生タイめし丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
あぶりまぐろのカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
鱧の塩タタキ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰤と大根の焼き物
マグロのタルタルブルスケッタ
鰆のムニエル 白味噌ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛とセリの春巻き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマあぶりマリネ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエ・新玉葱
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのカルパッチョ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平メのコンフィ
くえの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラカツ
タイのチゲ鍋
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの照焼
愛南クエのコンソメ仕立て
タコ温玉サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのしゃぶしゃぶ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのパイ焼き
スマの塩漬け炙り
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛の味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のリゾット
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリ大根
媛スマのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロのバター醤油焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スズキのムニエル
愛南真鯛ネギしゃぶ
スマ丼
鰆のわかめあんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
まぐろの唐揚げ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのお吸い物
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鮃ソーセージ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの柚庵焼き
愛南の真鯛・蕪
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロのパン粉焼き
ハリイカの沖漬け丼
鯛のもろみよごし
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ニシ貝のバター焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タコのカルパッチョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ブリの南蛮漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマと里イモのテリーヌ
鯵の酒盗干
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目のお鍋
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のアクアパッツア
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマの寿司
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛の南蛮漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
鱧の天ぷら
くえのバタフライ
カンパチのオイスターバター炒め
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆の炭焼き
鰆の醤油麹焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のレフリット
媛スマのマリネ タブレと
タコのアヒージョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリと玉ねぎの梅煮
鰆のパイ包み焼き
クエの甘酢あん
環八の南蛮酢和え
鰤大根
鯛のソテー
媛スマのカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛天寿司ドック
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのニース風サラダ
クエ柚香焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪の糀漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチフライ
鰆のみりん干し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエのアクアパッツァ
伊佐木香草焼
媛スマのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のアクアパッツァ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
水タコとクエのセビーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマの厚切り生ハム
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
本鮪食べ比べ
赤足海老の羽根付ムニエル
マナガツオの自家製灰干し
クエの羽二重蒸し
カンパチのレモンマリネ
イサキの塩焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タコの紅白明石揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのプッタネスカ
イサキの南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
カキのミルク煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
ブリカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
イサキのカルパッチョ
マグロの冷製パスタ
鯛の胡麻茶漬け
生タイめし丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛と大葉のレアカツ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タコとしらすのユッケ丼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南鯛の寿司
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
さわらの柚子味噌焼き
タコ飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香鰤
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くえ鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のエスカベッシュ
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サワラのすり身(オデン)
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマのからあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
まかない茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
漬けマグロのたたき丼
カキのオイル漬
ぶり大根
真鯛のネギ蒸し
鯛のじゃがいもおやき
媛スマ炙り
カンパチのみりん焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ハリイカの黄身焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコと野菜のマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サワラのたたき
タイのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南真鯛のプロバンス
サーモンレモン焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
まぐろとアボカドのわさび和え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリの塩焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
スマ焼霜握り
クエの信州蒸し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマぶっかけ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南真鯛のマリネ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鉄刺 刺身と炙り。
スマのミ・キュイのマリネ
鱧の海老芋饅頭
媛すま/梅肉/スマック
鰤のゴーヤー天ぷら
パジャンで食べるヒラメのジョン
わら焼きマグロ丼
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブ鰤の塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
蛸の磯揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの真薯菜の花すり流し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カワハギ沢煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイのフリットラップロール
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カキの柚子味噌グラタン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの唐揚げ
鯛と菜の花の昆布締め
カキマヨ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のからし粥床漬け焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
あかあしえびの炊き込みご飯
鰆の西京焼き
ゴマブリ丼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの椀
カンパチの醬油麴焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
平目の冷製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サワラの白ワイン蒸し
鯛の竜田揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマのねぎま鍋
クエの酒蒸し
マグロのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
かんぱちの竜田揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチのカルパッチョ
西貝の串揚げ
鯛のユッケ
ブリのおろし餡かけ
鯛だし塩ラーメン
真鯛と新タマネギのおでん
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆の麦みそ焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリマーボー
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
シマアジ漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たいのあら炊き
クエのムニエル
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの葛打ち
真鯛のわさびカルパッチョ
くえの塩焼き
鰆ホイル焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのカツサンド
シマアジ南蛮漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイの甘酢あん掛け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマ・小松菜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ぶり大根
まぐろチーズカツ
旬鰤のあぶり
クエのグリル酒粕仕立て
レシピ02
九会の唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のカマ 香草焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブハマチの塩たたき
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのてんぷら
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
本マグロのステーキ
クエのローストバターソース
平目のカツレツ フォアグラソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
牡蠣の松前焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のチリ蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
さわらのパードブリック包み
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛のしゃぶしゃぶ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリの旨煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの酒蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
かんぱち南蛮漬け
鯛と菜の花
カキのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのフライ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ハマチの照り焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマの唐辛子山椒炒め
スマタクロール
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイとソバ茶
梅香る鯛の水餃子
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛の和コンフィ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
いさきのパイ包み焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのガーリックソース焼き
鱧の塩タタキ
真鯛のアクアパッツァ
ブリのひつまぶし風
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
炙りブリの梅水晶和え
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのポワレと野菜添え
イサキのほっこり煮付け
媛スマの琉球丼
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目のひゅうがめし
鯛茶漬
真鯛のスープドポワソン
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛のセビーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目のソテー レモンソース添え
サワラのアヒージョ風
真鯛の中華刺身
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
魚介のパエリア
クエと赤紫大根のタルト
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛のフリット生のりソース
レシピ04
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タイのアクアパッツァ
ブリと豆腐の揚げ出し
ゴマカンパチ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鉄火とろろ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
くろまぐろオイル漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキのカルパッチョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ01
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエの蒲焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチカマの西京焼き
カンパチ照焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
レシピ03
ブリのサンドウィッチ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマサンド
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマの漁師丼
カンパチのマスタードチーズ焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキのナージュ仕立て
タイのエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコのりんごジュレかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ひらめのかまくら~葱包み~
クエの昆布蒸し
媛スマのサラダ仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエの燻製 塩ラーメン
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛磯辺揚げ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエ炙り握りポン酢
いさきのチーズフリット
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タコのバター炒め
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南の真鯛と貝の南仏風
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチ大根のけんちん煮
ブリの串カツ
サワラの磯辺揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のフレーク揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
姫スマ干し
カンパチの稲荷
イサキのホイルバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコとセロリのサラダ
焼きサバサンド
香川産真鯛のアクアパッツァ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
すだちぶり幽庵焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジ味噌漬け
タコ飯
鯛と大葉の挟み揚げ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
スマの竜田揚
クエのサルサヴェルデ
クエのちり鍋
オリーブハマチのセビーチェ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛の梅しそ焼き串
タコの土鍋めし
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サワラの柚子みそ焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のザクザクフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
すだちブリ照り焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
低温調理した媛スマとビーツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ04
レシピ04
鰤の藁焼き
鯛かぶら
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のゆずこしょう焼き
鰤の京湯葉巻
イサキのアクアパッツァ
ブリのアクアパッツァ風
料理03
鯛の西京焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
さわら西京焼
サワラのぬた
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
和製アクアパッツァ
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリの塩ユッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのムニエル エスニック風
柿醤油まぐろ
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
なめたカレイのエスカベッシュ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの炙り和風カルパッチョ
マッ餃
ヒラメの竜田マリネ
鮪の塩麹漬け
たことホタテの梅肉和え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
さぬき かきのパエリア
本鮪の炙り刺し
ブリのオイルシャブシャブ
煮穴子のちらし寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの竜田揚げ
鯛の炙り松前
寒ブリのしぐれ煮
クエと青菜の酒蒸し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマ簡単たたき
平目 吉野煮
宇和島真鯛のカルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチの煮つけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコのアフォガード
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ハマチのてり焼
レシピ03
イサキのムニエル レモンパセリソース
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラの揚げ浸し
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
レシピ04
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
オリーブぶり
ブリと大根の煮付け
クエの昆布締め薄造り
真鯛しんじょうのフリッター
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリの照り焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のキノコ餡かけ
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ぶりシャブ
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキのスパイス焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエ 和のCelviche
クエの唐揚げ
クエあら煮
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
姫スマのライスコロッケ
クエの串カツ
鮪の胡麻味噌葱間焼
カキグラタン
カンパチのサラダ仕立て
クエのコンソメ蒸し
マグロのカツレツ
鰆の菜種チーズ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの煮食い
マナガツオの自家製灰干し
ブリカブの大根釜仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキの握り寿司
クエとカブ
イサキのフリッターサラダ
媛スマのたたきユッケ
鯛のバプール
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
平目のムニエル
マダイと燕の巣の蒸し餃子
イサキ岩塩炙り寿司
牡蠣のマリネ
南仏の愛南クエ鍋
焼きさわらと春野菜のあんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
牡蠣のしぐれ煮
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サワラの西京焼
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの塩タタキ
たこのしぐれ煮
媛スマのマルミタコ
はなはな鯛めし
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南クエの酒蒸し
イサキとレンコンの煮付け
しまアジのなめろう
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ブリのカルパッチョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レシピ03
ブリ味噌炭火焼
生まぐろ鉄火丼
国東オイスターの軍艦寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のふっくら蒸し焼き
勘八のガーリックバター焼き
鰆のさんが揚
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエの水炊き
媛スマの香草パン粉焼き
イサキの香草パン粉焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
絶品漬けごまハマチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
西貝の和風春巻き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
レシピ04
鰆の南蛮漬け
焼きぶりしゃぶ
イサキ茶胡麻風味
サワラタタキ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の煮付け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ぶり大根
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛とチーズの和風春巻
サワラのムニエル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛ソバ
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエの甘酢餡
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメのインボルティーニ
平目と厚揚げの煮込み
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
蛸の味噌漬
ハマチの海鮮丼
ひらめスモーク茶漬け
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサキの煮付け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
くえのさつま揚げ
タコと長芋のカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛トマトチーズ焼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南真鯛の西京焼き!!
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチ唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリカツ甘辛ソース
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のブランダード キャビア添え
クエの甘酢ソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのごま照り
真鯛茶漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のタルタル
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
づけマグロのレアカツ
クエ南蛮サンド
カンパチのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラの幽庵焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコのトマト煮込み
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
たこのカルパッチョ
ツナ100g × ブロッコリー200g
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
まぐろステーキ
国東生カキの握り
媛スマガツオの塩たたき
カキのコキールグラタン
ブリ大根
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのすり身揚げ
真鯛の炭火焼
カンパチの香草ポワレ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
灸ガツオの藁焼き
鯛の香草フライドリア
マグロの竜田揚げ
スマ鰹の生ハム風
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリ南蛮
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
レシピ02
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
桜香る愛南のクエ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
中トロとアボカドの中華風和え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛の湯引きポン酢
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のおかき揚げ
鰆の二味焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
真鯛のホイル焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のカルパッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
鯛の揚げ餃子
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
レシピ04
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチの和風カルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
漬けマグロの南蛮煮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南クエの琥珀鍋
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カキフライ
サワラの玉子とじ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのパイ包み焼
クエの黒ビールフリット
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛キムチの冷麺
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
シマアジの炙り刺し
カンパチの炙り カルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南鯛の旨潮煮
媛スマとワカモレのピンチョス
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキのムニエル
オリーブブリの和サンド
カンパチのアクアパッツア
シマアジと豆富の山葵焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの小鍋仕立て
鯛のバジル和え
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキの白ワイン蒸し
イサキの酒粕味噌焼き
タコの一口オデン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイのカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのフィッシュアンドチップス
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル