ぶり大根
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鮪とアボカドのタルタル
鯛のザクザクフライ
レシピ02
ブリのカルパッチョ
生タイめし丼
パジャンで食べるヒラメのジョン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエ炙り握りポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろの唐揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛と新タマネギのおでん
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スマタクロール
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
レシピ03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のしゃぶしゃぶ
香鰤
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛の昆布〆握り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛茶漬
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の中華刺身
媛スマの漁師丼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鉄火とろろ丼
カンパチのサラダ仕立て
わら焼きマグロ丼
漬けマグロのたたき丼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
蛸の磯揚げ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
藁焼ブリとゆず釜
平目のムニエル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鮪の糀漬け
バイ貝と菜の花の白和え
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの柚庵焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマ・小松菜
タコと柑橘のセビーチェ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキ茶胡麻風味
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛とセリの春巻き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
しまアジのなめろう
媛スマのねぎま鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南真鯛のマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
漬けマグロの南蛮煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛のユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本鮪の炙り刺し
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
イサキの煮付け
贅沢鯛めし 宇和島風
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエのお吸い物
イサキのカルパッチョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
中トロとアボカドの中華風和え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ハマチの照り焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かんぱちの竜田揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの甘酢ソース
環八の南蛮酢和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
焼きさわらと春野菜のあんかけ
レシピ04
ブリの南蛮漬け
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
本マグロの塩タタキ
タイのアクアパッツァ
愛南鯛の寿司
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのトマト煮込み
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチの煮つけ
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのたたきユッケ
クエの串カツ
スマ鰹の生ハム風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
平目のカツレツ フォアグラソース
平メのコンフィ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのチゲ鍋
ベトナム風 真鯛の刺身
イサキ鍋とイサキつみれ
たこのカルパッチョ
ぶり大根
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タコのりんごジュレかけ
鰆の炭焼き
くえのさつま揚げ
サワラタタキ
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキの塩焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコとセロリのサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆の南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛の昆布〆のカルパッチョ
生タイめし丼
クエの炙り和風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラのアヒージョ風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆のみりん干し
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマのカルパッチョ
クエの葛打ち
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロのステーキ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のムニエル トマトソースがけ
タコと野菜のマリネ
活鯛の塩コウジ焼き
本鮪食べ比べ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのパイ包み焼
平目のお鍋
クエのフライ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのサルサヴェルデ
カンパチのごま照り
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマ炙り
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ大根のけんちん煮
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛トマトチーズ焼
すだちぶり幽庵焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
焼きクエの釜飯
イサキの香草パン粉焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カキのミルク煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タコの紅白明石揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のレフリット
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの昆布締め薄造り
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
さわら西京焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のネギ蒸し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛の味噌焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラカツ
鰤の京湯葉巻
さわらの柚子味噌焼き
鱧の天ぷら
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
寒ブリのダレ漬け刺身
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のスープドポワソン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエの蒲焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエあら煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
マグロのカツレツ
鰆のさんが揚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
クエと旬野菜の揚げ出し
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
ゴマブリ丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハリイカの黄身焼き
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマあぶりマリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
南仏の愛南クエ鍋
和製アクアパッツァ
鯛のピッツァ マリナーラ
タコのアヒージョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼きぶりの白菜あん掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンレモン焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのグリル酒粕仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのパン粉焼き
牡蠣の松前焼き
真鯛のホイル焼き
サワラの揚げ浸し
レシピ04
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
イサキとレンコンの煮付け
カンパチのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジのプッタネスカ
いさきのパイ包み焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サワラの白ワイン蒸し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチのレモンマリネ
タイのムニエル レモンクリームソース
平目の冷製
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰆の西京焼き
レシピ03
サワラのすり身(オデン)
イサキのフィッシュアンドチップス
ハマチのてり焼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のフレーク揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエ柚香焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
蛸の味噌漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの竜田揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのムニエル エスニック風
ブリカツ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
桜香る愛南のクエ
レシピ01
ツナ100g × ブロッコリー200g
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰤大根
媛スマ 藁炙り ビーツ
タコの土鍋めし
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カワハギ沢煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タコ飯
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
オリーブぶりのぶり大根
ハマチの海鮮丼
鯛の香草フライドリア
クエの煮食い
カンパチのエスカベッシュ
鯛の梅しそ焼き串
真鯛の煮付け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの琥珀鍋
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえの塩焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエのちり鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ03
すだちブリ照り焼き
カンパチの造りと泡醤油
ブリの串カツ
真鯛の炭火焼
イサキの白ワイン蒸し
鱧の海老芋饅頭
平目のひゅうがめし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のおかき揚げ
カンパチ唐揚げ
鯛のカマ 香草焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
レシピ02
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマのカルパッチョ
カンパチのマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
タイの甘酢あん掛け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリカツ甘辛ソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
スマの山椒醤油漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かんぱちの磯辺チーズあげ
生まぐろ鉄火丼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ブリのみかん幽庵焼き
クエの信州蒸し
カキグラタン
クエのローストバターソース
たいのあら炊き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエの羽二重蒸し
イサキのアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのカルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰤と大根の焼き物
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチのわら焼きたたき
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキのナージュ仕立て
鰆のわかめあんかけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
たこのしぐれ煮
くえの唐揚げ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タイのエスカベッシュ
まぐろステーキ
鮃ソーセージ
真鯛のゆずこしょう焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
柿醤油まぐろ
真鯛のふっくら蒸し焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリカブの大根釜仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のバプール
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
スマ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タイのアクアパッツァ
サワラの西京焼
媛スマの寿司
料理03
イサキと魚介の白ワイン蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
カキのアヒージョ
イサキのスパイス焼き
ヒラメのカルパッチョ
クエの昆布蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマのたたきカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
寒ブリのしぐれ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
スズキのムニエル
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
魚介のパエリア
クエ 和のCelviche
イサキのフリッターサラダ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りブリの梅水晶和え
クエの唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
媛スマの琉球丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南クエ・新玉葱
煮穴子のちらし寿司
クエの酒蒸し
まかない茶漬け
くろまぐろオイル漬け
西貝の和風春巻き
鯛ソバ
ひらめスモーク茶漬け
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛と菜の花
クエのコンソメ蒸し
鯛と蛤のアクアパッツァ風
絶品漬けごまハマチ
ブリのオイルシャブシャブ
ヒラメの竜田マリネ
ブリ大根
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのパイ焼き
クエとカブ
ブリの照り焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコ温玉サラダ
レシピ02
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエのポワレと野菜添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰆のムニエル 白味噌ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリと大根の煮付け
いさきのチーズフリット
スマ焼霜握り
かんぱちのグリルハーブの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ブリマーボー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの香草ポワレ
媛スマのマルミタコ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南真鯛のプロバンス
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキのコキールグラタン
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛の身ゴロゴロコロッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
さぬき かきのパエリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
レシピ04
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの黒ビールフリット
焼きサバサンド
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエのムニエル
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
オリーブぶり
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛磯辺揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマのニース風サラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カキの柚子味噌グラタン
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南クエ豆鼓蒸し
国東生カキの握り
カンパチフライ
ぶり大根
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のブランダード キャビア添え
揚げたブリの変わりブリ大根
タコのカルパッチョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
づけマグロのレアカツ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サワラのたたき
灸ガツオの藁焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カキのオイル漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のバジル和え
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
マッ餃
ブリのひつまぶし風
鯵の酒盗干
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
阿波尾鶏とすだちブリごはん
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰤のねぎ味噌焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のスパイシーフライ
クエの唐揚げ
愛南鯛の旨潮煮
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
しまあじキャラメリーゼ
鯛の炙り松前
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ照焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ハリイカの沖漬け丼
媛スマの椀
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのてんぷら
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
シマアジのカルパッチョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリのアクアパッツァ風
媛スマぶっかけ丼
牡蠣のしぐれ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキの南蛮漬け
たことホタテの梅肉和え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリのおろし餡かけ
カンパチカマの西京焼き
勘八のガーリックバター焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエの甘酢あん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛かぶら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコ飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛天寿司ドック
イサキのカルパッチョ寿司
タコの一口オデン
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のポワレ バンブランソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のもろみよごし
愛南クエのズッパディペッシェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの玉子とじ
タイとソバ茶
クエと青菜の酒蒸し
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのほっこり煮付け
レシピ04
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
牡蠣のマリネ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコのバター炒め
マグロの冷製パスタ
タイのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
シマアジのすり身揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマサンド
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰤の藁焼き
サワラのムニエル
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のアクアパッツア
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
中トロの炙り 水菜添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛の西京焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のソテー
はなはな鯛めし
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タイのフリットラップロール
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろともやしの船上炒め
クエの小鍋仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰆の菜種チーズ焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サワラのぬた
ぶりシャブ
媛スマ簡単たたき
クエの甘酢餡
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのカツサンド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛茶漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエのアクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリの塩焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマのレアカツ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
平目 吉野煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
くえのバタフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シマアジ漬け
カンパチの稲荷
鯛のからし粥床漬け焼き
サワラの柚子みそ焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ゴマカンパチ
カキとドライトマトのオイル漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリの塩ユッケ
クエと旬野菜の照り煮
くえ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スマの竜田揚
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろチーズカツ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南クエの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サワラの磯辺揚げ
イサキのホイルバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチ幽庵焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
真鯛の野菜あんかけ
鯛の湯引きポン酢
鯛の胡麻茶漬け
伊佐木香草焼
カキマヨ
讃岐でんぶく みの揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鱧の塩タタキ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のキノコ餡かけ
媛スマガツオの塩たたき
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのみりん焼き
カンパチのなめろう
ヒラメのインボルティーニ
クエ南蛮サンド
カキとアーティチョークのオイル煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
シマアジ味噌漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの和風カルパッチョ
鮪の塩麹漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鱧の塩タタキ
ブリのサンドウィッチ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のカルパッチョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのスープ仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
オリーブブリの和サンド
愛南真鯛の湯葉あんかけ
マナガツオの自家製灰干し
イサキのムニエル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
九会の唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキのポワレ マリニエールソース
タコとしらすのユッケ丼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カキフライ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのマリネ タブレと
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリ大根
カンパチの海鮮ユッケ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
姫スマ干し
ブリの旨煮
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のタルタル
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛キムチの冷麺
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
梅香る鯛の水餃子
西貝の串揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキの握り寿司
平目のソテー レモンソース添え
オリーブハマチの塩たたき
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのアクアパッツア
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰆ホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南クエのアクアパッツァ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のソテー レモンバターソース
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのからあげ
カンパチの照焼
レシピ04
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の竜田揚げ
鰆の醤油麹焼き
シマアジ南蛮漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラの幽庵焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
姫スマのライスコロッケ
鰆のパイ包み焼き
クエの真薯菜の花すり流し
焼きぶりしゃぶ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛の唐揚げ ディップソース
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
タコのアフォガード
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南の真鯛・蕪
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの湯豆腐
かんぱち南蛮漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛と大葉のレアカツ
さわらのパードブリック包み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆の麦みそ焼き
本マグロのバター醤油焼き
旬鰤のあぶり
鯛ときのこの和風スープ仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛のチリ蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの水炊き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆の二味焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛すま/梅肉/スマック
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のエスカベッシュ