シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰹のたたき
鯛塩海鮮スープ春雨
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメのアクアパッツア
平目唐墨和え
真鯛のラガレイロ
真鯛のアクアパッツァ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
縞あじの味噌焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
しまあじの幽庵焼き
平目のソースカツサンド
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
林檎のマグロ包み
ぶりのエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の酒蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
おでんのブリ大根
スズキのアクアパッツア
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
まぐろのつくね串
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鱸の木の芽和
平目と根菜のピリ辛煮
漬けマグロの利休焼き
胡麻縞アジ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マハタのスープ煮
伊勢えびのオイル漬け
真鯵のタブレ
鯛出汁ラーメン
しまあじ味噌漬け
鯛の紅白 砧巻き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛のポワレ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
くるまえびのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
くじらの赤ワイン煮
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロの自家製生ハム
マハタ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アヒポキ hawaiian style
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛の燻製ピッツァ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛のアクアパッツァ
レシピ01
青柳貝の酒蒸し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
熊本産マハタの煮付け
牡蠣の炊き込みごはんの素
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製ブイヤベース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
マハタのグリル グリーンソース
本マグロのうるち揚げ
鯛の桜蒸し
鯛のポワレ 白ワインのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛の柚子窯
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目の野沢菜蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰤のくわ焼き
シマアジの焼餃子
カツオの竜田揚げ
真鯛しぐれ煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
京風ねぎま鍋
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのピカタ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
間八のペンネミントの香り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
魚のパイナップル煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のムニエル
マグロのみそ漬け焼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のソテー クリームソース掛け
マハタのアクアパッツァ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
ほたるいかの甘煮
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マグロのスパイシーマリネ焼
かんぱちの油淋鶏風
鯛の酒蒸し ホイル包み
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの花
軽くスモークしたカンパチの菜園風
魚の激辛煮込み
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯛のパン粉焼チリソース
真アジの塩焼き
あかえびのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
平目の梅香揚げ
シマアジとエビのタルタル
鮪ソースステーキ
にぎすの塩焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
マグロのピンチョス サルサソース
縞鯵南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
さわらのゆかり天ぷら
ジャパニーズ パッタイ
ムツの揚げ出し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
本マグロのレアカツ
ヒラメのチーズ巻串
鯛の変わり揚げ2種
しまあじの南蛮漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
なまこ刺
マグロのカツレツ
本マグロのたたき漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の変わり揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジと大根の麹漬け
鮮魚の蒸し物 広東ソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛にんにくバジル蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
しまあじ塩釜焼き
鰤の簡単燻製風味
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
活平目のユッケサラダ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ヒラメのムニエル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スズキの中華塩煮込み
ヒラメの梅しそ天ぷら
マハタの酒蒸し
香草香るまぐろカツ
真鯛のソテー(トマトソース)
アジフライピザ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
スズキの塩昆布蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのしんじょう揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マグロフェ(韓国風刺身)
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スズキのアクアパッツア
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のオランデーズソース添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
本マグロの赤ワインコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛のリエット
まぐろの和風カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
海の幸マーラー煮込み鍋
真ハタの強火蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロの漬け丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
干焼鮮魚
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ
すずきの生姜煮
カンパチ中国式刺身
シマアジの海鮮サラダ
鱸の二色焼き
鯛のり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジロールパン
はたはた炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の酒蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジの山椒焼き
レシピ02
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメのムニエル
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ぶりのグリル照り焼き風
ひらめと椎茸とウド
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
熟成マグロステーキ
緋扇貝香りバター醤油
とり貝の水煮
シマアジとハイビスカス
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛の田楽
平目とアン肝のあんかけソテー
本マグロ炙り焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
石鯛の香草パン粉焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛の酒蒸し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのなめろう
鯛の南蛮漬け
群青
シマアジと春菊の春巻き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
たこの炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
料理02
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメの甘酢あんかけ
宇和島風鯛めし
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ぶり大根
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
レシピ04
鯛のひつまぶし風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
焼鯛の炊き込みご飯
マダイの甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
まだらの炊き込みごはんの素
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのタジン鍋
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛蕪蒸し
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
料理02
フィッシュ&チップス
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮮魚のべっこう丼
ブリのグラタン風ピザ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
シマアジのタジン香り蒸し
まだらの水煮
アオヤギの酒蒸し
スズキのスンドゥブ
Buriso(ブリーゾ)
真ハタの西京焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮪寿し
ねぎま鍋
カツオのガーリックステーキ
松山鯛めし
ぶりの和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
桜鯛の変わり焼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロ三色丼
シマアジの梅じそ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のパリパリ春巻き
ブリと自家製キムチのチヂミ
スズキのアクアパッツア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰆ご飯
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スズキのアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジの太陽焼き
ぶり大根煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
ずわいがにのベシャメルソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛釜飯
レシピ01
平目のムニエル レモンバターソース
アジの甘酢餡掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あかえびの水煮
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ブリの竜田揚げ
マグロの和風ステーキ
とり貝の甘煮
マグロ叉焼
平目の三昧揚げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ヒラメのフライパン焼き
ハタと泉州みかん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真ハタのぬた和え
シマアジ梅昆布〆
鯛飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛の香草ムニエル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
伊勢えびのり佃煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
あかえび炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
マグロのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目ちり蒸し
鰤 難波巻き粕汁
鯛の釜飯
にぎす炊き込みご飯の素
間八の和風カルパッチョ
鮪の土手煮豆腐
鯖の竜田揚げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マグロの炭いぶし焼
スズキのアクアパッツア
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
うとい和へ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
本マグロのタルタル
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのアクアパッツァ