ブリの照り焼き
活鯛の塩コウジ焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの照焼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本鮪の炙り刺し
鰤のねぎ味噌焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のもろみよごし
土佐のカンパチ わら塩たたき
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキとトマトの酒蒸し
平目のムニエル
真鯛の炭火焼
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのコンソメ仕立て
焼きクエの釜飯
ヒラメのインボルティーニ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
鯛かぶら
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のからし粥床漬け焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの黒ビールフリット
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
タコのバター炒め
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ04
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマの椀
マグロの冷製パスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ぶり大根
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマのたたきカルパッチョ
鰆の菜種チーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛のマリネ
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くえの唐揚げ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆の南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
真鯛の炙り ゆのすソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベトナム風 真鯛の刺身
スマのミ・キュイのマリネ
ハリイカの沖漬け丼
媛スマの琉球丼
須崎勘八の胡麻茶漬け
すだちぶり幽庵焼き
媛スマのレアカツ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くろまぐろオイル漬け
真鯛の昆布〆握り
姫スマのライスコロッケ
カキとドライトマトのオイル漬け
タイとソバ茶
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリ大根
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキの塩焼
鱧の天ぷら
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのパイ焼き
イサキの白ワイン蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タコ飯
サワラのたたき
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
イサキのスパイス焼き
クエの昆布締め薄造り
イサキの握り寿司
クエの甘酢ソース
レシピ02
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのレモンマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラカツ
まぐろステーキ
カンパチのマリネ
イサキのホイルバター焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
さわらの馬鈴薯焼き
レシピ02
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛だし塩ラーメン
鯛のカマ 香草焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのアクアパッツァ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのアクアパッツア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ブリ南蛮
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチ照焼
ブリのサンドウィッチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエのてんぷら
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
たいのあら炊き
かんぱち南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のソテー
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰤のしゃぶしゃぶ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タコ温玉サラダ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのカツサンド
鯛とチーズの和風春巻
鯛の湯引きポン酢
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキの煮付け
鯛の揚げ餃子
クエの煮食い
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのマリネ タブレと
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カキのコキールグラタン
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリのおろし餡かけ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチ大根のけんちん煮
クエのコンソメ蒸し
カンパチの煮つけ
愛南クエの琥珀鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
国東オイスターの軍艦寿司
イサキの南蛮漬け
生タイめし丼
クエと旬野菜の揚げ出し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
タイ飯 柚子胡椒風味
鰤大根
クエのフライ
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鱧の塩タタキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣のしぐれ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛キムチの冷麺
真鯛のホイル焼き
柿醤油まぐろ
タコのトマト煮込み
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの漁師丼
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰆ホイル焼き
レシピ03
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛磯辺揚げ
焼きぶりしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のフレーク揚げ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
魚介のパエリア
鰆のみりん干し
炙りブリの梅水晶和え
スマタクロール
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
ブリのアクアパッツァ風
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のじゃがいもおやき
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエの蒲焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
クエの真薯菜の花すり流し
灸ガツオの藁焼き
たこのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ツナ100g × ブロッコリー200g
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たことホタテの梅肉和え
カキグラタン
クエ南蛮サンド
サワラの西京焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
国東生カキの握り
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ぶり大根
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエの酒蒸し
シマアジ漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
まぐろの唐揚げ
づけマグロのレアカツ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スマの塩漬け炙り
寒ブリのしぐれ煮
しまあじキャラメリーゼ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチの竜田揚げ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カキのミルク煮
イサキのナージュ仕立て
蛸の磯揚げ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
まぐろともやしの船上炒め
タイのフリットラップロール
オリーブぶりのぶり大根
サワラ生姜はさみ天ぷら
わら焼きマグロ丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タコとしらすのユッケ丼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄火とろろ丼
カンパチの炙り カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのなめろう
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のスープドポワソン
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
はなはな鯛めし
サワラの柚子みそ焼き
愛南鯛の旨潮煮
クエの甘酢餡
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラの白ワイン蒸し
媛スマ簡単たたき
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のアクアパッツァ
鰤の藁焼き
梅香る鯛の水餃子
かんぱちの磯辺チーズあげ
サーモンレモン焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯵の酒盗干
鯛の酒蒸し 柚子風味
タイのエスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギ沢煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛のスパイシーフライ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマ炙り
ブリカツ
ひらめスモーク茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
クエのローストバターソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のバプール
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
タイのアクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のタルタル
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
タコのアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろチーズカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南真鯛の軽い煮込み
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
まかない茶漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マナガツオの自家製灰干し
鰆のわかめあんかけ
媛スマのニース風サラダ
スマ焼霜握り
鯛のブランダード 生ハム巻き
オリーブブリの和サンド
漬けマグロのたたき丼
レシピ02
旬鰤のあぶり
媛スマの寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛の南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのサラダ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
さわら西京焼
媛スマあぶりマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
寒ブリのダレ漬け刺身
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆の西京焼き
鯛の梅しそ焼き串
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリのひつまぶし風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのからあげ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鰆の炭焼き
カンパチの稲荷
クエのサルサヴェルデ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
クエの小鍋仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
西貝の和風春巻き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
レシピ03
クエの水炊き
サワラのトマトハーブのせグラタン
絶品漬けごまハマチ
真鯛しんじょうのフリッター
カキのオイル漬
真鯛のフリットのチェルムーラ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛と新タマネギのおでん
焼きサバサンド
愛南の真鯛と貝の南仏風
タイのチゲ鍋
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラのムニエル
平目のカツレツ フォアグラソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエの串カツ
鯛のリゾット
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
タコの一口オデン
鰆のさんが揚
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
赤足海老の羽根付ムニエル
レシピ04
サワラの玉子とじ
クエの昆布蒸し
西貝の串揚げ
イサキのポワレ マリニエールソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
サワラの磯辺揚げ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの羽二重蒸し
カンパチのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
伊佐木香草焼
鯛のザクザクフライ
愛南の真鯛・蕪
シマアジのすり身揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛の胡麻茶漬け
マグロのカルパッチョ
クエの唐揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
サワラのぬた
姫スマ干し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のレフリット
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イサキのほっこり煮付け
愛南クエの酒蒸し
料理03
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
タイのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのごま照り
媛スマぶっかけ丼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サワラタタキ
鱧の塩タタキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ幽庵焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の中華刺身
イサキのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのみりん焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのマスタードチーズ焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のピッツァ マリナーラ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カキマヨ
カンパチの柚庵焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ブリカツ甘辛ソース
クエのムニエル
中トロの炙り 水菜添え
鱧の海老芋饅頭
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰆の醤油麹焼き
ハマチの海鮮丼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ハマチの照り焼き
タコとセロリのサラダ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキの香草パン粉焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鮪とアボカドのタルタル
鯛のエスカベッシュ
鮃ソーセージ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あかあしえびの炊き込みご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリと大根の煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ
クエ柚香焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛のセビーチェ
鯛のソテー レモンバターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエの葛打ち
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコと柑橘のセビーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
くえ鍋
ぶりシャブ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スマの竜田揚
スマ丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆の二味焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマの厚切り生ハム
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
クエのしゃぶしゃぶ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエあら煮
鉄刺 刺身と炙り。
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリ大根
ゴマカンパチ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スズキのムニエル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のキノコ餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのねぎま鍋
クエのお吸い物
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ひらめのかまくら~葱包み~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラのアヒージョ風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
本マグロのステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
くえのバタフライ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ゴマブリ丼
クエのグリル酒粕仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鰤と大根の焼き物
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの信州蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
和製アクアパッツァ
レシピ04
レシピ04
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛の炙り松前
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目と厚揚げの煮込み
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の香草フライドリア
ブリ味噌炭火焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南鯛の寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
讃岐でんぶく みの揚げ
クエの甘酢あん
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
レシピ04
しまアジのなめろう
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の和コンフィ
クエの燻製 塩ラーメン
生タイめし丼
鯛茶漬
ブリの塩ユッケ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スマの山椒醤油漬け
レシピ01
媛スマのカルパッチョ
タコの紅白明石揚げ
カンパチのムニエル エスニック風
シマアジと豆富の山葵焼き
平目の冷製
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリのカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコのカルパッチョ
カキのアヒージョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮪の糀漬け
サワラの幽庵焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのたたきユッケ
媛スマのサラダ仕立て
生まぐろ鉄火丼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タコ飯
すだちブリ照り焼き
クエの酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆の麦みそ焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
環八の南蛮酢和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちの竜田揚げ
タコのりんごジュレかけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛ソバ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
シマアジの炙り刺し
まぐろとアボカドのわさび和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエ・新玉葱
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
かんぱちのグリルハーブの香り
カキの柚子味噌グラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
平目のひゅうがめし
香鰤
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くえのさつま揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのフリッターサラダ
カンパチのパイ包み焼
レシピ04
鯛とかぶらの山椒餡
イサキのカルパッチョ寿司
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
タコとアボカドの混ぜご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛トマトチーズ焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
いさきのパイ包み焼き
カンパチの海鮮ユッケ
イサキのアクアパッツァ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目のソテー レモンソース添え
鯛のユッケ
カンパチフライ
鯛のチリ蒸し
クエとカブ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南クエのアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
水タコとクエのセビーチェ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛とセリの春巻き
愛南真鯛のプロバンス
鯛のバジル和え
牡蠣の松前焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のエスカベッシュ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのガーリックソース焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
九会の唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイのムニエル レモンクリームソース
煮穴子のちらし寿司
ぶり大根
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
平目 吉野煮
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマ・小松菜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマガツオの塩たたき
本マグロの塩タタキ
マグロのカツレツ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛茶漬け
イサキとレンコンの煮付け
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のおかき揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サワラのすり身(オデン)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平メのコンフィ
オリーブぶり
サワラの揚げ浸し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
たこのしぐれ煮
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメソテー日本酒ソース
タコの土鍋めし
真鯛のアクアパッツア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
宇和島真鯛のカルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さわらのパードブリック包み
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの香草ポワレ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチカマの西京焼き
マグロのパン粉焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマと芹のからし醤油
なめたカレイのエスカベッシュ
カキフライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリの旨煮
スマ鰹の生ハム風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣のマリネ
漬けマグロの南蛮煮
くえの塩焼き
真鯛天寿司ドック
牡蠣のバターしょうゆ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
桜香る愛南のクエ
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南クエの富士山溶岩焼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰤の京湯葉巻
ブリの串カツ
トリュフの鯛めしキッシュ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
縞鯵の塩麴味噌焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の西京焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエの湯豆腐
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキのムニエル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南真鯛の西京焼き!!
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
中トロとアボカドの中華風和え
レシピ03
真鯛のネギ蒸し
レシピ04
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハマチのてり焼
タコのアフォガード
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリと豆腐の揚げ出し
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の味噌焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエと赤紫大根のタルト
ブリの塩焼き
マッ餃
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキの酒粕味噌焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
揚げたブリの変わりブリ大根
クエのちり鍋
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリマーボー
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリ、オマールのブールブランソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
藁焼ブリとゆず釜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチの造りと泡醤油
平目のお鍋
鰆のパイ包み焼き
ハリイカの黄身焼き
ブリの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
蛸の味噌漬
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛と菜の花
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマのカルパッチョ
本鮪食べ比べ
クエ 和のCelviche
さわらの柚子味噌焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
タイの甘酢あん掛け
さぬき かきのパエリア
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチ唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
いさきのチーズフリット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司