イサキのナージュ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
レシピ02
鰤と大根の焼き物
鯛の西京焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエとカブ
クエの信州蒸し
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
さわらのパードブリック包み
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチフライ
まぐろともやしの船上炒め
媛スマのマリネ タブレと
クエ炙り握りポン酢
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
タコの紅白明石揚げ
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛の炙り ゆのすソース
梅香る鯛の水餃子
牡蠣のしぐれ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの黒ビールフリット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの煮つけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サワラのムニエル
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のカマ 香草焼き
鯛だし塩ラーメン
阿波はじめカキ 大葉焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛の煮付け
煮穴子のちらし寿司
づけマグロのレアカツ
媛スマサンド
鯛のしゃぶしゃぶ
イサキ茶胡麻風味
さわらの柚子味噌焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエの蒲焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の梅しそ焼き串
真鯛の野菜あんかけ
クエのちり鍋
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛の炭火焼
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
和製アクアパッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブぶりのぶり大根
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエのスープ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒオウギ貝のバター焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
焼きサバサンド
クエと赤紫大根のタルト
サワラの醤油煮込み弁当
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のアクアパッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチの稲荷
絶品漬けごまハマチ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
しまあじキャラメリーゼ
旬鰤のあぶり
サワラの玉子とじ
ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
阿波尾鶏とすだちブリごはん
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
カキのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
たこのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマの琉球丼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのエスカベッシュ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
くえの塩焼き
クエの唐揚げ
蛸の味噌漬
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキのポワレ マリニエールソース
マナガツオの自家製灰干し
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶり大根
鯛の唐揚げ ディップソース
タコのトマト煮込み
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキとトマトの酒蒸し
シマアジ漬け
ブリ、オマールのブールブランソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエの昆布締め薄造り
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
活鯛の塩コウジ焼き
さわら西京焼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くろまぐろオイル漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチ大根のけんちん煮
鯛の炙り松前
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
藁焼ブリとゆず釜
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキのほっこり煮付け
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
クエのてんぷら
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのみりん焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキとじゃがいものオーブン焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマの漁師丼
クエの唐揚げ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマ焼霜握り
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエの水炊き
クエの昆布蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
レシピ03
媛スマのマルミタコ
タコ飯
くえのさつま揚げ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキとレンコンの煮付け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコとセロリのサラダ
サワラのアヒージョ風
イサキの握り寿司
鯛のバプール
本マグロのバター醤油焼き
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマと芹のからし醤油
媛スマ簡単たたき
マグロのパン粉焼き
カワハギ沢煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチの和風カルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のわさびカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエのポワレと野菜添え
スマタクロール
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエの甘酢あん
真鯛トマトチーズ焼
イサキの煮付け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキのカルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
鰆のパイ包み焼き
媛スマのニース風サラダ
カンパチのごま照り
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
鱧の塩タタキ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タコとアボカドの混ぜご飯
鰤大根
鯛のタルタル
西貝の串揚げ
ブリの串カツ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのパイ包み焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
ブリと豆腐の揚げ出し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリ大根
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの香草パン粉焼き
ハマチの照り焼き
媛スマの香草パン粉焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鱧の塩タタキ
西貝の和風春巻き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
くえのバタフライ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サワラの白ワイン蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のスープドポワソン
鯛のブランダード 生ハム巻き
マッ餃
鯛と蛤のアクアパッツァ風
イサキのスパイス焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエのフライ
たこのしぐれ煮
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
中トロの炙り 水菜添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のアクアパッツア
サワラの揚げ浸し
まぐろの唐揚げ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのアフォガード
媛スマのパイ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛とかぶらの山椒餡
贅沢鯛めし 宇和島風
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目の冷製
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ぶり大根
ブリの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
南仏の愛南クエ鍋
タイとソバ茶
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平メのコンフィ
レシピ04
シマアジのカルパッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのからあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鮪の糀漬け
くえ鍋
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマの椀
カンパチのガーリックソース焼き
バイ貝と菜の花の白和え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛の竜田揚げ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラのすり身(オデン)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマ鰹の生ハム風
ヒラメの竜田マリネ
シマアジ味噌漬け
オリーブブリの和サンド
タコ温玉サラダ
ブリのサンドウィッチ
レシピ04
ブリ大根
ブリのアクアパッツァ風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の湯葉あんかけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のザクザクフライ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
ハリイカの黄身焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
スマ丼
姫スマのライスコロッケ
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マグロのカツレツ
ハリイカの沖漬け丼
平目のソテー レモンソース添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
わら焼きマグロ丼
まぐろチーズカツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タコのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のソテー レモンバターソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキ鍋とイサキつみれ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
いさきのパイ包み焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマのサラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
平目のヴァプール トランペットのソース
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛の味噌焼き
カキフライ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目 吉野煮
たことホタテの梅肉和え
シマアジの炙り刺し
カキの柚子味噌グラタン
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の湯引きポン酢
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
中トロとアボカドの中華風和え
まかない茶漬け
愛南クエの琥珀鍋
サワラタタキ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコのバター炒め
いさきのチーズフリット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛ソバ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のリゾット
鮃ソーセージ
平目のカツレツ フォアグラソース
鰆の炭焼き
イサキのフリッターサラダ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣のマリネ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
カキグラタン
レシピ04
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚介のパエリア
真鯛茶漬け
真鯛の南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のエスカベッシュ
鯛のもろみよごし
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カキのコキールグラタン
愛南鯛の寿司
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ブリマーボー
かんぱち南蛮漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛の香草フライドリア
ヒラメのガーリックバタームニエル
鱧の海老芋饅頭
媛スマ・小松菜
レシピ03
なめたカレイのエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリのひつまぶし風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ベトナム風 真鯛の刺身
鰆のさんが揚
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
勘八のガーリックバター焼き
平目のひゅうがめし
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鰆のわかめあんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチ照焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
九会の唐揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スマの竜田揚
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣の松前焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛磯辺揚げ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タイのアクアパッツァ
鰆のみりん干し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のネギ蒸し
カンパチのわら焼きたたき
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの炙り和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
レシピ04
真鯛と季節野菜のオイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰆の西京焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの幽庵焼き
ブリのおろし餡かけ
クエの羽二重蒸し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛の特製甘酢あんかけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タコのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちの竜田揚げ
まぐろステーキ
愛南鯛の旨潮煮
ブリカブの大根釜仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と大葉のレアカツ
鰆ホイル焼き
鯛茶漬
鉄火とろろ丼
カンパチの海鮮ユッケ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レシピ01
タイのチゲ鍋
イサキのアクアパッツァ
たいのあら炊き
サワラのたたき
鯵の酒盗干
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆の二味焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛の中華刺身
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鮪とアボカドのタルタル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエの酒蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
イサキのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
鯛のソテー
カンパチの香草ポワレ
くえの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
レシピ02
真鯛のセビーチェ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキマヨ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのアクアパッツァ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエの串カツ
シマアジと豆富の山葵焼き
サーモンレモン焼き
真鯛とセリの春巻き
カンパチのカルパッチョ
ゴマブリ丼
とろ媛スマカツオのなめろう
鰤の京湯葉巻
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキの白ワイン蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰤の藁焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のユッケ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのムニエル
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリの生ハム仕立て
タコとしらすのユッケ丼
オリーブぶり鉄板ステーキ
伊佐木香草焼
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのサラダ仕立て
国東生カキの握り
レシピ04
カンパチのレモンマリネ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキ岩塩炙り寿司
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の昆布〆握り
鰆の南蛮漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カキとアーティチョークのオイル煮
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのカツサンド
クエのグリル酒粕仕立て
クエの煮食い
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
ブリのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛の和コンフィ
平目と厚揚げの煮込み
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチカマの西京焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ひらめスモーク茶漬け
タコと野菜のマリネ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
平目のお鍋
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰆の醤油麹焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエの燻製 塩ラーメン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スマの塩漬け炙り
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラのぬた
クエのサルサヴェルデ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエのお吸い物
鯛の揚げ餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
環八の南蛮酢和え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラの西京焼
まぐろとアボカドのわさび和え
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛のスパイシーフライ
鯛のバジル和え
香鰤
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのインボルティーニ
カキのオイル漬
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリの塩ユッケ
ハマチのてり焼
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマガツオの塩たたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの酒蒸し
姫スマ干し
本鮪の炙り刺し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のキノコ餡かけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのコンソメ蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
わら焼き鰹たたきの漬け丼
生タイめし丼
カンパチ幽庵焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
クエの葛打ち
クエの小鍋仕立て
スマの山椒醤油漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛と新タマネギのおでん
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエと青菜の酒蒸し
ヒラメのカルパッチョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの照焼
柿醤油まぐろ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
平目のムニエル
ブリと大根の煮付け
ブリカツ
本マグロのステーキ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ゴマカンパチ
カンパチの竜田揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タコの一口オデン
真鯛のフリット生のりソース
クエあら煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマの厚切り生ハム
すだちブリ照り焼き
カンパチ唐揚げ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの柚庵焼き
レシピ02
タコのりんごジュレかけ
レシピ04
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のおかき揚げ
寒ブリのダレ漬け刺身
タイのフリットラップロール
クエのローストバターソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆の麦みそ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
タコ飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマぶっかけ丼
真鯛キムチの冷麺
焼きクエの釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ぶりシャブ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマのミ・キュイのマリネ
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチのムニエル エスニック風
タコの土鍋めし
イサキのムニエル レモンパセリソース
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛の胡麻茶漬け
クエの甘酢ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理03
ブリの旨煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
生タイめし丼
すだちぶり幽庵焼き
タイのエスカベッシュ
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキの酒粕味噌焼き
鯛かぶら
真鯛のふっくら蒸し焼き
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛の西京焼き!!
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジ南蛮漬け
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキのミルク煮
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
宇和島真鯛のカルパッチョ
揚げたブリの変わりブリ大根
オリーブハマチのセビーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
蛸の磯揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トリュフの鯛めしキッシュ
クエ柚香焼き
鮪の塩麹漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のからし粥床漬け焼き
スズキのムニエル
サワラの柚子みそ焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのなめろう
鰤のゴーヤー天ぷら
シッタカ貝の炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のレフリット
愛南真鯛のプロバンス
媛スマ 藁炙り ビーツ
オリーブぶり
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマ炙り
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のエスカベッシュ
寒ブリのしぐれ煮
媛スマのカルパッチョ
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南の真鯛・蕪
マグロのタルタルブルスケッタ
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けマグロの南蛮煮
しまアジのなめろう
はなはな鯛めし
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマあぶりマリネ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛天寿司ドック
サワラの磯辺揚げ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のホイル焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
焼きぶりしゃぶ
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ハマチの海鮮丼
マグロの冷製パスタ
本マグロの塩タタキ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南クエ・新玉葱
ブリ南蛮
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
レシピ03
ブリカツ甘辛ソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのたたきユッケ
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリ味噌炭火焼
サワラカツ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのマリネ
シマアジのプッタネスカ
鰤のしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
シマアジのすり身揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキとカリカリ梅の天ぷら
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛と菜の花の昆布締め
タイのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛のチリ蒸し
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキの南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリのみかん幽庵焼き
本鮪食べ比べ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱧の天ぷら
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛と菜の花
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの湯豆腐
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリの照り焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛とチーズの和風春巻
炙りブリの梅水晶和え
鯛のじゃがいもおやき
クエ南蛮サンド
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鉄刺 刺身と炙り。
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
漬けマグロのたたき丼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のフレーク揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのグリル ハーブオイル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの甘酢餡
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
タイのアクアパッツァ
ブリの塩焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキのムニエル
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース