スマ鰹の生ハム風
媛スマ炙り
ぶりシャブ
鯛のユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
柿醤油まぐろ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエ南蛮サンド
サワラのたたき
カンパチのなめろう
タコの土鍋めし
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラメソテー日本酒ソース
レシピ02
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サワラの玉子とじ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のフリッター チリソースがけ
カキのコキールグラタン
真鯛の昆布〆握り
イサキのほっこり煮付け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
あかあしえびの炊き込みご飯
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛のスープドポワソン
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの唐揚げ
真鯛のホイル焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジの炙り刺し
タコの紅白明石揚げ
愛南真鯛の軽い煮込み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリのサンドウィッチ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマのサラダ仕立て
鱧の天ぷら
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
さぬき かきのパエリア
媛スマの厚切り生ハム
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆の南蛮漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
いさきのチーズフリット
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
づけマグロのレアカツ
鯛と菜の花の昆布締め
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキのアクアパッツァ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
オリーブブリの和サンド
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
西貝の和風春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
レシピ04
鯛の胡麻茶漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タイの甘酢あん掛け
鯛と大葉の挟み揚げ
ハマチの海鮮丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の身ゴロゴロコロッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のレフリット
クエ 和のCelviche
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリ大根
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のチリ蒸し
ゴマカンパチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
さわら西京焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
環八の南蛮酢和え
鯛の揚げ餃子
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチ幽庵焼き
鯛のソテー
マグロの冷製パスタ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの竜田揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
イサキ茶胡麻風味
真鯛の野菜あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サワラのぬた
漬けマグロのたたき丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマ・小松菜
イサキのムニエル
クエと旬野菜の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ照焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ひらめスモーク茶漬け
媛スマと芹のからし醤油
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のカマ 香草焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理03
真鯛のセビーチェ
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スマの竜田揚
スズキのムニエル
カンパチの煮つけ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カキとアーティチョークのオイル煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
タコのトマト煮込み
九会の唐揚げ
スマ焼霜握り
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエの甘酢あん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
スマタクロール
赤足海老の羽根付ムニエル
蛸の味噌漬
クエの葛打ち
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鱧の塩タタキ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのニース風サラダ
愛南の真鯛・蕪
タイとソバ茶
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のネギ蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
スマとアボカドのピザ あおさの香り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
平目のムースリンヌ ソースリースリング
マグロのカルパッチョ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのピリ辛焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの小鍋仕立て
鰆の西京焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
伊佐木香草焼
カキの柚子味噌グラタン
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの香草ポワレ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ニシ貝のバター焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タイのフリットラップロール
鯛の梅しそ焼き串
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエのローストバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキのナージュ仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
焼きぶりの白菜あん掛け
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリ南蛮
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛の中華刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
絶品漬けごまハマチ
レシピ04
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの唐揚げ
ぶり大根
さわらのムニエル ガーリックバターソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
くえのさつま揚げ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
平メのコンフィ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東生カキの握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコのりんごジュレかけ
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメのカルパッチョ
和製アクアパッツァ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
牡蠣のマリネ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タコのアヒージョ
鮪の糀漬け
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキの煮付け
クエのムニエル
平目のお鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキの白ワイン蒸し
カキグラタン
ブリカツ甘辛ソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛の味噌焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰆の二味焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タコのアフォガード
カンパチのカルパッチョ
鰆のさんが揚
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のムニエル トマトソースがけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチカマの西京焼き
シマアジのすり身揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエあら煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ヒラメのインボルティーニ
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジ味噌漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
香鰤
媛スマのレアカツ
鯛のタルタル
カンパチの海鮮ユッケ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリと大根の煮付け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのちり鍋
サーモンレモン焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのマリネ タブレと
クエの信州蒸し
鰤の藁焼き
クエのフライ
クエの酒蒸し
スマの山椒醤油漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛天寿司ドック
かんぱち南蛮漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
サワラ生姜はさみ天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
タコ温玉サラダ
讃岐でんぷくの唐揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイ飯 柚子胡椒風味
イサキのホイルバター焼き
鯛のアクアパッツァ
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
さわらのパードブリック包み
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
オリーブブリの生ハム仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマの香草パン粉焼き
ブリの塩焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛の湯引きポン酢
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキつみれでイサキ鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と大葉のレアカツ
ぶり大根
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの旨煮
愛南クエの琥珀鍋
クエの串カツ
ブリカブの大根釜仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のカルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南真鯛のプロバンス
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
中トロの炙り 水菜添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ハマチのてり焼
カンパチの醬油麴焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かんぱちの竜田揚げ
梅香る鯛の水餃子
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮃ソーセージ
カンパチの柚庵焼き
鯛のじゃがいもおやき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
たことホタテの梅肉和え
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮪とアボカドのタルタル
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチの塩レモン麹漬け
クエの昆布蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
しまアジのなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のゆずこしょう焼き
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のみぞれあんかけ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タコ飯
タイのチゲ鍋
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのフリッターサラダ
鯛のキノコ餡かけ
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリのカルパッチョ
西貝の串揚げ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
くえの唐揚げ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
くえのバタフライ
生まぐろ鉄火丼
鯛のからし粥床漬け焼き
くろまぐろオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
牡蠣のしぐれ煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛キムチの冷麺
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマの椀
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
イサキの南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリマーボー
姫スマのライスコロッケ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコとセロリのサラダ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
はなはな鯛めし
クエと旬野菜の照り煮
シマアジ漬け
平目の冷製
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰤のゴーヤー天ぷら
さわらの柚子味噌焼き
鯛とチーズの和風春巻
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
スマの塩漬け炙り
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエのポワレと野菜添え
愛南真鯛のマリネ
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 白味噌ソース
サワラのアヒージョ風
しまあじキャラメリーゼ
愛南クエ・新玉葱
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
クエの昆布締め薄造り
クエ炙り握りポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サワラカツ
まぐろの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのマルミタコ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くえ鍋
焼きクエの釜飯
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリのひつまぶし風
タイのアクアパッツァ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ブリの南蛮漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰆の炭焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツア
鯛のフレーク揚げ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキの握り寿司
ブリのおろし餡かけ
タコとしらすのユッケ丼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろステーキ
藁焼ブリとゆず釜
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯵の酒盗干
カンパチの造りと泡醤油
クエの煮食い
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
すだちぶり幽庵焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のバプール
媛スマのからあげ
クエのコンソメ蒸し
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛と菜の花
レシピ03
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのカルパッチョ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マナガツオの自家製灰干し
クエの湯豆腐
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリの串カツ
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛かぶら
愛南鯛の寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのねぎま鍋
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのガーリックバタームニエル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
いさきのパイ包み焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロのバター醤油焼き
シマアジのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのお吸い物
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
たこのカルパッチョ
カンパチのごま照り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まぐろチーズカツ
真鯛磯辺揚げ
ゴマブリ丼
桜香る愛南のクエ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ハマチの照り焼き
イサキ岩塩炙り寿司
レシピ04
鰆のみりん干し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラメの竜田マリネ
クエのてんぷら
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タコのバター炒め
マナガツオの自家製灰干し
まかない茶漬け
本マグロの塩タタキ
足赤海老のシュリンプカクテル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
レシピ03
ハリイカの沖漬け丼
クエ柚香焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
本鮪の炙り刺し
サワラのすり身(オデン)
真鯛の和コンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
ブリカツ
クエとカブ
イサキとトマトの酒蒸し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
オリーブハマチの塩たたき
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛だし塩ラーメン
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラのムニエル
クエのサルサヴェルデ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキのスパイス焼き
媛スマの寿司
鰆ホイル焼き
クエの水炊き
タコと柑橘のセビーチェ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ベトナム風 真鯛の刺身
牡蠣の松前焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちの磯辺チーズあげ
生タイめし丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのパイ包み焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
くえの塩焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのミルク煮
ブリのステーキ グラタンソース風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのカルパッチョ
イサキのフィッシュアンドチップス
牡蠣のバターしょうゆ焼き
レシピ03
ハリイカの黄身焼き
鯛の香草フライドリア
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
カンパチ唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
わら焼きマグロ丼
カンパチのアクアパッツア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
旬鰤のあぶり
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
鰤の京湯葉巻
寒ブリのダレ漬け刺身
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのカツレツ
イサキのムニエル レモンパセリソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛の西京焼き
鰤と大根の焼き物
鯛の竜田揚げ
ブリのアクアパッツァ風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエのアクアパッツァ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カキのオイル漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのみりん焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの漁師丼
平目のヴァプール トランペットのソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチフライ
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のフリット生のりソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
本マグロのステーキ
クエの酒蒸し
オリーブぶりのぶり大根
真鯛茶漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコ飯
愛南の真鯛と貝の南仏風
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆のわかめあんかけ
カキマヨ
真鯛の炭火焼
生タイめし丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキと魚介の白ワイン蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリの照り焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマぶっかけ丼
鰆の醤油麹焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まぐろともやしの船上炒め
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
イサキの香草パン粉焼き
鯛の炙り松前
平目のムニエル
真鯛しんじょうのフリッター
サワラの幽庵焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマの琉球丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目のソテー レモンソース添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエの甘酢餡
真鯛のエスカベッシュ
たこのしぐれ煮
鯛茶漬
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南真鯛の西京焼き!!
焼きサバサンド
カンパチの稲荷
鰤のねぎ味噌焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエのスープ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの照焼
媛スマのカルパッチョ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カキのアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カワハギ沢煮
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
魚介のパエリア
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリ大根
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
焼きぶりしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
タイのアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のリゾット
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマのたたきユッケ
イサキとレンコンの煮付け
灸ガツオの藁焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
たいのあら炊き
ブリ味噌炭火焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛と新タマネギのおでん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
マグロのパン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶり
クエの羽二重蒸し
鰆の麦みそ焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鱧の海老芋饅頭
カンパチ大根のけんちん煮
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの黒ビールフリット
さわらの馬鈴薯焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの真薯菜の花すり流し
カキフライ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
姫スマ干し
シマアジ南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
タコと長芋のカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
蛸の磯揚げ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サワラの西京焼
サワラの磯辺揚げ
鱧の塩タタキ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛のもろみよごし
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サワラの柚子みそ焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラの揚げ浸し
平目 吉野煮
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
すだちブリ照り焼き
マッ餃
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマガツオの塩たたき
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のバジル和え
媛スマサンド
鯛ソバ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのグリル ハーブオイル
まぐろとアボカドのわさび和え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スマ丼
シマアジのプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
寒ブリのしぐれ煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タコの一口オデン
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマあぶりマリネ
カンパチのムニエル エスニック風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキの塩焼
レシピ01
タイのエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛トマトチーズ焼
鮪の塩麹漬け
ブリの塩ユッケ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛の唐揚げ ディップソース
クエと青菜の酒蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエと赤紫大根のタルト
鰤大根
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチのマリネ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマのパイ焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サワラタタキ
真鯛のおかき揚げ
真鯛とセリの春巻き
マグロの竜田揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆の菜種チーズ焼き
ブリのオイルシャブシャブ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鉄火とろろ丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶり大根
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目のひゅうがめし
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
オリーブブリのガーリックバターソテー
レシピ04
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエの甘酢ソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ