はたはたの甘煮
真アジの塩焼き
カツオのガーリックステーキ
真鯛の昆布〆桜塩添え
香草香るまぐろカツ
マグロのピンチョス サルサソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
平目ちり蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛の変わり揚げ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
くじらの赤ワイン煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのなめろう
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
しまあじ味噌漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのタジン香り蒸し
本マグロのレアカツ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰤 難波巻き粕汁
マダイの甘酢あんかけ
ほたるいかの甘煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジの焼餃子
マハタのタジン鍋
レシピ02
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのエスカベッシュ
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
伊勢えびのオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメのピカタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マハタ
ヒラメの梅しそ天ぷら
なまこ刺
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
まだらの炊き込みごはんの素
間八の和風カルパッチョ
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛のアクアパッツァ
カンパチ中国式刺身
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰹のたたき
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カツオの竜田揚げ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
ぶり大根
石鯛の香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛のソテー クリームソース掛け
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の香草ムニエル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
スズキのスンドゥブ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメのアクアパッツア
鯛蕪蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鱸の木の芽和
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あかえび炊き込みご飯の素
間八のペンネミントの香り
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
あかえびの水煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スズキのアクアパッツア
ヒラメ梅干し和え姫酢
ぶりのグリル照り焼き風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
スズキのアクアパッツア
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
はたはた炊き込みご飯の素
かんぱちの油淋鶏風
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
うとい和へ
真鯛の燻製ピッツァ
料理02
真ハタのぬた和え
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛のパリパリ春巻き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮪の土手煮豆腐
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛の酒蒸し
松山鯛めし
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛塩海鮮スープ春雨
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
宇和島風鯛めし
鯛の紅白 砧巻き
スズキの中華塩煮込み
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ01
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロ叉焼
マグロの和風ステーキ
鯛のひつまぶし風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル
本マグロのうるち揚げ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
青柳貝の酒蒸し
アジ磯辺巻き
鯛の南蛮漬け
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
マグロの炭いぶし焼
Buriso(ブリーゾ)
マグロの漬け丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
スズキのアクアパッツア
熟成マグロステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジの山椒焼き
アヒポキ hawaiian style
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
ムツの揚げ出し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
燻製ブイヤベース
まぐろのつくね串
鯛の田楽
あかえびのアヒージョ
しまあじのなめろう
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
アジフライ
鯛のオランデーズソース添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の柚子窯
熊本産マハタの煮付け
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目唐墨和え
本マグロのタルタル
魚の激辛煮込み
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
スズキのアクアパッツア
縞鯵の甘酢あんかけ
平目の梅香揚げ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロ三色丼
ハタと泉州みかん
鯛のポワレ
まだらの水煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
くるまえびのアヒージョ
鯛の酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マグロのカツレツ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
スズキの塩昆布蒸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
縞鯵南蛮漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛飯
真鯛のアクアパッツァ
焼鯛の炊き込みご飯
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル レモン醤油ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
しまあじのピリ辛ソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
スズキのアクアパッツァ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
漬けマグロの利休焼き
マハタのグリル グリーンソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
京風ねぎま鍋
ねぎま鍋
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
桜鯛の変わり焼
シマアジとエビのタルタル
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのムニエル
さわらのゆかり天ぷら
アオヤギの酒蒸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬けマグロローストユッケ
アジフライピザ
鯛のピリ辛煮込み
平目のりゅうきゅう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
おでんのブリ大根
松山鯛飯 オリジナル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鱸の二色焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
マハタの酒蒸し
シマアジのフライ
鯛の酒蒸し
本マグロのたたき漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮮魚のべっこう丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジときのこのホイル焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
しまあじ塩釜焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の桜蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
平目のソースカツサンド
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛の釜飯
鰤の簡単燻製風味
ぶり大根煮
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マハタのアクアパッツァ
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛とじゃがいものサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目とアン肝のあんかけソテー
鮪と白葱の包み蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰆ご飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロの自家製生ハム
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジと大根の麹漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛のソテー(トマトソース)
とり貝の水煮
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マハタのスープ煮
真ハタの西京焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
干焼鮮魚
鯛のポワレ 白ワインのソース
ブリの竜田揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のり
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理02
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目のムニエル レモンバターソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛釜飯
とり貝の甘煮
伊勢えびのり佃煮
鮪ソースステーキ
燻製ヒラメの茶巾包み
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
料理01
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのフライパン焼き
ブリのグラタン風ピザ
マグロのみそ漬け焼
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
平目のムニエル レモンバターソース
林檎のマグロ包み
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛出汁ラーメン
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネとうま味水
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯖の竜田揚げ
真鯛のリエット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
フィッシュ&チップス
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の変わり揚げ2種
マグロのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のラガレイロ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のアクアパッツァ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ブリと小松菜のみぞれ煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛しぐれ煮
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目の三昧揚げ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真ハタの強火蒸し
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛のムニエル
シマアジロールパン
鮪寿し
鰤のくわ焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジの海鮮サラダ
ジャパニーズ パッタイ
にぎすの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロ炙り焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯵のタブレ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
本マグロ中トロにぎり2種
平目の野沢菜蒸し