媛スマの漁師丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリの串カツ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スマの山椒醤油漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤の藁焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラメのガーリックバタームニエル
マグロフライのタルタルチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
オリーブブリの和サンド
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチカマの西京焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛のマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
づけマグロのレアカツ
くえの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
くえのさつま揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
クエのお吸い物
真鯛のヴァプール 百合根ソース
国東オイスターの軍艦寿司
平メのコンフィ
かんぱちのグリルハーブの香り
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛トマトチーズ焼
鯛のバプール
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰤のしゃぶしゃぶ
鰤の京湯葉巻
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキのスパイス焼き
平目の冷製
ブリカツ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛とセリの春巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のホイル焼き
真鯛のアクアパッツア
愛南クエのスープ仕立て
鰆の南蛮漬け
カンパチの造りと泡醤油
スマ鰹の生ハム風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の西京焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛と新タマネギのおでん
鯛の胡麻茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキ鍋とイサキつみれ
スマ焼霜握り
旬鰤のあぶり
牡蠣の松前焼き
媛スマのニース風サラダ
クエの唐揚げ
カンパチの照焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキのフリッターサラダ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
足赤海老のシュリンプカクテル
鰤のゴーヤー天ぷら
鮃ソーセージ
真鯛の中華刺身
焼きサバサンド
クエの昆布締め薄造り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
平目のお鍋
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
贅沢鯛めし 宇和島風
姫スマのライスコロッケ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛の湯引きポン酢
平目のひゅうがめし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマの琉球丼
真鯛のレフリット
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の和コンフィ
料理03
マダイと燕の巣の蒸し餃子
さわらの柚子味噌焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛のおかき揚げ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
活鯛の塩コウジ焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエの煮食い
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマとワカモレのピンチョス
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
灸ガツオの藁焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰆ホイル焼き
タイの甘酢あん掛け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
姫スマ干し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
ブリと豆腐の揚げ出し
タコの紅白明石揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
漬けマグロのたたき丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤と大根の焼き物
イサキとトマトの酒蒸し
サワラタタキ
媛スマのねぎま鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛のエスカベッシュ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サワラのアヒージョ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエの琥珀鍋
揚げたブリの変わりブリ大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチ幽庵焼き
ハマチのてり焼
ブリのおろし餡かけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのたたきユッケ
タイのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
タコのアフォガード
ブリのアクアパッツァ風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目のヴァプール トランペットのソース
ぶり大根
魚介のパエリア
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ハマチの海鮮丼
鯛の揚げ餃子
サワラのムニエル
真鯛と季節野菜のオイル焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
炙りブリの梅水晶和え
サワラの醤油煮込み弁当
イサキ茶胡麻風味
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛茶漬け
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
オリーブハマチのセビーチェ
鯵の酒盗干
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の竜田揚げ
タイのカルパッチョ
クエの酒蒸し
クエのフライ
真鯛磯辺揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鱧の塩タタキ
カキのコキールグラタン
クエの湯豆腐
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のスープドポワソン
鯛のソテー レモンバターソース
ブリの塩焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのサンドウィッチ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のキノコ餡かけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンレモン焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
イサキのカルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエのサルサヴェルデ
さわらの馬鈴薯焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
鰆の炭焼き
鯛とチーズの和風春巻
マッ餃
サワラの白ワイン蒸し
ひらめスモーク茶漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のザクザクフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチの柚庵焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのなめろう
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の味噌焼き
ブリの南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのアクアパッツア
カンパチのカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のゆずこしょう焼き
くろまぐろオイル漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
絶品漬けごまハマチ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
本鮪食べ比べ
クエのローストバターソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチフライ
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジ南蛮漬け
スマタクロール
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマと里イモのテリーヌ
本マグロの塩タタキ
クエあら煮
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タコのアヒージョ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
スマの竜田揚
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのムニエル
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリ南蛮
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジ漬け
媛スマガツオの塩たたき
クエのちり鍋
イサキのムニエル
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のフレーク揚げ
南仏の愛南クエ鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ぶり照り山椒ピッツァ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スマ丼
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
クエの甘酢ソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエと旬野菜の照り煮
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチの炙り カルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平目のムニエル
愛南の真鯛・蕪
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛の炙り松前
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
タイのフリットラップロール
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タコとセロリのサラダ
クエの蒲焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ04
カンパチのマリネ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマ炙り
鯛の香草フライドリア
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛かぶら
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰆のパイ包み焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
レシピ04
レシピ04
クエの昆布蒸し
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
わら焼きマグロ丼
鉄火とろろ丼
ゴマカンパチ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛の煮付け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛南クエ豆鼓蒸し
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
タコとしらすのユッケ丼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエのポワレ カキと九条ネギソース
寒ブリのしぐれ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエとカブ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマの椀
シマアジのすり身揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のユッケ
鯛のエスカベッシュ
オリーブ鰤の塩釜焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのムニエル ミックスベリーソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
水タコとクエのセビーチェ
シッタカ貝の炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マグロのパン粉焼き
イサキの酒粕味噌焼き
タコ温玉サラダ
オリーブぶりのぶり大根
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ゴマブリ丼
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ハリイカの黄身焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛の炭火焼
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキの南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トリュフの鯛めしキッシュ
カキとアーティチョークのオイル煮
ヒラメの竜田マリネ
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエの香港風スパイスパウダー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ大根のけんちん煮
クエの甘酢餡
牡蠣のマリネ
クエのてんぷら
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
くえの塩焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛すま/梅肉/スマック
漬けマグロの南蛮煮
焼きぶりしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カキのミルク煮
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリと大根の煮付け
しまアジのなめろう
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエの水炊き
生タイめし丼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鮪とアボカドのタルタル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イサキのほっこり煮付け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南クエの酒蒸し
カンパチのカツサンド
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリのブリしゃぶ
はなはな鯛めし
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰆の菜種チーズ焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
すだちブリ照り焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まぐろステーキ
真鯛のみぞれあんかけ
国東生カキの握り
クエのアクアパッツァ
鯛と菜の花の昆布締め
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ブリ味噌炭火焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
環八の南蛮酢和え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのごま照り
ブリの旨煮
香鰤
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキのアクアパッツァ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のチリ蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
タコのトマト煮込み
タコ飯
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
イサキのカルパッチョ寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛のフリット生のりソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のセビーチェ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南鯛の寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのカルパッチョ
梅香る鯛の水餃子
カンパチのエスカベッシュ
レシピ03
カワハギ沢煮
サワラカツ
鰤大根
タイとソバ茶
煮穴子のちらし寿司
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛の野菜あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジ味噌漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
サワラのたたき
イサキの煮付け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のさんが揚
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サワラのすり身(オデン)
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
レシピ02
鯛ソバ
ブリカブの大根釜仕立て
たいのあら炊き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まかない茶漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエ柚香焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛だし塩ラーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラメのインボルティーニ
ベトナム風 真鯛の刺身
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鉄刺 刺身と炙り。
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛茶漬
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
まぐろチーズカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
マグロのカツレツ
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのレモンマリネ
伊佐木香草焼
サワラの磯辺揚げ
ぶり大根
カキフライ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛とかぶらの山椒餡
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰆のわかめあんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さわらのパードブリック包み
サワラの柚子みそ焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラの玉子とじ
媛スマのたたきカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
クエのムニエル 焦がしバターソース
柿醤油まぐろ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコのバター炒め
たこのしぐれ煮
マグロの竜田揚げ
鮪の糀漬け
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
わら焼き鰹たたきの漬け丼
たこのカルパッチョ
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマの厚切り生ハム
クエ炙り握りポン酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛の梅しそ焼き串
媛スマのレアカツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タルタル鯛のタンバル仕立て
レシピ03
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ大根
いさきのパイ包み焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
さわら西京焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
シマアジのなめろう風コロッケ
タイのエスカベッシュ
西貝の串揚げ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのカルパッチョ
なめたカレイのエスカベッシュ
ツナ100g × ブロッコリー200g
オリーブブリの生ハム仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
媛スマぶっかけ丼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリの照り焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのプッタネスカ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの甘酢あん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブぶり
カキマヨ
鯛のソテー
タコのカルパッチョ
カンパチの稲荷
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチ唐揚げ
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰆の二味焼き
鯛のリゾット
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサキつみれでイサキ鍋
イサキのナージュ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエの小鍋仕立て
カンパチの煮つけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のスパイシーフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの和風カルパッチョ
平目 吉野煮
クエのコンソメ蒸し
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶり大根
真鯛天寿司ドック
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タコの土鍋めし
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のネギ蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマあぶりマリネ
タイのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
本マグロのバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
蛸の磯揚げ
ブリの塩ユッケ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキとレンコンの煮付け
真鯛と大葉のレアカツ
ブリ大根
平目と厚揚げの煮込み
タコの一口オデン
愛南クエのズッパディペッシェ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのからあげ
サワラの幽庵焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰆のみりん干し
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鱧の天ぷら
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ハリイカの沖漬け丼
イサキの白ワイン蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキのムニエル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆の醤油麹焼き
スマの塩漬け炙り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
勘八のガーリックバター焼き
媛スマのマルミタコ
まぐろともやしの船上炒め
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマ簡単たたき
クエと旬野菜の揚げ出し
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの竜田揚げ
レシピ02
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエの信州蒸し
さぬき かきのパエリア
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラ生姜はさみ天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコと長芋のカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのわら焼きたたき
かんぱちのカルパッチョ仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコ飯
鯛のバジル和え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鮪の塩麹漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のソテー レモンソース添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチ照焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
クエ 和のCelviche
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰆の西京焼き
いさきのチーズフリット
媛スマの寿司
サワラの西京焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と大葉の挟み揚げ
オリーブハマチの塩たたき
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのみりん焼き
西貝の和風春巻き
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのグリル酒粕仕立て
クエの黒ビールフリット
愛南クエ・新玉葱
イサキのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
生タイめし丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイのチゲ鍋
ハマチの照り焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
藁焼ブリとゆず釜
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
生まぐろ鉄火丼
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のピッツァ マリナーラ
蛸の味噌漬
イサキの塩焼
カキのアヒージョ
タイのムニエル レモンクリームソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のタルタル
媛スマと芹のからし醤油
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
中トロとアボカドの中華風和え
マグロのカルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラのぬた
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鱧の海老芋饅頭
イサキの香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
くえ鍋
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛のカマ 香草焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛と菜の花
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
かんぱちの竜田揚げ
クエ南蛮サンド
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのひつまぶし風
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエと青菜の酒蒸し
クエの唐揚げ
たことホタテの梅肉和え
くえのバタフライ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰆の麦みそ焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛の西京焼き!!
カキのオイル漬
カンパチのパイ包み焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチの醬油麴焼き
中トロの炙り 水菜添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコと野菜のマリネ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマサンド
ブリマーボー
焼きクエの釜飯
媛スマ・小松菜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かんぱち南蛮漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの羽二重蒸し
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのパイ焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの香草ポワレ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タコのりんごジュレかけ
鯛のもろみよごし
鯛のじゃがいもおやき
九会の唐揚げ
本マグロのステーキ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ぶりシャブ
すだちぶり幽庵焼き
クエの串カツ
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキのホイルバター焼き
和製アクアパッツァ
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
イサキ岩塩炙り寿司
クエのポワレと野菜添え
サワラのトマトハーブのせグラタン