炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
和製アクアパッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの醤油煮込み弁当
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛のチリ蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
レシピ04
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イサキ茶胡麻風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのからあげ
イサキのフィッシュアンドチップス
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱧の海老芋饅頭
鯛のザクザクフライ
カンパチのごま照り
鯛のキノコ餡かけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのオイスターバター炒め
ゴマカンパチ
サワラの磯辺揚げ
クエの酒蒸し
鰤と大根の焼き物
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの羽二重蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
タコのバター炒め
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの甘酢あん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
レシピ04
クエの水炊き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目 吉野煮
勘八のガーリックバター焼き
料理03
まかない茶漬け
カキのミルク煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ブリのカルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロの南蛮煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
プリプリブリのみそ豚骨鍋
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目のお鍋
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カキのコキールグラタン
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛のバプール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのムニエル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カキマヨ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サワラのアヒージョ風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ぶりシャブ
すだちブリ照り焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエのてんぷら
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
焼きクエの釜飯
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の和コンフィ
愛南鯛の寿司
タコのアヒージョ
ブリカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カワハギ沢煮
オリーブブリの生ハム仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキとカリカリ梅の天ぷら
サワラの幽庵焼き
鰆のさんが揚
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイのフリットラップロール
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の湯引きポン酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの塩レモン麹漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
オリーブハマチの塩たたき
イサキのホイルバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スマの塩漬け炙り
鰤大根
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
イサキの白ワイン蒸し
クエのコンソメ蒸し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆の醤油麹焼き
ぶり大根
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱち南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ
九会の唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
鯛のじゃがいもおやき
香鰤
西貝の和風春巻き
タイのチゲ鍋
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カキのオイル漬
バイ貝と菜の花の白和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南真鯛のプロバンス
スマタクロール
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキのフリッターサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコの土鍋めし
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆ホイル焼き
鮪の糀漬け
媛スマのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
たいのあら炊き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マッ餃
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ04
真鯛のホイル焼き
タイとソバ茶
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエのポワレと野菜添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
さわら西京焼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエとカブ
イサキのほっこり煮付け
真鯛のアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの海鮮ユッケ
いさきのチーズフリット
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの竜田揚げ
たこのしぐれ煮
オリーブぶり鉄板ステーキ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのすり身揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのカツレツ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのたたきユッケ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエあら煮
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキの酒粕味噌焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本マグロの塩タタキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のカマ 香草焼き
鯛のソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマと芹のからし醤油
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛と菜の花
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
西貝の串揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛と菜の花の昆布締め
オリーブぶり
真鯛と大葉のレアカツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマ簡単たたき
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキの塩焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛の炙り松前
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サワラのぬた
鯛の胡麻茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのフライ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くろまぐろオイル漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリ大根
クエの黒ビールフリット
まぐろチーズカツ
マグロの冷製パスタ
本鮪食べ比べ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
さわらの馬鈴薯焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
シマアジの炙り刺し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
牡蠣のしぐれ煮
活鯛の塩コウジ焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
わら焼きマグロ丼
鯵の酒盗干
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のカルパッチョ
カンパチの煮つけ
ハリイカの沖漬け丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラの白ワイン蒸し
クエ炙り握りポン酢
平目のソテー レモンソース添え
スマ焼霜握り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛の竜田揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのアクアパッツア
たこのカルパッチョ
ブリ、オマールのブールブランソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエのお吸い物
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛ソバ
ツナ100g × ブロッコリー200g
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒラメのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本鮪の炙り刺し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ 和のCelviche
生まぐろ鉄火丼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
スマの山椒醤油漬け
しまアジのなめろう
ハマチの照り焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
くえ鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のバジル和え
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の昆布〆握り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鉄火とろろ丼
鯛のエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチ唐揚げ
鰆の西京焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエのサルサヴェルデ
伊佐木香草焼
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチ幽庵焼き
クエのグリル酒粕仕立て
くえのバタフライ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリの旨煮
真鯛のアクアパッツア
ヒラメのインボルティーニ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチの炙り カルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
いさきのパイ包み焼き
真鯛のフリット生のりソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチの照焼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
贅沢鯛めし 宇和島風
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
くえの唐揚げ
ブリの南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
くえのさつま揚げ
さわらのパードブリック包み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆のわかめあんかけ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ブリのサンドウィッチ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキのナージュ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハリイカの黄身焼き
国東生カキの握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タイのアクアパッツァ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエと旬野菜の照り煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タコ飯
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマのカルパッチョ
牡蠣の松前焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ニシ貝のバター焼き
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のポワレ バンブランソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの椀
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリと豆腐の揚げ出し
中トロとアボカドの中華風和え
イサキつみれでイサキ鍋
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の炭火焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆の炭焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
タイのカルパッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛かぶら
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆のパイ包み焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛の南蛮漬け
イサキ岩塩炙り寿司
クエの蒲焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮃ソーセージ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
づけマグロのレアカツ
クエの葛打ち
クエの炙り和風カルパッチョ
タコのアフォガード
真鯛のネギ蒸し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛天寿司ドック
マグロの竜田揚げ
本マグロのステーキ
姫スマ干し
タコの一口オデン
サワラの玉子とじ
真鯛の味噌焼き
クエの昆布締め薄造り
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチのガーリックソース焼き
イサキの香草パン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの醬油麴焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのエスカベッシュ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマサンド
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエの唐揚げ
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの燻製 塩ラーメン
たことホタテの梅肉和え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
サワラカツ
レシピ04
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
牡蠣のマリネ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのカツサンド
媛スマのマルミタコ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛すま/梅肉/スマック
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
蛸の味噌漬
クエの信州蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰆の麦みそ焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛の梅しそ焼き串
鱧の天ぷら
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
桜香る愛南のクエ
カンパチのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
さわらの柚子味噌焼き
環八の南蛮酢和え
平目の冷製
スマの竜田揚
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のソテー レモンバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
スズキのムニエル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマ 藁炙り ビーツ
タコとしらすのユッケ丼
煮穴子のちらし寿司
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマあぶりマリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
かんぱちのグリル ハーブオイル
タコのりんごジュレかけ
カンパチの造りと泡醤油
ヒラメの竜田マリネ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキ鍋とイサキつみれ
蛸の磯揚げ
姫スマのライスコロッケ
タコと柑橘のセビーチェ
クエのローストバターソース
真鯛茶漬け
鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
クエのアクアパッツァ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰤の京湯葉巻
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコと長芋のカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のフリッター チリソースがけ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリのおろし餡かけ
イサキのムニエル
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マグロのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのサラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
梅香る鯛の水餃子
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目のひゅうがめし
ブリのオイルシャブシャブ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のおかき揚げ
ぶり大根
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエの酒蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラのたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのパイ包み焼
焼きぶりしゃぶ
ブリと大根の煮付け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
生タイめし丼
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロのバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のみりん干し
タイのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のセビーチェ
ブリの塩焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カキフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
平目のカツレツ フォアグラソース
クエの煮食い
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛の中華刺身
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマガツオの塩たたき
ひらめスモーク茶漬け
愛南クエの酒蒸し
魚介のパエリア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤足海老の羽根付ムニエル
讃岐でんぶく みの揚げ
まぐろの唐揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のブランダード キャビア添え
鰆の二味焼き
カンパチのカルパッチョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ブリ味噌炭火焼
オリーブブリの和サンド
香川県産おこぜのアクアパッツァ
寒ブリのしぐれ煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛の香草フライドリア
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の揚げ餃子
はなはな鯛めし
ベトナム風 真鯛の刺身
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエの湯豆腐
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのムニエル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平目のヴァプール トランペットのソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鰤のしゃぶしゃぶ
ぶり大根
赤身、中トロ、中落ち、血合
カキグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
焼きサバサンド
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと赤紫大根のタルト
タコのカルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の西京焼き
シマアジのカルパッチョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジ漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリの串カツ
タコの紅白明石揚げ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエと青菜の酒蒸し
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのレモンマリネ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スマ丼
真鯛の煮付け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛のピッツァ マリナーラ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ゴマブリ丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
タイの甘酢あん掛け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ハマチのてり焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のムニエル トマトソースがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリ南蛮
カンパチの香草ポワレ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの寿司
鱧の塩タタキ
鯛のもろみよごし
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱧の塩タタキ
クエ柚香焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブリ大根
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラの西京焼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマぶっかけ丼
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛とかぶらの山椒餡
マグロのパン粉焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエのちり鍋
サワラの揚げ浸し
イサキの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛とセリの春巻き
まぐろステーキ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの甘酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマ炙り
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
イサキの南蛮漬け
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
ブリの塩ユッケ
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリのアクアパッツァ風
愛南クエ豆鼓蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
中トロの炙り 水菜添え
さぬき かきのパエリア
レシピ03
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰤の藁焼き
クエの甘酢餡
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマ・小松菜
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛のからし粥床漬け焼き
レシピ01
鯛茶漬
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの昆布蒸し
媛スマのねぎま鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマ鰹の生ハム風
愛南クエのスープ仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキのポワレ マリニエールソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエの唐揚げ
藁焼ブリとゆず釜
クエの小鍋仕立て
サーモンレモン焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タコとセロリのサラダ
カンパチの稲荷
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛磯辺揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチと新玉の南蛮漬け
生タイめし丼
レシピ02
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの柚庵焼き
カンパチのピリ辛焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリカツ甘辛ソース
ブリのひつまぶし風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛キムチの冷麺
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの漁師丼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
レシピ03
鮪の塩麹漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
平目と厚揚げの煮込み
イサキの握り寿司
ハマチの海鮮丼
サワラタタキ
カンパチのエスカベッシュ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチ照焼
炙りブリの梅水晶和え
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのわら焼きたたき
須崎勘八の胡麻茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのレアカツ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマのたたきカルパッチョ
レシピ04
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のアクアパッツァ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のリゾット
クエの串カツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ03
真鯛と新タマネギのおでん
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのスパイス焼き
真鯛の野菜あんかけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のレフリット
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのなめろう
鯛のタルタル
シマアジ味噌漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鰆の南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平メのコンフィ
鰆の菜種チーズ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキとレンコンの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛だし塩ラーメン
レシピ02
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鮪とアボカドのタルタル
絶品漬けごまハマチ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のスープドポワソン
媛スマのパイ焼き
ブリカブの大根釜仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキのアヒージョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タコのトマト煮込み
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
柿醤油まぐろ
タコ飯
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブリの照り焼き
平目のムニエル
カンパチカマの西京焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛のフレーク揚げ
媛スマの琉球丼
真鯛のスパイシーフライ
ひらめのかまくら~葱包み~
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリマーボー
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マナガツオの自家製灰干し
サワラのすり身(オデン)
愛南の真鯛と貝の南仏風
タコと野菜のマリネ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南真鯛のマリネ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のわさびカルパッチョ