姫スマ炙りのアンチョビガーリック
低温調理した媛スマとビーツ
あかあしえびの炊き込みご飯
タコのアフォガード
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのレモンマリネ
クエのてんぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛のソテー
クエのフライ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
柿醤油まぐろ
イサキの南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ピリ辛ゴマかんぱち
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のホイル焼き
鰆の西京焼き
鰆の南蛮漬け
ブリの塩焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰤の京湯葉巻
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの稲荷
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タコの一口オデン
イサキのムニエル
鯛の西京焼き
媛スマガツオの塩たたき
サワラカツ
オリーブブリの和サンド
媛スマ・小松菜
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝のバター焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
香鰤
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのガーリックソース焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブぶり
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのオイルシャブシャブ
クエあら煮
ぶり大根
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛の香草フライドリア
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
スマ焼霜握り
まぐろともやしの船上炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの湯豆腐
本マグロの塩タタキ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
レシピ03
シッタカ貝の炊き込みご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリ、オマールのブールブランソース
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマのからあげ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛とかぶらの山椒餡
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエのお吸い物
くえのさつま揚げ
レシピ02
タイのムニエル レモンクリームソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カワハギ沢煮
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鮪の糀漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
ゴマカンパチ
愛南鯛の旨潮煮
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラメのインボルティーニ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
まかない茶漬け
シマアジ南蛮漬け
さぬき かきのパエリア
カンパチの煮つけ
鯛のもろみよごし
クエの小鍋仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキとトマトの酒蒸し
サワラの磯辺揚げ
くえの塩焼き
たこのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛すま/梅肉/スマック
媛スマの寿司
クエのムニエル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛と菜の花の昆布締め
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
タコのトマト煮込み
クエと赤紫大根のタルト
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエの真薯菜の花すり流し
シマアジのすり身揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
ハマチのてり焼
真鯛のスープドポワソン
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロのカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエ・新玉葱
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛磯辺揚げ
クエの唐揚げ
クエの信州蒸し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鱧の天ぷら
媛スマの椀
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のおかき揚げ
クエと青菜の酒蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコの紅白明石揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
西貝の和風春巻き
イサキのフリッターサラダ
クエの串カツ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
レシピ01
タイのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
鉄火とろろ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
魚介のパエリア
サワラのすり身(オデン)
クエの昆布締め薄造り
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
タルタル鯛のタンバル仕立て
鰆ホイル焼き
タイのアクアパッツァ
媛スマのマリネ タブレと
平目のお鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
なめたカレイのエスカベッシュ
牡蠣のマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のキノコ餡かけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのカツサンド
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆のみりん干し
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロのバター醤油焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のセビーチェ
ブリのサンドウィッチ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
すだちブリ照り焼き
ぶり大根
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鰆のさんが揚
鯛の湯引きポン酢
鰤のゴーヤー天ぷら
まぐろの唐揚げ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
牡蠣のしぐれ煮
クエの甘酢ソース
煮穴子のちらし寿司
クエのコンソメ蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛の梅しそ焼き串
イサキのナージュ仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
鮃ソーセージ
真鯛とセリの春巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキのフィッシュアンドチップス
オリーブぶりのぶり大根
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのマルミタコ
タコの土鍋めし
鯛のチリ蒸し
鰆の二味焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエの羽二重蒸し
レシピ04
カキフライ
さわらのパードブリック包み
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのアクアパッツア
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエ柚香焼き
イサキの握り寿司
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のバプール
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タコのカルパッチョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の特製甘酢あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの酒蒸し
鯛のユッケ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
姫スマのライスコロッケ
鯛のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
カキのオイル漬
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの琉球丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハリイカの沖漬け丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマタクロール
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのわら焼きたたき
鯛のタルタル
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
桜香る愛南のクエ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
寒ブリのしぐれ煮
鯛の揚げ餃子
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリの生ハム仕立て
ハマチの照り焼き
旬鰤のあぶり
スマの山椒醤油漬け
カンパチのエスカベッシュ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛とチーズの和風春巻
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サワラのアヒージョ風
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリと豆腐の揚げ出し
焼きぶりしゃぶ
鰆の醤油麹焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
平目のひゅうがめし
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
鰆のわかめあんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タコと野菜のマリネ
ブリの照り焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
平目と厚揚げの煮込み
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ベトナム風 真鯛の刺身
サワラの揚げ浸し
ハマチの海鮮丼
梅香る鯛の水餃子
クエの甘酢餡
真鯛茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
レシピ04
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチの和風カルパッチョ
クエの昆布蒸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
姫スマ干し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラの柚子みそ焼き
本鮪食べ比べ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南真鯛のマリネ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのピリ辛焼き
サーモンレモン焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリ大根
クエの水炊き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエ炙り握りポン酢
真鯛の炭火焼
鰆の炭焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのたたきユッケ
タイのフリットラップロール
シマアジ漬け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
マッ餃
鯛だし塩ラーメン
媛スマの厚切り生ハム
スズキのムニエル
イサキの白ワイン蒸し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛の煮付け
タイの甘酢あん掛け
すだちぶり幽庵焼き
くろまぐろオイル漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチの香草ポワレ
たこのしぐれ煮
鯛のバジル和え
サワラの玉子とじ
シマアジ味噌漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
炙りブリの梅水晶和え
ブリ南蛮
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリの串カツ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
しまアジのなめろう
鮪とアボカドのタルタル
レシピ04
タイのエスカベッシュ
和製アクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の味噌焼き
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチカマの西京焼き
真鯛のネギ蒸し
サワラの西京焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
オリーブハマチの塩たたき
鰤大根
タイ飯 柚子胡椒風味
ゴマブリ丼
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのごま照り
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
藁焼ブリとゆず釜
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマ炙り
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カキのミルク煮
シマアジのプッタネスカ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマの漁師丼
九会の唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
オリーブぶりのぶり大根
ブリのひつまぶし風
サワラの白ワイン蒸し
マダイと燕の巣の蒸し餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のムニエル
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰤のしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
愛南真鯛の西京焼き!!
タコとしらすのユッケ丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのしゃぶしゃぶ
パジャンで食べるヒラメのジョン
鱧の海老芋饅頭
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリマーボー
媛スマのサラダ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
伊佐木香草焼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣の松前焼き
サワラタタキ
平目のソテー レモンソース添え
たいのあら炊き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロのステーキ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タコのりんごジュレかけ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
スマの竜田揚
クエの炙り和風カルパッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カキのコキールグラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエ南蛮サンド
真鯛のみぞれあんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエの煮食い
ヒラメソテー日本酒ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サワラのムニエル
焼きサバサンド
鯛かぶら
鱧の塩タタキ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
オリーブブリのガーリックバターソテー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイのチゲ鍋
平目 吉野煮
ぶりシャブ
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のリゾット
鯛の胡麻茶漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カキグラタン
クエの甘酢あん
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのなめろう
マグロの冷製パスタ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
西貝の串揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリカツ
鰤と大根の焼き物
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマぶっかけ丼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛の中華刺身
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
レシピ04
カンパチ唐揚げ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチフライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カキのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの香草パン粉焼き
タイとソバ茶
真鯛のカルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のアクアパッツア
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコとセロリのサラダ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラのたたき
国東生カキの握り
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スマの塩漬け炙り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛茶漬
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメの竜田マリネ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛の竜田揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イサキの塩焼
たことホタテの梅肉和え
はなはな鯛めし
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
本鮪の炙り刺し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのローストバターソース
クエとカブ
しまあじキャラメリーゼ
愛南クエの酒蒸し
鰆の麦みそ焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のエスカベッシュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛と大葉のレアカツ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのレアカツ
イサキとレンコンの煮付け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
オリーブ鰤の塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
鱧の塩タタキ
ブリのアクアパッツァ風
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの酒蒸し
真鯛トマトチーズ焼
生タイめし丼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
わら焼きマグロ丼
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの醬油麴焼き
まぐろチーズカツ
媛スマのニース風サラダ
かんぱち南蛮漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
イサキ茶胡麻風味
タイのアクアパッツァ
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキのほっこり煮付け
平目の冷製
鰆の菜種チーズ焼き
ブリと大根の煮付け
さわら西京焼
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
漬けマグロの南蛮煮
クエの黒ビールフリット
鮪の胡麻味噌葱間焼
生まぐろ鉄火丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
料理03
ブリのステーキ グラタンソース風
クエのポワレと野菜添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの塩レモン麹漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのパイ焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマと芹のからし醤油
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエ 和のCelviche
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマ簡単たたき
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの葛打ち
カキマヨ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のブランダード キャビア添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マナガツオの自家製灰干し
ブリカツ甘辛ソース
いさきのパイ包み焼き
平メのコンフィ
媛スマのねぎま鍋
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの蒲焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰆のパイ包み焼き
ブリの南蛮漬け
カンパチ幽庵焼き
環八の南蛮酢和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの竜田揚げ
ブリのカルパッチョ
タコのバター炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリの旨煮
イサキのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のレフリット
イサキの酒粕味噌焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
漬けマグロのたたき丼
鉄刺 刺身と炙り。
さわらの柚子味噌焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
マグロの竜田揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
ハリイカの黄身焼き
カンパチのマリネ
ブリ味噌炭火焼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のカマ 香草焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タコ飯
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カレー中日カンパチフライ乗せ
絶品漬けごまハマチ
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
レシピ04
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリのおろし餡かけ
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
南仏の愛南クエ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのスパイス焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
いさきのチーズフリット
くえの唐揚げ
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のフリット生のりソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
まぐろステーキ
焼きぶりの白菜あん掛け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
蛸の磯揚げ
さわらの馬鈴薯焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
づけマグロのレアカツ
カンパチのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛と菜の花
愛南鯛の寿司
鯛のからし粥床漬け焼き
レシピ02
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の昆布〆握り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマサンド
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯵の酒盗干
ひらめスモーク茶漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラメのフライ タルタルソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
クエのちり鍋
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチ大根のけんちん煮
くえのバタフライ
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサキのカルパッチョ寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
スマ丼
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキのカルパッチョ
カンパチ照焼
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの照焼
鯛の酒蒸し 柚子風味
さわらのムニエル ガーリックバターソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのマスタードチーズ焼き
レシピ02
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコと柑橘のセビーチェ
ひらめのかまくら~葱包み~
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコ飯
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛と新タマネギのおでん
マナガツオの自家製灰干し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ぶり大根
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマあぶりマリネ
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのみりん焼き
サワラの幽庵焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの唐揚げ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
タコのアヒージョ
カンパチの炙り カルパッチョ
鰤の藁焼き
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の炙り松前
灸ガツオの藁焼き
タコ温玉サラダ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエの琥珀鍋
生タイめし丼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリ大根
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
蛸の味噌漬
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチの柚庵焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
須崎勘八の胡麻茶漬け
くえ鍋
ブリの塩ユッケ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ03
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロのタルタルブルスケッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イサキの香草パン粉焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛の南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
活鯛の塩コウジ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南真鯛のプロバンス
焼きクエの釜飯
鯛のザクザクフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛ソバ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
マグロのパン粉焼き
スマ鰹の生ハム風
レシピ03
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鮪の塩麹漬け
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキの煮付け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ