サワラの揚げ浸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
レシピ04
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの造りと泡醤油
鯛のアクアパッツァ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
タコ飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
クエあら煮
鉄火とろろ丼
媛スマの琉球丼
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのごま照り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの水炊き
カンパチの和風カルパッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
イサキのホイルバター焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のエスカベッシュ
鰆の南蛮漬け
カキのミルク煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南クエの琥珀鍋
イサキのカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
すだちブリ照り焼き
カンパチのカルパッチョ
たこのしぐれ煮
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ひらめスモーク茶漬け
タイとソバ茶
ハリイカの黄身焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
縞鯵の塩麴味噌焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰆の炭焼き
レシピ03
真鯛茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリカブの大根釜仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジ漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
まぐろの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ゴマカンパチ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ブリカツ
鯛の香草フライドリア
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキ茶胡麻風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイのフリットラップロール
鰤のねぎ味噌焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮪の塩麹漬け
オリーブハマチの塩たたき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スマ焼霜握り
愛南真鯛の軽い煮込み
レシピ04
イサキつみれでイサキ鍋
わら焼き鰹たたきの漬け丼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛すま/梅肉/スマック
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サワラのたたき
愛南真鯛のプロバンス
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛のおかき揚げ
マッ餃
かんぱちのグリル ハーブオイル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平メのコンフィ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
旬鰤のあぶり
クエの唐揚げ
タイのチゲ鍋
真鯛と大葉のレアカツ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鱧の塩タタキ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエとカブ
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキのムニエル
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タコの紅白明石揚げ
ひらめのかまくら~葱包み~
クエの黒ビールフリット
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
平目 吉野煮
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのほっこり煮付け
絶品漬けごまハマチ
オリーブブリの生ハム仕立て
まぐろステーキ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
梅香る鯛の水餃子
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの寿司
スマ丼
鯛のフレーク揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイ飯 柚子胡椒風味
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のからし粥床漬け焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ぶり照り山椒ピッツァ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
しまアジのなめろう
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
香鰤
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のフリットのチェルムーラ
姫スマのライスコロッケ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコのトマト煮込み
媛スマと芹のからし醤油
ヒオウギ貝のバター焼き
カキマヨ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのレモンマリネ
ブリ大根
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛の昆布〆握り
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの稲荷
イサキのナージュ仕立て
ブリの塩ユッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のポワレ バンブランソース
イサキの南蛮漬け
カンパチのカツサンド
サワラのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
たことホタテの梅肉和え
スマ鰹の生ハム風
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラの幽庵焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
オリーブブリの和サンド
タルタル鯛のタンバル仕立て
焼きクエの釜飯
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの柚庵焼き
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の炭火焼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの塩レモン麹漬け
たいのあら炊き
ヒラメのカルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの煮つけ
ブリのおろし餡かけ
鱧の天ぷら
ブリのサンドウィッチ
ブリのカルパッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のレフリット
真鯛の中華刺身
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本鮪の炙り刺し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマの竜田揚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
環八の南蛮酢和え
鰆の西京焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのお吸い物
平目のお鍋
鰆の麦みそ焼き
牡蠣の松前焼き
ぶり大根
さわらのパードブリック包み
鯛だし塩ラーメン
かんぱち南蛮漬け
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のリゾット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのパイ焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチのわら焼きたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
魚介のパエリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのみりん焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆の二味焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラメの竜田マリネ
カキのアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サワラの玉子とじ
くえのさつま揚げ
ブリの塩焼き
オリーブぶり
ブリの串カツ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのしゃぶしゃぶ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリ南蛮
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛南鯛の寿司
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛の梅しそ焼き串
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤足海老の羽根付ムニエル
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛と菜の花
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ハマチの海鮮丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
レシピ04
宇和島真鯛のカルパッチョ
焼きサバサンド
イサキの香草パン粉焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの照焼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの真薯菜の花すり流し
クエの煮食い
媛スマのたたきカルパッチョ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマのマリネ タブレと
タコとセロリのサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハマチのてり焼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチ幽庵焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カキフライ
さわらの柚子味噌焼き
鯛のチリ蒸し
イサキの握り寿司
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カキとアーティチョークのオイル煮
サワラのムニエル ミックスベリーソース
南仏の愛南クエ鍋
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマのからあげ
スマの塩漬け炙り
媛スマのニース風サラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の湯引きポン酢
シマアジの炙り刺し
スズキのムニエル
鮃ソーセージ
イサキの煮付け
真鯛のホイル焼き
カキのオイル漬
カンパチカマの西京焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛の西京焼き
媛スマあぶりマリネ
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛の南蛮漬け
鰤大根
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエの燻製 塩ラーメン
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛と菜の花の昆布締め
鱧の塩タタキ
マグロのパン粉焼き
まかない茶漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
蛸の磯揚げ
真鯛トマトチーズ焼
タコのアヒージョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
マグロのカルパッチョ
鯛と大葉の挟み揚げ
サワラのアヒージョ風
サワラの磯辺揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の味噌焼き
真鯛のフリット生のりソース
水タコとクエのセビーチェ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のバジル和え
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマの漁師丼
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのピリ辛焼き
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジ味噌漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの羽二重蒸し
鯛のキノコ餡かけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ、オマールのブールブランソース
さわら西京焼
鯛のカマ 香草焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ照焼
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のセビーチェ
クエの炙り和風カルパッチョ
わら焼きマグロ丼
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエ柚香焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエ・新玉葱
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣のしぐれ煮
漬けマグロの南蛮煮
くえのバタフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タイのアクアパッツァ
愛南クエの酒蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエの酒蒸し
愛南鯛の旨潮煮
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛磯辺揚げ
和製アクアパッツァ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰆の菜種チーズ焼き
鰤と大根の焼き物
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
かんぱちの竜田揚げ
クエの蒲焼き
九会の唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエと旬野菜の照り煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのパイ包み焼
愛南真鯛のマリネ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのマルミタコ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の揚げ餃子
鯛の竜田揚げ
タイの甘酢あん掛け
サワラの白ワイン蒸し
灸ガツオの藁焼き
カキグラタン
ブリ味噌炭火焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのコンソメ蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギ沢煮
スマのミ・キュイのマリネ
まぐろチーズカツ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛ソバ
蛸の味噌漬
タコ温玉サラダ
媛スマ・小松菜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリのステーキ グラタンソース風
タコと野菜のマリネ
鱧の海老芋饅頭
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のザクザクフライ
レシピ04
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のもろみよごし
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのサラダ仕立て
媛スマサンド
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの串カツ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチフライ
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
レシピ04
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
くえ鍋
媛スマのたたきユッケ
クエの湯豆腐
クエと旬野菜の揚げ出し
マグロの竜田揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのねぎま鍋
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カキのコキールグラタン
タコ飯
媛スマの厚切り生ハム
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶり大根
マナガツオの自家製灰干し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シマアジのカルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリのひつまぶし風
焼きぶりしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
オリーブブリのブリしゃぶ
鮪の糀漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキの白ワイン蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリカツ甘辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ01
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のアクアパッツァ
クエの葛打ち
鯛のバプール
真鯛の炙り ゆのすソース
揚げたブリの変わりブリ大根
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメのインボルティーニ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
勘八のガーリックバター焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマタクロール
サワラの西京焼
鯛のソテー
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえの塩焼き
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチのガーリックソース焼き
鰆の醤油麹焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエの信州蒸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のみぞれあんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
サワラカツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの竜田揚げ
国東生カキの握り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のタルタル
いさきのパイ包み焼き
真鯛のスパイシーフライ
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチ唐揚げ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤の藁焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリマーボー
贅沢鯛めし 宇和島風
レシピ03
さぬき かきのパエリア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの旨煮
鯛茶漬
桜香る愛南のクエ
真鯛の和コンフィ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
シマアジ南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛の唐揚げ ディップソース
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマと里イモのテリーヌ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのカルパッチョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
はなはな鯛めし
イサキとトマトの酒蒸し
ぶり大根
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの酒蒸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
藁焼ブリとゆず釜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
づけマグロのレアカツ
クエのちり鍋
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラタタキ
イサキの酒粕味噌焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
クエと青菜の酒蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
ハマチの照り焼き
レシピ04
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのアクアパッツア
ブリのアクアパッツァ風
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
生タイめし丼
鰆のさんが揚
鰤のつみれ湯豆腐
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエのムニエル
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコとしらすのユッケ丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
柿醤油まぐろ
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのアクアパッツァ
サワラの柚子みそ焼き
平目のひゅうがめし
オリーブぶりのぶり大根
しまあじキャラメリーゼ
生まぐろ鉄火丼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
平目の冷製
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
いさきのチーズフリット
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
活鯛の塩コウジ焼き
西貝の串揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛とセリの春巻き
シマアジのすり身揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエの昆布蒸し
タコのアフォガード
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰤のしゃぶしゃぶ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの香草ポワレ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサキのムニエル レモンパセリソース
ニシ貝のバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエの小鍋仕立て
本マグロのバター醤油焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
シマアジのプッタネスカ
本マグロのステーキ
赤身、中トロ、中落ち、血合
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ベトナム風 真鯛の刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの昆布締め薄造り
愛南クエのスープ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエ 和のCelviche
クエのフライ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコと長芋のカルパッチョ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タコのりんごジュレかけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
レシピ02
ゴマブリ丼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
タイのアクアパッツァ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
すだちぶり幽庵焼き
タコのバター炒め
ブリ大根
牡蠣のマリネ
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
マグロの冷製パスタ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本鮪食べ比べ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
焼きさわらと春野菜のあんかけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキとレンコンの煮付け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのマリネ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南クエのコンソメ仕立て
タイのカルパッチョ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエの甘酢あん
愛南の真鯛・蕪
媛スマの香草パン粉焼き
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のネギ蒸し
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のエスカベッシュ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
イサキのスパイス焼き
平目のムニエル
媛スマ簡単たたき
本マグロの塩タタキ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛かぶら
料理03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのカツレツ
ブリと大根の煮付け
カンパチの醬油麴焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
伊佐木香草焼
タコのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くえの唐揚げ
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆のパイ包み焼き
真鯛のアクアパッツア
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛天寿司ドック
クエの甘酢餡
寒ブリのしぐれ煮
タコの土鍋めし
鰆ホイル焼き
マナガツオの自家製灰干し
鰆のわかめあんかけ
イサキの塩焼
煮穴子のちらし寿司
イサキのフリッターサラダ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ブリの南蛮漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
トリュフの鯛めしキッシュ
レシピ04
鯛のブランダード キャビア添え
タコの一口オデン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマガツオの塩たたき
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
とろ媛スマカツオのなめろう
西貝の和風春巻き
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶりシャブ
鯵の酒盗干
クエ炙り握りポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのポワレと野菜添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
イサキのポワレ マリニエールソース
クエのサルサヴェルデ
漬けマグロのたたき丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエのてんぷら
カンパチのカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
鯛のユッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのレアカツ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鰆のみりん干し
サワラのすり身(オデン)
鰆のムニエル 白味噌ソース
姫スマ干し
真鯛のスープドポワソン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛と新タマネギのおでん
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマのカルパッチョ
ブリの照り焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラのぬた
タコとクリームチーズのキムチ和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
生タイめし丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のピッツァ マリナーラ
炙りブリの梅水晶和え
タイのエスカベッシュ
鯛の胡麻茶漬け
鰤の京湯葉巻
カンパチとアボカドのマヨポン和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの甘酢ソース
真鯛のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛の炙り松前
レシピ03
オリーブ鰤の塩釜焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サーモンレモン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のカルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエのローストバターソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たこのカルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマぶっかけ丼