クエのちり鍋
ぶり大根
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛のフレーク揚げ
西貝の串揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南真鯛の西京焼き!!
クエのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
スマの山椒醤油漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
トリュフの鯛めしキッシュ
鰆の南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマあぶりマリネ
鯛の揚げ餃子
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキのミルク煮
くえのバタフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まぐろステーキ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
スズキのムニエル
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タコとセロリのサラダ
さわらのパードブリック包み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮪の塩麹漬け
媛スマと芹のからし醤油
バイ貝と菜の花の白和え
クエの昆布締め薄造り
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タコのバター炒め
サワラのぬた
柿醤油まぐろ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のスパイシーフライ
しまあじキャラメリーゼ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スマタクロール
ゴマカンパチ
タイのカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのカツサンド
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのグリル酒粕仕立て
鯛の炙り松前
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰆の醤油麹焼き
シマアジの炙り刺し
平目のソテー レモンソース添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ハリイカの沖漬け丼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのフライ
イサキつみれでイサキ鍋
たこのカルパッチョ
真鯛の味噌焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマの漁師丼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのムニエル エスニック風
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
オリーブブリの和サンド
クエのコンソメ蒸し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
すだちブリ照り焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の和コンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生タイめし丼
さわらの馬鈴薯焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛天寿司ドック
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
漬けマグロの南蛮煮
焼きクエの釜飯
鯛のピッツァ マリナーラ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ひらめのかまくら~葱包み~
本マグロの塩タタキ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
桜香る愛南のクエ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
タコのトマト煮込み
カンパチの醬油麴焼き
媛スマの香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タコとしらすのユッケ丼
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマの厚切り生ハム
イサキの南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの香草ポワレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
香鰤
真鯛とセリの春巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
レシピ02
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチの照焼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイとソバ茶
真鯛キムチの冷麺
オリーブぶり
本鮪の炙り刺し
鰤の藁焼き
真鯛のスープドポワソン
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰆の西京焼き
カンパチカマの西京焼き
イサキ岩塩炙り寿司
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カワハギ沢煮
イサキの煮付け
鯛と大葉の挟み揚げ
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリ大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のブランダード キャビア添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエの唐揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のバプール
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのアクアパッツア
鯛茶漬
ブリ味噌炭火焼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スマの塩漬け炙り
媛スマ炙り
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
タイの甘酢あん掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
カキのアヒージョ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエ柚香焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
焼きぶりしゃぶ
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南クエ豆鼓蒸し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのサンドウィッチ
平目のムニエル
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエ・新玉葱
スマ焼霜握り
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛の竜田揚げ
国東生カキの握り
マグロの冷製パスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛しんじょうのフリッター
九会の唐揚げ
クエの水炊き
鯛かぶら
絶品漬けごまハマチ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリカツ甘辛ソース
イサキのホイルバター焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのレモンマリネ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タコの土鍋めし
クエの小鍋仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエの信州蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキの酒粕味噌焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリマーボー
まかない茶漬け
媛スマのパイ焼き
鯛のキノコ餡かけ
中トロの炙り 水菜添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブハマチのセビーチェ
クエのお吸い物
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の香草フライドリア
レシピ03
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマの椀
オリーブぶり鉄板ステーキ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南真鯛のプロバンス
カンパチの造りと泡醤油
鱧の塩タタキ
クエの甘酢あん
ブリのアクアパッツァ風
平目の冷製
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のネギ蒸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
たことホタテの梅肉和え
レシピ04
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのマリネ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
レシピ02
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの竜田揚げ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマとワカモレのピンチョス
鱧の海老芋饅頭
蛸の磯揚げ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
さわらの柚子味噌焼き
鯛のカマ 香草焼き
鯛と菜の花
クエのポワレと野菜添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰆のわかめあんかけ
クエの煮食い
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチ大根のけんちん煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛の昆布〆のカルパッチョ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛のアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメの竜田マリネ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本鮪食べ比べ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のアクアパッツア
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの和風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼きサバサンド
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブハマチの塩たたき
水タコとクエのセビーチェ
愛南鯛の寿司
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリの串カツ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛すま/梅肉/スマック
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリの照り焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマガツオの塩たたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの竜田揚げ
愛南鯛の旨潮煮
イサキの白ワイン蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
姫スマのライスコロッケ
真鯛のエスカベッシュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコ飯
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タイのチゲ鍋
鰆のさんが揚
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鉄火とろろ丼
梅香る鯛の水餃子
マナガツオの自家製灰干し
カレー中日カンパチフライ乗せ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛ソバ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
牡蠣のマリネ
カキのオイル漬
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶりシャブ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カキとドライトマトのオイル漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチ唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキの香草パン粉焼き
鰆の二味焼き
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のからし粥床漬け焼き
カキマヨ
ブリ南蛮
ブリ、オマールのブールブランソース
いさきのパイ包み焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
牡蠣のしぐれ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
さぬき かきのパエリア
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ハマチの海鮮丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリと大根の煮付け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリのカルパッチョ
鱧の塩タタキ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハリイカの黄身焼き
真鯛のホイル焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
牡蠣の松前焼き
スマの竜田揚
イサキのカルパッチョ
カンパチ照焼
レシピ03
クエあら煮
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰆の麦みそ焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イサキとトマトの酒蒸し
鰤大根
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くえの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のポワレ バンブランソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のエスカベッシュ
鯛と菜の花の昆布締め
クエの酒蒸し
カキのコキールグラタン
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
ゴマブリ丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のユッケ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマの寿司
くえの塩焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
伊佐木香草焼
まぐろともやしの船上炒め
カンパチの煮つけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのマルミタコ
タコ飯
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆のみりん干し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のアクアパッツァ
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジのプッタネスカ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のレフリット
サワラの揚げ浸し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のじゃがいもおやき
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリのひつまぶし風
鯛のソテー
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチフライ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
旬鰤のあぶり
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サワラの西京焼
媛スマの琉球丼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエ南蛮サンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの酒蒸し
タコと長芋のカルパッチョ
クエのムニエル
クエの真薯菜の花すり流し
はなはな鯛めし
平目と厚揚げの煮込み
媛スマのサラダ仕立て
クエの甘酢ソース
スマ鰹の生ハム風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの琥珀鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコ温玉サラダ
クエの葛打ち
マグロのカツレツ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南クエのスープ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの稲荷
タコとクリームチーズのキムチ和え
蛸の味噌漬
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
鰆の炭焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキのアクアパッツァ
真鯛のおかき揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの唐揚げ
鱧の天ぷら
鯛の西京焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジ南蛮漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえ鍋
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鮃ソーセージ
鰆のパイ包み焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブぶりのぶり大根
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのパイ包み焼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰤の京湯葉巻
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
レシピ03
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
づけマグロのレアカツ
カンパチの和風カルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のアクアパッツァ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
まぐろチーズカツ
カンパチのガーリックソース焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
足赤海老のシュリンプカクテル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛の南蛮漬け
カンパチのピリ辛焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
いさきのチーズフリット
たこのしぐれ煮
イサキのほっこり煮付け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南真鯛のマリネ
イサキのムニエル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコの紅白明石揚げ
ブリの塩ユッケ
真鯛の昆布〆握り
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
わら焼きマグロ丼
ブリのおろし餡かけ
炙りブリの梅水晶和え
ブリの南蛮漬け
本マグロのステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛磯辺揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのてんぷら
カンパチ幽庵焼き
イサキの握り寿司
まぐろの唐揚げ
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエと青菜の酒蒸し
イサキのカルパッチョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメのインボルティーニ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの柚庵焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのレアカツ
鯛のザクザクフライ
シマアジのすり身揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
レシピ04
真鯛のセビーチェ
鯛の酒蒸し 柚子風味
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛とチーズの和風春巻
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコのカルパッチョ
鰤と大根の焼き物
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
香川産真鯛のアクアパッツァ
タイのフリットラップロール
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のもろみよごし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イサキのフリッターサラダ
クエ炙り握りポン酢
クエのサルサヴェルデ
シッタカ貝の炊き込みご飯
くえのさつま揚げ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキとレンコンの煮付け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのカルパッチョ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのアフォガード
ブリと豆腐の揚げ出し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
魚介のパエリア
愛南クエのアクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリ大根
平目 吉野煮
鯵の酒盗干
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の炙り ゆのすソース
サワラの柚子みそ焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエのローストバターソース
タコと野菜のマリネ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カキフライ
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
レシピ02
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
本マグロのバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ04
和製アクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマ・小松菜
イサキのスパイス焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのムニエル
タイのエスカベッシュ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サワラの幽庵焼き
愛南クエの酒蒸し
ハマチの照り焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タコのりんごジュレかけ
タコのアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
真鯛トマトチーズ焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
スマ丼
鯛とかぶらの山椒餡
カキグラタン
イサキの塩焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南真鯛の軽い煮込み
タコの一口オデン
平メのコンフィ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラの白ワイン蒸し
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のポワレ バジルソース仕立て
生まぐろ鉄火丼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの串カツ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のフリット生のりソース
藁焼ブリとゆず釜
サワラのフリット トマトカルサソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
たいのあら炊き
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの羽二重蒸し
タイのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
サワラのすり身(オデン)
鯛のリゾット
寒ブリのしぐれ煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
サーモンレモン焼き
マグロのパン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のバジル和え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サワラの玉子とじ
愛南の真鯛・蕪
さわら西京焼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメのガーリックバタームニエル
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマのマリネ タブレと
媛スマのからあげ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マナガツオの自家製灰干し
漬けマグロのたたき丼
鮪とアボカドのタルタル
レシピ04
真鯛のわさびカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰆ホイル焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の中華刺身
鰆の菜種チーズ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマ簡単たたき
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サワラのアヒージョ風
媛スマぶっかけ丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキのナージュ仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
サワラの磯辺揚げ
鯛の梅しそ焼き串
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブリの旨煮
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
しまアジのなめろう
カンパチのカルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
クエの昆布蒸し
灸ガツオの藁焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの黒ビールフリット
スマとアボカドのピザ あおさの香り
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛の炭火焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリカブの大根釜仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の湯引きポン酢
サワラカツ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛だし塩ラーメン
姫スマ干し
ヒラメのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジ味噌漬け
くろまぐろオイル漬け
鮪の胡麻味噌葱間焼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ハマチのてり焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのニース風サラダ
中トロとアボカドの中華風和え
クエとカブ
かんぱち南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
生タイめし丼
クエの燻製 塩ラーメン
ブリの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラ生姜はさみ天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宇和島真鯛のカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのたたきユッケ
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマサンド
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のチリ蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
環八の南蛮酢和え
カンパチのわら焼きたたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのみりん焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮪の糀漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サワラタタキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキ茶胡麻風味
鯛のタルタル
西貝の和風春巻き
料理03
ブリのみかん幽庵焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの甘酢餡
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリカツ
クエの蒲焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのごま照り
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タイのムニエル レモンクリームソース
平目のヴァプール トランペットのソース
クエと旬野菜の照り煮
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
マッ餃
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの湯豆腐
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのたたき
ぶり大根
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のみぞれあんかけ
ぶり大根
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛茶漬け