ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平目のソテー レモンソース添え
タコのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
ブリ味噌炭火焼
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエの甘酢あん
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラの柚子みそ焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南真鯛のマリネ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマのマリネ タブレと
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆のさんが揚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマあぶりマリネ
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの蒲焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのエスカベッシュ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛と菜の花の昆布締め
カキのオイル漬
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
スズキのムニエル
レシピ04
鰆のわかめあんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハマチの照り焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のアクアパッツア
鯛の酒蒸し 柚子風味
ニシ貝のバター焼き
イサキの握り寿司
サワラの揚げ浸し
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛茶漬
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
生タイめし丼
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリのサンドウィッチ
さわら西京焼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鮪の塩麹漬け
漬けマグロのたたき丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのねぎま鍋
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエのてんぷら
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のフリット生のりソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
西貝の串揚げ
づけマグロのレアカツ
真鯛のスパイシーフライ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南真鯛の軽い煮込み
クエ南蛮サンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
牡蠣のマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
タコの一口オデン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリのオイルシャブシャブ
クエのポワレと野菜添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのたたきユッケ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチの生姜〆巻き寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
愛南クエの琥珀鍋
ぶりシャブ
クエ 和のCelviche
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの煮食い
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のエスカベッシュ
鯛のタルタル
マグロの冷製パスタ
媛スマサンド
贅沢鯛めし 宇和島風
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえのバタフライ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
オリーブぶり
鯛ソバ
すだちぶり幽庵焼き
ヒラメのインボルティーニ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
わら焼きマグロ丼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキの塩焼
愛南の真鯛と貝の南仏風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
媛スマと芹のからし醤油
鯛ときのこの和風スープ仕立て
まぐろステーキ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリ南蛮
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛の中華刺身
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチ照焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カキの柚子味噌グラタン
媛スマのニース風サラダ
ひらめのかまくら~葱包み~
牡蠣のしぐれ煮
鯛かぶら
ゴマカンパチ
南仏の愛南クエ鍋
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのわら焼きたたき
媛すま/梅肉/スマック
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコとしらすのユッケ丼
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かんぱちの磯辺チーズあげ
スマのミ・キュイのマリネ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのマリネ
カンパチの竜田揚げ
カンパチ幽庵焼き
タイとソバ茶
クエのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
イサキのホイルバター焼き
クエの水炊き
イサキのフリッターサラダ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
料理03
イサキとじゃがいものオーブン焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの旨煮
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエのサルサヴェルデ
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのみりん焼き
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のみぞれあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛天寿司ドック
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエのローストバターソース
まぐろチーズカツ
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛の煮付け
真鯛のセビーチェ
鉄火とろろ丼
クエとカブ
しまアジのなめろう
鯛のフレーク揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鰤のねぎ味噌焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
くえ鍋
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの炙り和風カルパッチョ
国東生カキの握り
クエのコンソメ蒸し
オリーブブリの生ハム仕立て
クエの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のユッケ
愛南の真鯛・蕪
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆の醤油麹焼き
真鯛のホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のおかき揚げ
姫スマ干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコと長芋のカルパッチョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
タコの土鍋めし
鯛のアクアパッツァ
イサキのポワレ マリニエールソース
焼きぶりしゃぶ
愛南クエの酒蒸し
トリュフの鯛めしキッシュ
鰆の二味焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
レシピ04
媛スマとワカモレのピンチョス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチのカルパッチョ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ハマチのてり焼
カンパチの柚庵焼き
鰆の南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
たこのカルパッチョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのマルミタコ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
クエの酒蒸し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコと柑橘のセビーチェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
レシピ03
くえの唐揚げ
炙りブリの梅水晶和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの白ワイン蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
レシピ04
鰤の京湯葉巻
カンパチカツ 黒酢餡掛け
焼きクエの釜飯
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
たこのしぐれ煮
マグロのカルパッチョ
いさきのチーズフリット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマ炙り
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
桜香る愛南のクエ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの西京焼
鯛のもろみよごし
真鯛のカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラタタキ
平目 吉野煮
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
レシピ03
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
まぐろの唐揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
スマの塩漬け炙り
ブリのステーキ グラタンソース風
平目と厚揚げの煮込み
タイのアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのアクアパッツア
鯛のザクザクフライ
カンパチの煮つけ
鯛の梅しそ焼き串
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
本鮪食べ比べ
クエと青菜の酒蒸し
鯛の炙り松前
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコのトマト煮込み
中トロの炙り 水菜添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛の唐揚げ ディップソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サーモンレモン焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマの漁師丼
イサキのナージュ仕立て
サワラのぬた
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの串カツ
レシピ03
九会の唐揚げ
真鯛の炭火焼
たことホタテの梅肉和え
旬鰤のあぶり
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
シマアジのプッタネスカ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の和コンフィ
カキフライ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
オリーブぶりのぶり大根
真鯛の南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのマスタードチーズ焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの酒蒸し
クエの昆布蒸し
宇和島真鯛のカルパッチョ
香鰤
カキグラタン
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯵の酒盗干
伊佐木香草焼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ぶり大根
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛のバジル和え
クエの甘酢ソース
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
パジャンで食べるヒラメのジョン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイのフリットラップロール
クエ炙り握りポン酢
プリプリブリのみそ豚骨鍋
かんぱちの竜田揚げ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマのパイ焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スマ丼
イサキのフィッシュアンドチップス
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエの黒ビールフリット
愛南鯛の寿司
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と大葉のレアカツ
鰤の藁焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ぶりの塩麹オーブン焼き
オリーブブリの和サンド
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
スマタクロール
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキの南蛮漬け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマ・小松菜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマガツオの塩たたき
鯛の湯引きポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
蛸の味噌漬
ブリの串カツ
たいのあら炊き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の西京焼き
本鮪の炙り刺し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
寒ブリのしぐれ煮
藁焼ブリとゆず釜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの甘酢餡
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
西貝の和風春巻き
サワラの磯辺揚げ
タコのバター炒め
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
カンパチカマの西京焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スマ鰹の生ハム風
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛の竜田揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
マナガツオの自家製灰干し
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆握り
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイのカルパッチョ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
スマの山椒醤油漬け
焼きサバサンド
タコと野菜のマリネ
真鯛の野菜あんかけ
ぶり大根
活鯛の塩コウジ焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛と菜の花
媛スマのたたきカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロのパン粉焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコ飯
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰆の西京焼き
カンパチのガーリックソース焼き
ブリカツ甘辛ソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
姫スマのライスコロッケ
サワラのフリット トマトカルサソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキのカルパッチョ
まかない茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のピッツァ マリナーラ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
牡蠣の松前焼き
生まぐろ鉄火丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキのスパイス焼き
カンパチフライ
鰆の麦みそ焼き
くえのさつま揚げ
本マグロの塩タタキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリのおろし餡かけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
梅香る鯛の水餃子
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タイのアクアパッツァ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの照焼
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ハマチの海鮮丼
真鯛のネギ蒸し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
いさきのパイ包み焼き
クエの羽二重蒸し
タコ温玉サラダ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くえの塩焼き
鰆の炭焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラカツ
ブリのひつまぶし風
鮪の糀漬け
ブリの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛の揚げ餃子
媛スマの椀
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
さわらのパードブリック包み
ヒラメのガーリックバタームニエル
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリ、オマールのブールブランソース
蛸の磯揚げ
マグロのカツレツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ひらめスモーク茶漬け
ブリの照り焼き
勘八のガーリックバター焼き
サワラのアヒージョ風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タコのりんごジュレかけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのなめろう
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリのアクアパッツァ風
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
魚介のパエリア
真鯛トマトチーズ焼
スマ焼霜握り
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサキのカルパッチョ寿司
クエあら煮
クエのムニエル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリ大根
カンパチのサラダ仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
低温調理した媛スマとビーツ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマの琉球丼
煮穴子のちらし寿司
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
さぬき かきのパエリア
スマの竜田揚
国東オイスターの軍艦寿司
マグロの竜田揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
さわらの柚子味噌焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマの香草パン粉焼き
まぐろともやしの船上炒め
レシピ04
鮪とアボカドのタルタル
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鰤と大根の焼き物
クエのお吸い物
ブリの塩焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カワハギ沢煮
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの香草ポワレ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
水タコとクエのセビーチェ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サワラのたたき
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
カキのコキールグラタン
サワラのムニエル
さわらのムニエル ガーリックバターソース
かんぱち南蛮漬け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの稲荷
タコ飯
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
シマアジ漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキのカルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛とチーズの和風春巻
クエのフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
和製アクアパッツァ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タコのアフォガード
鱧の塩タタキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目のムニエル
本マグロのステーキ
鰤大根
わら焼き鰹たたきの漬け丼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛のフリッター チリソースがけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鱧の塩タタキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの塩レモン麹漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タコのアヒージョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のじゃがいもおやき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のチリ蒸し
さわらの馬鈴薯焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛キムチの冷麺
媛スマの寿司
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマのからあげ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
マナガツオの自家製灰干し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
レシピ02
レシピ02
平目のお鍋
シマアジの炙り刺し
クエの湯豆腐
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのすり身揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイの甘酢あん掛け
平目の冷製
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
レシピ02
サワラの醤油煮込み弁当
はなはな鯛めし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのピリ辛焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチ大根のけんちん煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鱧の天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマぶっかけ丼
サワラの幽庵焼き
真鯛磯辺揚げ
愛南クエのスープ仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのカツサンド
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメの竜田マリネ
環八の南蛮酢和え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のレフリット
オリーブハマチのセビーチェ
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南鯛の旨潮煮
愛南クエのアクアパッツァ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ゴマブリ丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
マッ餃
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマ簡単たたき
クエのちり鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のキノコ餡かけ
真鯛のゆずこしょう焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ブリと大根の煮付け
鯛のリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキの煮付け
タイのチゲ鍋
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カキとアーティチョークのオイル煮
オリーブハマチの塩たたき
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カキのミルク煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジ南蛮漬け
鰆ホイル焼き
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのパイ包み焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエ柚香焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛の香草フライドリア
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鮃ソーセージ
ブリカブの大根釜仕立て
タコとセロリのサラダ
ブリマーボー
カンパチのカルパッチョ
タコの紅白明石揚げ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のスープドポワソン
本マグロのバター醤油焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの唐揚げ
イサキ岩塩炙り寿司
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリの塩ユッケ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
生タイめし丼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛の味噌焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのアヒージョ
絶品漬けごまハマチ
鯛の胡麻茶漬け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ぶり大根
愛南クエ・新玉葱
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イサキのほっこり煮付け
カンパチ唐揚げ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛だし塩ラーメン
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキのアクアパッツァ
イサキのムニエル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
かんぱちのグリルハーブの香り
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平目のひゅうがめし
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのごま照り
サワラの玉子とじ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛茶漬け
イサキ茶胡麻風味
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆のみりん干し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
レシピ04
クエの信州蒸し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰆のパイ包み焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のカマ 香草焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
柿醤油まぐろ
タイのエスカベッシュ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのレモンマリネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
なめたカレイのエスカベッシュ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
すだちブリ照り焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カキマヨ
平メのコンフィ
サワラの白ワイン蒸し
灸ガツオの藁焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチのムニエル エスニック風
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ブリと豆腐の揚げ出し
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
くろまぐろオイル漬け
ハリイカの黄身焼き
愛南真鯛のプロバンス
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの小鍋仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ大根
平目のヴァプール トランペットのソース
タイのムニエル レモンクリームソース
鱧の海老芋饅頭
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サワラのすり身(オデン)