カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
シマアジ南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛のフリット生のりソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
須崎勘八の胡麻茶漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛の中華刺身
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマと芹のからし醤油
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコと野菜のマリネ
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのごま照り
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛のバプール
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯵の酒盗干
真鯛の南蛮漬け
カンパチのムニエル エスニック風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
生タイめし丼
真鯛トマトチーズ焼
水タコとクエのセビーチェ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリ、オマールのブールブランソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマのたたきユッケ
環八の南蛮酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
レシピ04
ヒラメの竜田マリネ
姫スマ干し
スマのミ・キュイのマリネ
クエの信州蒸し
カンパチの柚庵焼き
たいのあら炊き
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコのバター炒め
平目のソテー レモンソース添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリの旨煮
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの炙り カルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのレモンマリネ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキつみれでイサキ鍋
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ハマチのてり焼
平目の冷製
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
レシピ04
真鯛とセリの春巻き
媛スマぶっかけ丼
サワラの玉子とじ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエ 和のCelviche
ブリと大根の煮付け
イサキのアクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮃ソーセージ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
レシピ03
鮪とアボカドのタルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキのナージュ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤大根
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチの稲荷
焼きぶりしゃぶ
寒ブリのダレ漬け刺身
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タイのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチのみりん焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のザクザクフライ
シマアジのプッタネスカ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
くろまぐろオイル漬け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のもろみよごし
カキのオイル漬
サワラの白ワイン蒸し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
寒ブリのしぐれ煮
クエ炙り握りポン酢
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエと旬野菜の照り煮
クエのムニエル
真鯛の昆布〆握り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ぶり大根
マグロの冷製パスタ
真鯛のみぞれあんかけ
イサキの塩焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛の湯引きポン酢
さぬき かきのパエリア
旬鰤のあぶり
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鮪の糀漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛の味噌焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジ味噌漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリカツ
媛スマのパイ焼き
料理03
媛スマのカルパッチョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエ柚香焼き
サワラの柚子みそ焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの酒蒸し
タイのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の西京焼き
鰆のみりん干し
タコ飯
愛南クエのアクアパッツァ
さわらの柚子味噌焼き
イサキのホイルバター焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのマルミタコ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの塩ユッケ
鰆ホイル焼き
サワラカツ
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキのポワレ マリニエールソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
マグロの竜田揚げ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
桜香る愛南のクエ
ブリのアクアパッツァ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエの昆布蒸し
灸ガツオの藁焼き
タコの紅白明石揚げ
オリーブぶり鉄板ステーキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの磯辺揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
オリーブハマチのセビーチェ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
ヒラメのカルパッチョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチカマの西京焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
柿醤油まぐろ
なめたカレイのエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛しんじょうのフリッター
スマの竜田揚
平目のムニエル
平目のひゅうがめし
クエ南蛮サンド
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛茶漬
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のソテー
レシピ02
九会の唐揚げ
カンパチ幽庵焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマの香草パン粉焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマあぶりマリネ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タコとしらすのユッケ丼
鯛と菜の花の昆布締め
タコの一口オデン
鰤の京湯葉巻
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキマヨ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの琉球丼
生タイめし丼
炙りブリの梅水晶和え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリのひつまぶし風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
オリーブブリの生ハム仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキのフリッターサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本鮪の炙り刺し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリのオイルシャブシャブ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱧の海老芋饅頭
真鯛の和コンフィ
クエの唐揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマのカルパッチョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジのカルパッチョ
ぶり大根
サワラの西京焼
鯛のリゾット
鱧の塩タタキ
サーモンレモン焼き
媛スマのレアカツ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鰆のわかめあんかけ
愛南鯛の旨潮煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエの唐揚げ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエの串カツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ハマチの海鮮丼
愛南クエの富士山溶岩焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ハリイカの沖漬け丼
さわら西京焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエの羽二重蒸し
媛スマのマリネ タブレと
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
平目のヴァプール トランペットのソース
鉄火とろろ丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
わら焼きマグロ丼
漬けマグロの南蛮煮
カキのミルク煮
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平目 吉野煮
クエの甘酢あん
愛南クエ・新玉葱
クエとカブ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛と菜の花
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラメソテー日本酒ソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリマーボー
クエのてんぷら
ブリのサンドウィッチ
藁焼ブリとゆず釜
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛の野菜あんかけ
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆の西京焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのねぎま鍋
愛南鯛の寿司
シマアジのすり身揚げ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
タイとソバ茶
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛すま/梅肉/スマック
オリーブ鰤の塩釜焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ブリの照り焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛天寿司ドック
鯛のブランダード 生ハム巻き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤足海老の羽根付ムニエル
たこのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛の西京焼き!!
かんぱち南蛮漬け
ぶり大根
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の香草フライドリア
クエの小鍋仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのサラダ仕立て
ブリのおろし餡かけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
香鰤
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイのエスカベッシュ
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの蒲焼き
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛のマリネ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの竜田揚げ
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のフリッター チリソースがけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛茶漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリ大根
鱧の天ぷら
鰆の麦みそ焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのぬた
はなはな鯛めし
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリカブの大根釜仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエと旬野菜の揚げ出し
スマの山椒醤油漬け
スマタクロール
鯛のタルタル
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ゴマカンパチ
姫スマのライスコロッケ
イサキの南蛮漬け
クエのフライ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
焼きクエの釜飯
クエのグリル酒粕仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛の煮付け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのアヒージョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カキの柚子味噌グラタン
イサキのほっこり煮付け
カンパチ唐揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエのローストバターソース
タイのアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レシピ04
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の梅しそ焼き串
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロのステーキ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのりんごジュレかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のネギ蒸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのオイスターバター炒め
マグロのカツレツ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマの寿司
ブリと玉ねぎの梅煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のカマ 香草焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリカツ甘辛ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛のおかき揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
漬けマグロのたたき丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキ茶胡麻風味
贅沢鯛めし 宇和島風
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣の松前焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの煮つけ
シマアジと豆富の山葵焼き
マナガツオの自家製灰干し
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆の南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
あかあしえびの炊き込みご飯
オリーブぶり
真鯛のエスカベッシュ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
くえのさつま揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマのからあげ
鰤のねぎ味噌焼き
くえの塩焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコのアヒージョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のレフリット
真鯛の炭火焼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの煮食い
平目のカツレツ フォアグラソース
レシピ04
真鯛のスパイシーフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛と大葉の挟み揚げ
タコのカルパッチョ
イサキとレンコンの煮付け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラタタキ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マッ餃
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマ・小松菜
媛スマの椀
タコの土鍋めし
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鮪の塩麹漬け
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
レシピ04
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
レシピ03
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマ炙り
イサキのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
ひらめのかまくら~葱包み~
シマアジの炙り刺し
イサキのムニエル
カキフライ
ゴマブリ丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの酒蒸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
オリーブブリの和サンド
国東オイスターの軍艦寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
南仏の愛南クエ鍋
伊佐木香草焼
平目のお鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマサンド
クエの甘酢餡
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
勘八のガーリックバター焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タコとセロリのサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
まぐろとアボカドのわさび和え
タコ温玉サラダ
鱧の塩タタキ
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣のしぐれ煮
タイの甘酢あん掛け
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
たことホタテの梅肉和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のキノコ餡かけ
カンパチのピリ辛焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サワラのアヒージョ風
レシピ02
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ピリ辛ゴマかんぱち
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリ味噌炭火焼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目と厚揚げの煮込み
魚介のパエリア
イサキとじゃがいものオーブン焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スズキのムニエル
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
タコ飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
いさきのチーズフリット
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
タイのチゲ鍋
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
オリーブぶりのぶり大根
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛キムチの冷麺
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
焼きぶりの白菜あん掛け
レシピ03
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タコと柑橘のセビーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のヴァプール 百合根ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの揚げ浸し
づけマグロのレアカツ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のフリットのチェルムーラ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリ南蛮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スマ丼
鯛の胡麻茶漬け
愛南クエの琥珀鍋
マグロのパン粉焼き
ブリ大根
タコのトマト煮込み
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの造りと泡醤油
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチのエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
タイのフリットラップロール
愛南クエのスープ仕立て
まぐろの唐揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のスープドポワソン
中トロの炙り 水菜添え
くえの唐揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ひらめスモーク茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆の炭焼き
真鯛のセビーチェ
鰆のさんが揚
カンパチ照焼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
クエのポワレと野菜添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
中トロとアボカドの中華風和え
本鮪食べ比べ
イサキの煮付け
クエの湯豆腐
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのみかん幽庵焼き
鯛とかぶらの山椒餡
まぐろともやしの船上炒め
くえ鍋
レシピ01
真鯛磯辺揚げ
カンパチのアクアパッツア
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
スマ鰹の生ハム風
和製アクアパッツァ
本マグロの塩タタキ
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
オリーブハマチの塩たたき
イサキの握り寿司
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマガツオの塩たたき
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
蛸の味噌漬
ブリの南蛮漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
まぐろステーキ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のソテー レモンバターソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
焼きサバサンド
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのサラダ仕立て
わら焼き鰹たたきの漬け丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの香草ポワレ
鯛のフレーク揚げ
クエの甘酢ソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのパイ包み焼
サワラの幽庵焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ハマチの照り焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛ソバ
カンパチのカツサンド
鯛のピッツァ マリナーラ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
カキのコキールグラタン
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのニース風サラダ
煮穴子のちらし寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
蛸の磯揚げ
まかない茶漬け
媛スマ簡単たたき
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
絶品漬けごまハマチ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの水炊き
ブリの塩焼き
鯛の炙り松前
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆の二味焼き
真鯛のカルパッチョ
レシピ04
イサキの白ワイン蒸し
かんぱちの竜田揚げ
鰆のパイ包み焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの香草パン粉焼き
鰤と大根の焼き物
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のゆずこしょう焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
すだちブリ照り焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの漁師丼
国東生カキの握り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの昆布締め薄造り
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サワラのムニエル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
ぶりシャブ
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛のバジル和え
マナガツオの自家製灰干し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
たこのしぐれ煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆の醤油麹焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛の揚げ餃子
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラのたたき
カンパチの塩レモン麹漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエあら煮
カンパチフライ
スマ焼霜握り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのすり身(オデン)
真鯛と新タマネギのおでん
クエのコンソメ蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
さわらのパードブリック包み
クエのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツア
カワハギ沢煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
すだちぶり幽庵焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛のポワレ バンブランソース
ブリの串カツ
カンパチのマリネ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
まぐろチーズカツ
ハリイカの黄身焼き
イサキのカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛とチーズの和風春巻
愛南真鯛のプロバンス
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチの照焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
いさきのパイ包み焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カキグラタン
イサキとトマトの酒蒸し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のホイル焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのお吸い物
鯛かぶら
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のエスカベッシュ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南クエの酒蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰤の藁焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
しまアジのなめろう
媛スマの厚切り生ハム
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのマスタードチーズ焼き
梅香る鯛の水餃子
牡蠣のマリネ
タコのアフォガード
クエのちり鍋
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平メのコンフィ
生まぐろ鉄火丼
西貝の串揚げ
愛南の真鯛・蕪
カンパチと新玉の南蛮漬け
くえのバタフライ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛だし塩ラーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ04
イサキのスパイス焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て