカルパッチョ
天然鯛の南蛮漬け
サワラの醤油煮込み
スペイン風 ブリ大根
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サワラ甘酢煮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのエスカベーチェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメ コン ポルチーニ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯖の味噌チーズガレット
タマクエのホイル焼き
ぶり大根
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ごまカンパチ
ヒラマサの燻製
鰤の塩麹焼き
サバのおろし煮
鰤の生ハム風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのサオール
鯛の藁焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
くにさきオイスターのオイル漬け
アジのネギ味噌焼き
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのこぶじめ(刺身)
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラマサのひつまぶし
鯛の酒蒸し
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛 粕漬 茶づけ
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けマグロの山芋かけ
車エビのスパイスグリル
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
レシピ01
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのブラスケッタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カワハギのエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
ブリの西京焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
サバの彩り竜田フライ
あらの荒だき
本鮪のレアハンバーグ
いかサマサマキング
牡蠣の和風ジュレソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのたたき バターソテー
〆トビウオ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちのオランダ煮
マグロフライ
ふぐ唐揚げ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶりラグー
〆縞アジ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
自家製炙り〆サバ
タマクエの寄せ鍋
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛めし
鰤と海老のグラタン
ヒラマサのライムカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
キハダマグロのレアカツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マグロのカルパッチョ
サバサンド
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛飯
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチとキンカン
鯖棒寿司
生マグロと野菜のユッケ
車えびフライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かつおの竜田揚げ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちバーガー
ブリ有馬焼
サワラの麦味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのタタキ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛の茶巾包み
ハマチの唐揚げ
アジア風カツオのカルパッチョ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちの酒かすづけ
鯖のペンネアラビアータ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
桜ますの土鍋ゴハン
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチ香草焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチのフリット
カンパチ煮つけ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ふぐ皮煮こごり
ぶり大根
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ハーブ鯖のアヒージョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
クエのバター焼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハーブ香る、サワラのムニエル
フグのクリームチーズパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリしゃぶ
かんぱちのわらやき
フグ唐揚げ
ヒラマサ生春巻き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちかま塩焼き
カンパチ炊き込みご飯
縞鯵南蛮漬
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
天然鯛の塩焼き あら炊き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの道明寺蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
鰹すり流し汁
カンパチの照り焼き
タマクエの醤油蒸し
マグロのゆっけ丼
平目のネギ塩丼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ぶり南蛮
天然鯛のしろ炊き
あかむつ甘煮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メカジキのステーキ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
香り高いかんぱちのカルパッチョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチのすき鍋
レシピ02
カンパチの照り焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
クエと島トーフの煮つけ
カンパチカブラの糀漬け
フグのセモリナ粉揚げ
ツナサラダ
サバのみょうがみそ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
勘八の若草焼
虎河豚たたき 白子がけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
シマアジ南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
鮪のねぎ塩ステーキ
クエのリゾット
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ふぐのおかき揚げ
寒ブリ香味焼き
さばと旬菜の揚げ出し
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
大分産しまあじのユッケ風
平政ほぐし身米油ポン酢
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ミーバイの南蛮漬け
マグロのステーキ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
バターレモンカンパチ
43℃のカンパチ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチの香味揚
クエのアクアパッツァ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メヒカリアンチョビ
カンパチの柚子餡かけ
サザエの炊き込みご飯
鮃と茸のパイ包み焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
鮪のステーキ 香味野菜添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰹焼霜 利休丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰹の塩たたき
カンパチの生姜蒸し
名古屋ブリ大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
車海老真薯
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かんぱちマスタード焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロの塩こうじタルタル
ハーブ鯖のファルス
カンパチの梅しそ天ぷら
アジのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのたたき
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あおりいか天ぷら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのムースとジャガイモのピュレ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリと根菜の煮付け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのエスカベッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
寒ぶりの洋風たたき炙り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
天然平目のクレープグラタン
鰹南蛮タルタルソースがけ
平政の西京ムニエル
鯖大根
車エビとタイのひつまむし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエの蕪ピューレ添え
カンパチ煮付け
タイのカルパッチョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのバッテラ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのみぞれ煮
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
間八カマ一夜干し一夜干し
ブリ 春菊 トマト
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
太刀魚の昆布〆
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
シマアジのなめろう
活車海老の雲丹焼き
かますとまいたけの蒸し物
マグロのなめろう
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
大将ブリの南蛮漬
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチとほうれん草のバター醤油
寒鰤のみぞれさっと煮
トラフグチーズチヂミ
クエのアクアパッツァ
くにさきoyster
くにさきOYSTERの土手鍋風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と水菜の黒豚蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのリング焼き
シマアジのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブラッディ オイスター
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリの照り焼き
漬け鮪三色山掛け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
天然鯛のリゾット
カンパチ味噌幽庵焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
まぐろの唐揚げ
しまあじの利休茶漬
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラメのラザニア
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリ大根
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タイガーリックソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの和風和え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
スパイシートラフグドック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サバのソテー トマトソース添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターのお花畑
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラマサのステーキ
マグロ串
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの贅沢包み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱち照り焼き
マグロの照り焼きステーキ
鰤照り丼
フグの唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
燻製醤油のブリ照り焼き
デビルドフィッシュ
ふぐのチゲ鍋
鰆の揚げ煮
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛カルパッチョ
サクラマスのバター焼
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちカルパッチョ
韓国風ぶり大根
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサの照り焼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さばのみそ煮
宮古味噌でブリのなめろう
かき酢
カキグラタン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
ブリのハーブソテー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチラグーのスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
サバ茶づけ
鮃とかぼちゃのパイ包み
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ブリのサクサクフリット
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯖の南蛮漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの包み蒸し
カンパチ柚庵焼
ユッケ風ミーバイ刺し
くにさきオイスターの味噌漬け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マグロのタルタル
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのグラチネ・チーズソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキの南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
ぶりねぎま串揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛のコク旨漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯖土佐酢和え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アラの出汁入りアララーメン
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ぶりの照り焼き
ミーバイの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サバの時雨煮
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチ
ハーブ鯖を使ったパスタ
平目の酒蒸し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ふぐ皮の煮こごりの握り
海鮮ビビンバ巻き
胡麻カンパチ刺身
カキポン酢バター炒め!!
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
フグの酒蒸し
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちの小鍋仕立て
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ミーバイを使った油淋魚
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリ大根醗酵スープ
サバの塩レモンパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
クエと魚介のブイヤベース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ茶漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛の胡麻漬け丼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
さば味噌煮
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カワハギのお造り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバの彩り竜田フライ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
冷燻したヒラマサのカツレツ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのイタリアン丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鰤みぞれ鍋
鯛西京焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
天然鯛の柳川風
カンパチの胡麻風味漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬カンパチ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スズキの和風ムニエル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
マスの紙包み焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰤丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの韓国風ユッケ
カキの酒蒸し
カンパチ幽庵焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのビアフリット
ブリの焼酎照り焼き
トラフグの唐揚
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
かんぱちの船場煮風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
本まぐろのユッケスタイル
サバ明太
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちの藁焼たたき
甘鯛の幽庵焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの酒粕和え
イカのクネル たこ焼き風
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
本マグロのユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの照り焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
さわらの塩焼き
焼さばの南蛮漬け
大トロの天ぷら
鯖のコンフィ
クエの酒粕煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラメの燻製タルタル添え
サザエのタリアラッレ
カンパチの春巻
鯛三色煎餅
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
クレイジートマト
カンパチ照り焼き
カンパチの照り焼き
鯛三昧御膳
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの生姜蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
寒ブリと蕪のたいたん
国東オイスター 三味盛
ぶりと茸の甘辛炒め
衣までうまいふぐの唐揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱちのパテ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちのバターソテー
ブリと里芋のブランダード
串カツ カンパチオクラ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タマクエと木の子の香味鍋
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのグリル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
クエの酒粕焼き
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
本マグロ レアステーキ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛の南蛮漬け
ぶりのピリ辛ユッケ