はたはたのみぞれ餡
レシピ03
甘鯛のカラスミ粉焼き
かわはぎの生姜煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛の変わり蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
メバルの唐揚げ
タコのラグーのスパゲッティー
剣先イカの自家製しゅうまい
レンコダイ酢じめ
子持ち赤かれいの田舎煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイのガーリックソテー
真鯛のポテトサラダ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの唐揚げカレー風味
レシピ04
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリときのこのバター醤油焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
赤カレイのスパイス煮
ブリの炙り
土鍋のやりいか飯
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
わかめのしゃぶしゃぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの塩焼き カルパッチョ
イカのゴロ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あまだいの若竹蒸し
サザエのつぼ焼き
鰆 幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサの蕪蒸し
ブリの西京焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
あんこう鍋
たこちりめんごはん
甘鯛の骨蒸し
連子鯛赤飯包み蒸し
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
牡蠣のアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリの包み焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
焼き鯛のお吸い物
マナガツオの照り焼
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの四川風炒め
さざえのうま煮
甘ダイの松笠揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老の天ぷら
ゴマぶり卵黄醤油
鳥取 境港 ブリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カレイの姿揚げ
紅ズワイガニの釜飯
カレイの自家製 一夜干し
ほうぼうのムニエル
あじのねぎまみれ
ブリのトウチソース炒め
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ひらめ昆布〆
甘鯛幽庵焼き
赤だし・おでん
鰆の和風玄米酢あんかけ
鱈のバター醤油ムニエル
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ワラサの皮のカリッと焼
いかのバター焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤カレイの煮つけ
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛のタブレ
甘鯛幽庵焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラの唐揚
鰆かぶら蒸し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
タコキムチ
アナゴ天麩羅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのピリ辛焼
カキと香草バターの包み焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖の竜田揚げ
赤カレイの唐揚げ
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サザエのお造り
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
クラブケーキ バーガー
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サザエの壺焼き
マイカのチリソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
特大!ブリかま焼
まぐろの3種どんぶり
イサキの炙り
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鰆の塩麹焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
帆立とアスパラのレモンバターソテー
焼き鯖の南蛮漬け
サザエの肝バター
真鯛のづけ握り寿司
イカ大根
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真イカの肝炒め
シマアジユッケ
赤甘鯛のあら煮
炙りサーモンマヨにぎり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
紅ズワイの天麩羅
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かれいの煮付け
鰤大和蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
アジの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
赤だし
サワラの天ぷら
蟹の匠寿司盛り合わせ
カツオのたたき
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば