カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目の冷製
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマあぶりマリネ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのカルパッチョ寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
梅香る鯛の水餃子
カンパチのパイ包み焼
媛スマの琉球丼
媛スマ簡単たたき
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラタタキ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マナガツオの自家製灰干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
たこのしぐれ煮
サワラの揚げ浸し
鯛のタルタル
イサキのホイルバター焼き
鉄火とろろ丼
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのカルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛のネギ蒸し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鮪の糀漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチカマの西京焼き
鯛のチリ蒸し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のレフリット
真鯛のエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
旬鰤のあぶり
クエのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
カキフライ
タイのチゲ鍋
鰤大根
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タコと野菜のマリネ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
縞鯵の塩麴味噌焼き
サワラのたたき
鰆の西京焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
たことホタテの梅肉和え
クエの昆布蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキのナージュ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
レシピ04
ハマチのてり焼
タコとアボカドの混ぜご飯
九会の唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南真鯛のマリネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南鯛の寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
マナガツオの自家製灰干し
さわらの馬鈴薯焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの造りと泡醤油
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のバプール
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛茶漬
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛の南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのからあげ
タコのりんごジュレかけ
鰆の麦みそ焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
さわらの柚子味噌焼き
鰆のパイ包み焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのコンソメ蒸し
まぐろの唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タイのアクアパッツァ
鰤のねぎ味噌焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマとワカモレのピンチョス
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
魚介のパエリア
サワラのムニエル ミックスベリーソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鉄刺 刺身と炙り。
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鱧の天ぷら
クエのフライ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スマ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキ茶胡麻風味
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマガツオの塩たたき
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラカツ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛の胡麻茶漬け
クエの酒蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のアクアパッツァ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マッ餃
スマの山椒醤油漬け
鱧の塩タタキ
クエあら煮
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛の揚げ餃子
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の炭火焼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリカツ甘辛ソース
媛スマ・小松菜
タコの一口オデン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鮪の胡麻味噌葱間焼
サワラの白ワイン蒸し
クエと赤紫大根のタルト
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
和製アクアパッツァ
タコのアフォガード
ぶりシャブ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のリゾット
クエのお吸い物
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの煮食い
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ味噌炭火焼
鰆のわかめあんかけ
ブリのひつまぶし風
ヒラメのガーリックバタームニエル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
牡蠣のマリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
生タイめし丼
サワラのぬた
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生タイめし丼
鮪の塩麹漬け
ハマチの海鮮丼
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマタクロール
鰆の醤油麹焼き
イサキのフリッターサラダ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ04
スマのミ・キュイのマリネ
すだちぶり幽庵焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリと大根の煮付け
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ大根
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くえの唐揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマぶっかけ丼
媛スマのニース風サラダ
タコのトマト煮込み
タイのアクアパッツァ
クエの水炊き
平目のひゅうがめし
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマサンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
マグロの冷製パスタ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
まかない茶漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛すま/梅肉/スマック
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの柚庵焼き
まぐろステーキ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
イサキの握り寿司
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のみぞれあんかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマの椀
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの炙り カルパッチョ
タコのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ぶり大根
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのカルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
讃岐でんぷくの唐揚げ
勘八のガーリックバター焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
蛸の味噌漬
くえのバタフライ
シマアジのカルパッチョ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエと青菜の酒蒸し
カンパチの照焼
鯛のザクザクフライ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエと旬野菜の照り煮
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
はなはな鯛めし
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの稲荷
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
イサキの酒粕味噌焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
藁焼ブリとゆず釜
鰆のみりん干し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチのなめろう
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サワラの玉子とじ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カキのコキールグラタン
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの柚子みそ焼き
イサキの南蛮漬け
真鯛トマトチーズ焼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキの白ワイン蒸し
マグロのカルパッチョ
クエのてんぷら
さわら西京焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のブランダード 生ハム巻き
絶品漬けごまハマチ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
イサキのほっこり煮付け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
料理03
ブリマーボー
スズキのムニエル
レシピ04
西貝の串揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエのちり鍋
鯛ソバ
イサキの香草パン粉焼き
カンパチのピリ辛焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの南蛮漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのアクアパッツア
マグロのパン粉焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのカルパッチョ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
トリュフの鯛めしキッシュ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ぶり大根
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのマスタードチーズ焼き
本鮪の炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のヴァプール トランペットのソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの燻製 塩ラーメン
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
まぐろチーズカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチ大根のけんちん煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキとトマトの酒蒸し
ブリの塩焼き
鯛と菜の花の昆布締め
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南クエのアクアパッツァ
カキマヨ
鯛のソテー
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ブリのみかん幽庵焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのムニエル エスニック風
オリーブぶりのぶり大根
鯛のフリッター チリソースがけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タイのカルパッチョ
クエの信州蒸し
真鯛と大葉のレアカツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のスープドポワソン
鰆のさんが揚
香鰤
ゴマブリ丼
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのごま照り
シマアジのプッタネスカ
サワラのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
レシピ04
平メのコンフィ
鯛のピッツァ マリナーラ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ唐揚げ
焼きぶりしゃぶ
カンパチのみりん焼き
愛南の真鯛・蕪
スマとアボカドのピザ あおさの香り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
スマの竜田揚
媛スマのマリネ タブレと
焼きさわらと春野菜のあんかけ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サワラの西京焼
シマアジのなめろう風コロッケ
クエの唐揚げ
タコ温玉サラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣の松前焼き
わら焼きマグロ丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
さぬき かきのパエリア
クエのグリル酒粕仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
レシピ03
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの甘酢餡
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
オリーブブリの和サンド
ヒラメの竜田マリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチフライ
カンパチの香草ポワレ
スマ焼霜握り
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの醤油煮込み弁当
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチ幽庵焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のカルパッチョ
ブリカツ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のスパイシーフライ
しまあじキャラメリーゼ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛とかぶらの山椒餡
イサキのスパイス焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
姫スマのライスコロッケ
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ハリイカの沖漬け丼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のじゃがいもおやき
くろまぐろオイル漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの小鍋仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ゴマカンパチ
クエ柚香焼き
クエの湯豆腐
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮃ソーセージ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛と菜の花
カンパチのエスカベッシュ
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛のバジル和え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのレモンマリネ
かんぱちのグリル ハーブオイル
国東生カキの握り
カンパチのマリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコと長芋のカルパッチョ
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
愛南真鯛のプロバンス
ヒオウギ貝のバター焼き
しまアジのなめろう
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
本マグロの塩タタキ
ピリ辛ゴマかんぱち
カキのミルク煮
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のエスカベッシュ
レシピ03
姫スマ干し
カワハギ沢煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
いさきのパイ包み焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ハリイカの黄身焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキとレンコンの煮付け
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のおかき揚げ
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの照り焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロのバター醤油焼き
サワラのすり身(オデン)
たこのカルパッチョ
タコのバター炒め
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマの厚切り生ハム
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のユッケ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南仏の愛南クエ鍋
クエの羽二重蒸し
マダイと燕の巣の蒸し餃子
生まぐろ鉄火丼
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰆の二味焼き
レシピ01
鯛の竜田揚げ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ブリのサンドウィッチ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ニシ貝のバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリのアクアパッツァ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマの漁師丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエの黒ビールフリット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛しんじょうのフリッター
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヒラメのカルパッチョ
タコの土鍋めし
ブリのステーキ グラタンソース風
タコのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
タイのフリットラップロール
伊佐木香草焼
ブリの串カツ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコとしらすのユッケ丼
クエの酒蒸し
カンパチのカツサンド
スマの塩漬け炙り
鯛のキノコ餡かけ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いさきのチーズフリット
ブリの旨煮
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロのカツレツ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
さわらのムニエル ガーリックバターソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のブランダード キャビア添え
イサキの塩焼
カンパチの竜田揚げ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛かぶら
クエの蒲焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブ鰤の塩釜焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのエスカベッシュ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのマルミタコ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鮪とアボカドのタルタル
鯛のアクアパッツァ
タイとソバ茶
平目 吉野煮
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの煮つけ
タコ飯
オリーブぶり
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブブリの生ハム仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛の梅しそ焼き串
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のセビーチェ
カキのオイル漬
くえの塩焼き
漬けマグロのたたき丼
クエの真薯菜の花すり流し
焼きサバサンド
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のソテー レモンバターソース
タコとセロリのサラダ
クエのムニエル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯵の酒盗干
タコの紅白明石揚げ
シマアジ味噌漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマのパイ焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰤の京湯葉巻
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱧の塩タタキ
イサキの煮付け
オリーブハマチのセビーチェ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のアクアパッツア
タルタル鯛のタンバル仕立て
本鮪食べ比べ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
レシピ03
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジと豆富の山葵焼き
クエ 和のCelviche
マグロの竜田揚げ
イサキ鍋とイサキつみれ
香川産真鯛のアクアパッツァ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキのアクアパッツァ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛南の真鯛と貝の南仏風
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のフレーク揚げ
カキグラタン
レシピ02
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛の野菜あんかけ
づけマグロのレアカツ
イサキのフィッシュアンドチップス
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰆ホイル焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエとカブ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ぶり大根
鯛とチーズの和風春巻
ブリ南蛮
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモンレモン焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛の昆布〆握り
平目のソテー レモンソース添え
平目のお鍋
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエの葛打ち
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ハマチの照り焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリのおろし餡かけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリの塩ユッケ
カンパチ照焼
国東オイスターの軍艦寿司
鱧の海老芋饅頭
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目と厚揚げの煮込み
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
オリーブぶりのぶり大根
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの幽庵焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カキの柚子味噌グラタン
カキのアヒージョ
クエ南蛮サンド
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スマ鰹の生ハム風
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
かんぱち南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
赤足海老の羽根付ムニエル
くえのさつま揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛の炙り松前
真鯛キムチの冷麺
中トロの炙り 水菜添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤の藁焼き
漬けマグロの南蛮煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のもろみよごし
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の中華刺身
寒ブリのしぐれ煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマのカルパッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのローストバターソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛の香草フライドリア
媛スマ炙り
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエの甘酢あん
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエのポワレと野菜添え
環八の南蛮酢和え
鯛のしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
ブリ大根
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サワラの磯辺揚げ
柿醤油まぐろ
まぐろともやしの船上炒め
鰤と大根の焼き物
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラのアヒージョ風
さわらのパードブリック包み
愛南クエの琥珀鍋
媛スマのねぎま鍋
クエ炙り握りポン酢
鯛のカマ 香草焼き
媛スマのレアカツ
真鯛天寿司ドック
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のからし粥床漬け焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメのインボルティーニ
レシピ04
レシピ04
真鯛茶漬け
平目のムニエル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエの串カツ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキのムニエル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの醬油麴焼き
真鯛磯辺揚げ
本マグロのステーキ
たいのあら炊き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの昆布締め薄造り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南クエの酒蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエ・新玉葱
媛スマの香草パン粉焼き
オリーブハマチの塩たたき
真鯛の和コンフィ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の西京焼き
ブリカブの大根釜仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛のフリット生のりソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の南蛮漬け
すだちブリ照り焼き
鰆の炭焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエの甘酢ソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
西貝の和風春巻き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
煮穴子のちらし寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の煮付け
くえ鍋
タコ飯
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマと里イモのテリーヌ