アジの甘酢餡掛け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
なまこ刺
間八のペンネミントの香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マハタのアクアパッツァ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロのカツレツ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アオヤギの酒蒸し
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ
鯛のポワレ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のリエット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鮪と白葱の包み蒸し
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメ梅干し和え姫酢
宇和島風鯛めし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ほたるいかの甘煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
うとい和へ
鯛のポワレ 白ワインのソース
たこの炊き込みごはんの素
鯛とじゃがいものサラダ
松山鯛飯 オリジナル
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶり大根
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
干焼鮮魚
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰹のたたき
シマアジの香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの和風カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
鰤のくわ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
平目のペペロンチーノ窯焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
燻製ブイヤベース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のラガレイロ
マハタのグリル グリーンソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ジャパニーズ パッタイ
海の幸マーラー煮込み鍋
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
本マグロのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬けマグロの利休焼き
鯵のインボルティーニ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スズキのアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツア
レシピ02
カンパチ中国式刺身
はたはた炊き込みご飯の素
しまあじのあたりごまタタキ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
まだらの水煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
くじらの赤ワイン煮
本マグロのうるち揚げ
にぎすの塩焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
マハタの酒蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
マダイの甘酢あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香草香るまぐろカツ
鰤 難波巻き粕汁
マハタのタジン鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目のりゅうきゅう
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの焼餃子
マハタ
平目のムニエル レモン醤油ソース
アヒポキ hawaiian style
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カツオのガーリックステーキ
本マグロ三色丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリの竜田揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
縞鯵南蛮漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平目と根菜のピリ辛煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
Buriso(ブリーゾ)
マグロのみそ漬け焼
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪の土手煮豆腐
シマアジのマリネとうま味水
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
しまあじの幽庵焼き
マハタのグリル ビルバオ風
本マグロのレアカツ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の紅白 砧巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメのピカタ
鮪ソースステーキ
松山鯛めし
ひらめと椎茸とウド
ずわいがにのベシャメルソース
鯛の田楽
真鯛のムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
ムツの揚げ出し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロの漬け丼
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛の燻製ピッツァ
まぐろたたき乗せ中日そば
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛の炊き込みご飯の素
活平目のユッケサラダ仕立て
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
くるまえびのアヒージョ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛のり
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
料理02
はたはたの甘煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのチーズ巻串
鯛のアクアパッツァ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の変わり揚げ2種
平目のムニエル レモンバターソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛の南蛮漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鮮魚のべっこう丼
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯛出汁ラーメン
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マグロ叉焼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
魚と大和橘のヴィジリア
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目唐墨和え
ヒラメのムニエル
シマアジの梅じそ焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
平目のソースカツサンド
縞あじの味噌焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
料理01
平目の野沢菜蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
京風ねぎま鍋
スズキのアクアパッツア
平目ちり蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
平目とアン肝のあんかけソテー
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛の酒蒸し
鮪寿し
ぶりのグリル照り焼き風
ぶり大根煮
おでんのブリ大根
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛の酒蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の釜飯
鮮魚の蒸し物 広東ソース
まだらの炊き込みごはんの素
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のパリパリ春巻き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の変わり揚げ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯵のタブレ
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
伊勢まだい飾り切り煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚のパイナップル煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
魚の激辛煮込み
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛塩海鮮スープ春雨
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
カツオの竜田揚げ
鯛のオランデーズソース添え
すずきの生姜煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スズキのアクアパッツア
シマアジロールパン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のアクアパッツァ
スズキの長ネギ生姜蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
にぎす炊き込みご飯の素
あかえびのアヒージョ
シマアジのフライ
マグロの自家製生ハム
焼鯛の炊き込みご飯
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
間八の和風カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジ梅昆布〆
真鯛の柚子窯
シマアジのムニエル バジルソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
平目のバター醤油焼 レモン風味
マグロのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
伊勢えびのり佃煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目の三昧揚げ
まぐろの和風カルパッチョ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ハタと泉州みかん
平目のムニエル レモンバターソース
石鯛の香草パン粉焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
林檎のマグロ包み
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛のソテー クリームソース掛け
緋扇貝香りバター醤油
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の桜蒸し
鰆ご飯
しまあじのタルタルサラダ
スズキの塩昆布蒸し
シマアジの太陽焼き
レシピ01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
かんぱちの油淋鶏風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
熊本産マハタの煮付け
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジとエビのタルタル
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目昆布〆サラダ仕立て
真ハタのぬた和え
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ぶりのエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛しぐれ煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
とり貝の水煮
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マハタのスープ煮
鰤の簡単燻製風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
桜鯛の変わり焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ磯辺巻き
鯛飯
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のムニエル レモンバターソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スズキのアクアパッツァ
熟成マグロステーキ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛のピリ辛煮込み
まぐろのつくね串
シマアジのフレンチお寿司
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
スズキの中華塩煮込み
マグロの和風ステーキ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の酒蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真ハタの強火蒸し
マグロのスパイシーマリネ焼
あかえびの水煮
スズキのアクアパッツア
真鯛のカツレツ風 3色ソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのフライパン焼き
鯛釜飯
アジの韓国風ユッケ
マグロの炭いぶし焼
マハタのアクアパッツァ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
フィッシュ&チップス
鯛の香草ムニエル
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛のアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
しまあじのなめろう
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのタジン香り蒸し
鯛蕪蒸し
ねぎま鍋
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鱸の二色焼き
ヒラメのムニエル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鱸の木の芽和
鯖の竜田揚げ