ブリの西京焼き
車海老の天ぷら
鯛のポワレ タプナードソース
ブリときのこのバター醤油焼き
赤だし・おでん
ヤリイカのトマトソースパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カレイの自家製 一夜干し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカ大根
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆の塩麹焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マナガツオの照り焼
タコのラグーのスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの唐揚げ
ぶりの四川風炒め
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のタブレ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯖の竜田揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
特大!ブリかま焼
赤カレイのスパイス煮
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のポテトサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
べにズワイカニの塩茹で
サザエのお造り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
たこの唐揚げカレー風味
カキと香草バターの包み焼き
レンコダイ酢じめ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ブリの包み焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ひらめ昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛幽庵焼き
赤だし
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
イサキの炙り
鰤大和蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サワラの唐揚
ブリの炙り
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
牡蠣のアヒージョ
サワラのスモーク
マイカのチリソース
はたはたのみぞれ餡
スルメイカと肝のけんちん焼き
真鯛のづけ握り寿司
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
かれいの煮付け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カレイの姿揚げ
焼き鯛のお吸い物
剣先イカの自家製しゅうまい
アナゴ天麩羅
甘鯛幽庵焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
クラブケーキ バーガー
彩り蟹まるごとピラフ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛の骨蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
さざえのうま煮
赤カレイの唐揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイの天麩羅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
炙りサーモンマヨにぎり
子持ち赤かれいの田舎煮
天然真穴子のアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
紅ズワイガニの釜飯
ほうぼうのムニエル
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆 幽庵焼き
ゴマぶり卵黄醤油
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イカのゴロ焼き
赤カレイの煮つけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
連子鯛赤飯包み蒸し
まぐろの3種どんぶり
わかめのしゃぶしゃぶ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
生ダコの薬膳カルパッチョ
タコキムチ
たこちりめんごはん
タイのガーリックソテー
サザエのつぼ焼き
サザエの肝バター
旬野菜とマナガツオのチリソース
かわはぎの生姜煮
アジの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
あまだいの若竹蒸し
サワラのピリ辛焼
鰆かぶら蒸し
カツオのたたき
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
香川県産鰆の菜種蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鳥取 境港 ブリ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ワラサの皮のカリッと焼
土鍋のやりいか飯
あんこう鍋
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真イカの肝炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤甘鯛のあら煮
サワラの塩焼き カルパッチョ
いかのバター焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ04
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリのトウチソース炒め
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
シマアジユッケ
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛の変わり蒸し
紅ズワイガニの釜飯