かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛とセリの春巻き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰤の京湯葉巻
真鯛のセビーチェ
鮪とアボカドのタルタル
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
国東オイスターの軍艦寿司
クエの蒲焼き
真鯛の炭火焼
タコとしらすのユッケ丼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのサラダ仕立て
クエの甘酢ソース
サワラのたたき
鰆ホイル焼き
鉄火とろろ丼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛すま/梅肉/スマック
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のソテー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
蛸の磯揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛の唐揚げ ディップソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
スマの山椒醤油漬け
タコのカルパッチョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さわらの馬鈴薯焼き
ブリのおろし餡かけ
カンパチのマリネ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
スマタクロール
鰆のさんが揚
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ03
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチの香草ポワレ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラカツ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのわら焼きたたき
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛と菜の花の昆布締め
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキのムニエル
レシピ02
鰤の藁焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチ照焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛ソバ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くえの唐揚げ
しまアジのなめろう
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
オリーブハマチのセビーチェ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
レシピ04
鰆の炭焼き
いさきのチーズフリット
真鯛の中華刺身
真鯛の和コンフィ
レシピ01
タコのトマト煮込み
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのコンソメ蒸し
鰤のしゃぶしゃぶ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチカマの西京焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリ大根
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのアクアパッツァ風
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南の真鯛・蕪
讃岐でんぷくの唐揚げ
タコ飯
鯛のアクアパッツァ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエ柚香焼き
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロのカツレツ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
レシピ04
鯛のエスカベッシュ
媛スマサンド
鱧の天ぷら
スマ焼霜握り
ヒラメの竜田マリネ
スズキのムニエル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエの甘酢あん
カンパチのオイスターバター炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキの柚子味噌グラタン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サワラの白ワイン蒸し
鰆の西京焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
レシピ02
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目のお鍋
鯛のタルタル
スマ丼
環八の南蛮酢和え
鯛のチリ蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ味噌炭火焼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のバジル和え
真鯛のゆずこしょう焼き
鰆の菜種チーズ焼き
焼きサバサンド
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タコのアヒージョ
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの握り寿司
愛南クエのアクアパッツァ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のフレーク揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエの唐揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タコとセロリのサラダ
カンパチの海鮮ユッケ
タルタル鯛のタンバル仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキの香草パン粉焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛磯辺揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
レシピ03
漬けマグロの南蛮煮
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カキマヨ
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛の特製甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキのホイルバター焼き
まぐろの唐揚げ
ひらめのかまくら~葱包み~
媛スマのカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の野菜あんかけ
鯛の西京焼き
マグロの竜田揚げ
カキグラタン
カンパチの塩レモン麹漬け
タコと長芋のカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のアクアパッツァ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のキノコ餡かけ
かんぱちの竜田揚げ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのパイ焼き
カンパチの稲荷
媛スマのねぎま鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマの漁師丼
オリーブぶりのぶり大根
ブリの旨煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの水炊き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキとレンコンの煮付け
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちのカルパッチョ仕立て
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南クエの酒蒸し
まぐろステーキ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タコのバター炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イサキ岩塩炙り寿司
藁焼ブリとゆず釜
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛茶漬
サワラの磯辺揚げ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
イサキのほっこり煮付け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキつみれでイサキ鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのごま照り
媛スマのカルパッチョ
鯛のリゾット
イサキのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエの湯豆腐
鮪の糀漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
づけマグロのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイの甘酢あん掛け
スマの竜田揚
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カキのミルク煮
鱧の海老芋饅頭
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サワラのムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶり大根
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のホイル焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
桜香る愛南のクエ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の煮付け
ツナ100g × ブロッコリー200g
かんぱちのグリルハーブの香り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ04
ブリ、オマールのブールブランソース
カキのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのアクアパッツア
クエの串カツ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
国東生カキの握り
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
イサキの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆の南蛮漬け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平目のムニエル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキの塩焼
カンパチ大根のけんちん煮
シマアジと豆富の山葵焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マッ餃
平目 吉野煮
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
くえのバタフライ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのみりん焼き
はなはな鯛めし
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
平目の冷製
鯛のザクザクフライ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマの香草パン粉焼き
漬けマグロのたたき丼
オリーブブリのガーリックバターソテー
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛しんじょうのフリッター
鯛と大葉の挟み揚げ
香鰤
真鯛のアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛の南蛮漬け
真鯛の味噌焼き
ブリマーボー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエのてんぷら
ブリのオイルシャブシャブ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラの玉子とじ
ブリの塩焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のみぞれあんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯵の酒盗干
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのレアカツ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛のおかき揚げ
カンパチの造りと泡醤油
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハマチの照り焼き
カンパチのエスカベッシュ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエのフライ
西貝の串揚げ
媛スマのたたきユッケ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ゴマカンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのグリル酒粕仕立て
カキのオイル漬
クエの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのカルパッチョ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
くろまぐろオイル漬け
クエのちり鍋
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
たこのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南クエの琥珀鍋
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理03
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマぶっかけ丼
ベトナム風 真鯛の刺身
スマ鰹の生ハム風
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のレフリット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキのポワレ マリニエールソース
ひらめスモーク茶漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエの酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
真鯛茶漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのムニエル エスニック風
鮃ソーセージ
オリーブブリの和サンド
サワラのすり身(オデン)
ぶり大根
くえの塩焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛と大葉のレアカツ
イサキのナージュ仕立て
タイのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエ南蛮サンド
讃岐でんぶく みの揚げ
勘八のガーリックバター焼き
媛スマの琉球丼
サワラの揚げ浸し
イサキ茶胡麻風味
焼きぶりしゃぶ
シマアジ味噌漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ南蛮
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サワラの西京焼
カンパチのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのサルサヴェルデ
クエの煮食い
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のヴァプール 百合根ソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ03
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南鯛の旨潮煮
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛の香草フライドリア
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タイのカルパッチョ
クエの昆布蒸し
生タイめし丼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリカツ
ブリのひつまぶし風
タコ飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの竜田揚げ
サワラの幽庵焼き
クエと赤紫大根のタルト
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
低温調理した媛スマとビーツ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南鯛の寿司
生タイめし丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かんぱち南蛮漬け
鰤のねぎ味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
真鯛のネギ蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエとカブ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
タイのチゲ鍋
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平メのコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆の醤油麹焼き
クエの葛打ち
イサキのカルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ブリカツ甘辛ソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
鯛の湯引きポン酢
ブリカブの大根釜仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエと旬野菜の照り煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの甘酢餡
ブリのサンドウィッチ
イサキのスパイス焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
わら焼きマグロ丼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラタタキ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキの白ワイン蒸し
鯛のユッケ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリの南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
マナガツオの自家製灰干し
イサキのムニエル レモンパセリソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキのカルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
レシピ02
タコ温玉サラダ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
煮穴子のちらし寿司
媛スマのたたきカルパッチョ
平目のひゅうがめし
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の胡麻茶漬け
オリーブぶり
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチの煮つけ
たことホタテの梅肉和え
鱧の塩タタキ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
西貝の和風春巻き
タコのアフォガード
鯛の身ゴロゴロコロッケ
しまあじキャラメリーゼ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛の梅しそ焼き串
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のカルパッチョ
カキのコキールグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南の真鯛と貝の南仏風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
オリーブハマチの塩たたき
イサキのフィッシュアンドチップス
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛と菜の花
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
イサキの酒粕味噌焼き
姫スマ干し
鉄刺 刺身と炙り。
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鮪の塩麹漬け
牡蠣のしぐれ煮
鰆のパイ包み焼き
カンパチの柚庵焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのポワレと野菜添え
さぬき かきのパエリア
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛のフリット生のりソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛の竜田揚げ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエあら煮
鯛の揚げ餃子
鯛かぶら
クエの酒蒸し
クエの黒ビールフリット
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエ 和のCelviche
クエのお吸い物
寒ブリのしぐれ煮
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマの寿司
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤大根
マダイと燕の巣の蒸し餃子
サワラのぬた
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマの塩漬け炙り
ヒラメソテー日本酒ソース
さわら西京焼
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛天寿司ドック
まかない茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マナガツオの自家製灰干し
ハリイカの沖漬け丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ハリイカの黄身焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
中トロの炙り 水菜添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロの塩タタキ
カンパチのマスタードチーズ焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のアクアパッツア
ブリ大根
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南真鯛のプロバンス
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキのフリッターサラダ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ぶり照り山椒ピッツァ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
シマアジのすり身揚げ
すだちぶり幽庵焼き
クエと青菜の酒蒸し
あかあしえびの炊き込みご飯
タイのフリットラップロール
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のわさびカルパッチョ
ハマチのてり焼
真鯛の昆布〆握り
灸ガツオの藁焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
伊佐木香草焼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのガーリックソース焼き
さわらのパードブリック包み
ゴマブリ丼
マグロの冷製パスタ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰆のわかめあんかけ
サワラの柚子みそ焼き
クエのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のカマ 香草焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエ炙り握りポン酢
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のからし粥床漬け焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
ヒラメのインボルティーニ
バイ貝と菜の花の白和え
本鮪食べ比べ
蛸の味噌漬
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマのニース風サラダ
媛スマの厚切り生ハム
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコのりんごジュレかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエの信州蒸し
タイとソバ茶
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目のソテー レモンソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
くえ鍋
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
すだちブリ照り焼き
イサキとトマトの酒蒸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの真薯菜の花すり流し
牡蠣の松前焼き
生まぐろ鉄火丼
媛スマのマルミタコ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のブランダード キャビア添え
クエのムニエル
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマあぶりマリネ
カンパチのなめろう
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリの串カツ
鱧の湯引き 酢味噌和え
柿醤油まぐろ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛のエスカベッシュ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンレモン焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
レシピ04
タコとアボカドの混ぜご飯
旬鰤のあぶり
媛スマ炙り
鰆の麦みそ焼き
いさきのパイ包み焼き
鰆のみりん干し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆の二味焼き
タコの紅白明石揚げ
ハマチの海鮮丼
マグロのパン粉焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南クエ・新玉葱
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
絶品漬けごまハマチ
ブリの照り焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマの椀
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のもろみよごし
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
本マグロのステーキ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
さわらの柚子味噌焼き
焼きクエの釜飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのアヒージョ風
真鯛のスープドポワソン
ぶり大根
媛スマガツオの塩たたき
カキフライ
九会の唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のバプール
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジの炙り刺し
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのレモンマリネ
クエのローストバターソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチ唐揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコと柑橘のセビーチェ
鰤と大根の焼き物
鯛のピッツァ マリナーラ
本マグロのバター醤油焼き
まぐろチーズカツ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛トマトチーズ焼
タイのムニエル レモンクリームソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのアクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
魚介のパエリア
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
イサキの煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ幽庵焼き
カンパチの照焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマと芹のからし醤油
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのからあげ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
南仏の愛南クエ鍋
タコと野菜のマリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
たこのしぐれ煮
くえのさつま揚げ
ブリのカルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイのエスカベッシュ
ブリの塩ユッケ
たいのあら炊き
シマアジ漬け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鱧の塩タタキ
カンパチフライ
カンパチのパイ包み焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛だし塩ラーメン
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ぶりシャブ
炙りブリの梅水晶和え
媛スマ・小松菜
鯛の炙り松前
カンパチのカツサンド
和製アクアパッツァ
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキ鍋とイサキつみれ
タコの一口オデン
牡蠣のマリネ
カワハギ沢煮
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
梅香る鯛の水餃子
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
カキとアーティチョークのオイル煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの羽二重蒸し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ