スズキの中華塩煮込み
鯖の竜田揚げ
ヒラメのピカタ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ぶり大根
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛釜飯
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カツオのガーリックステーキ
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロの炭いぶし焼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目の野沢菜蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
くるまえびのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロの和風ステーキ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
しまあじの南蛮漬け
鯛のポワレ 白ワインのソース
林檎のマグロ包み
熊本産マハタの煮付け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたるいかの甘煮
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あかえびのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のピリ辛煮込み
鯛の桜蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
平目と根菜のピリ辛煮
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
松山鯛飯 オリジナル
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の二色焼き
アジフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
平目のソースカツサンド
緋扇貝香りバター醤油
間八のペンネミントの香り
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛にんにくバジル蒸し
スズキのアクアパッツァ
真鯛の柚子窯
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛の香草ムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
なまこ刺
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
干焼鮮魚
松山鯛めし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
平目の梅香揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
まだらの炊き込みごはんの素
鮮魚のべっこう丼
京風ねぎま鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
縞鯵南蛮漬け
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
まぐろの和風カルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アヒポキ hawaiian style
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチ中国式刺身
平目のりゅうきゅう
ヒラメのムニエル
マグロのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
燻製ヒラメの茶巾包み
マグロ叉焼
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメのアクアパッツア
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジとハイビスカス
かんぱちの油淋鶏風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
平目とアン肝のあんかけソテー
鰤のスペイン風トマト煮込み
マグロのスパイシーマリネ焼
料理02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
熟成マグロステーキ
シマアジの焼餃子
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆ご飯
ぶりの和風カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛のリエット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛しぐれ煮
マグロの自家製生ハム
まだらの水煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのムニエル
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目ちり蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛の酒蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛のアクアパッツァ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ムツの揚げ出し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マハタの酒蒸し
はたはたの甘煮
マハタのアクアパッツァ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目のムニエル レモンバターソース
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
本マグロのレアカツ
にぎすの塩焼き
ぶり大根煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マダイの甘酢あんかけ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製ブイヤベース
スズキのスンドゥブ
シマアジの山椒焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
真ハタの西京焼き
しまあじのなめろう
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのマリネとうま味水
鰹のたたき
本マグロ中トロにぎり2種
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
鮪ソースステーキ
真鯛のラガレイロ
ヒラメの梅しそ天ぷら
レシピ04
シマアジと春菊の春巻き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の炊き込みご飯の素
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロのみそ漬け焼
まぐろのつくね串
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
鯛のパリパリ春巻き
あかえび炊き込みご飯の素
鯛出汁ラーメン
シマアジときのこのホイル焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰤の簡単燻製風味
アジ磯辺巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛蕪蒸し
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鮪の土手煮豆腐
鯛の釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
本マグロのたたき漬け
マハタのスープ煮
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛の変わり揚げ2種
平目の三昧揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のポワレ
魚のパイナップル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
フィッシュ&チップス
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロカツ 柚子胡椒ソース
レシピ02
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ハタと泉州みかん
青柳貝の酒蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛とじゃがいものサラダ
鰤 難波巻き粕汁
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのグラタン風ピザ
スズキのアクアパッツア
うとい和へ
真鯛の酒蒸し
鱸の木の芽和
シマアジの梅じそ焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マハタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
くじらの赤ワイン煮
漬けマグロローストユッケ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
とり貝の甘煮
料理01
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛の酒蒸し ホイル包み
アジの甘酢餡掛け
すずきの生姜煮
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛の燻製ピッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚の激辛煮込み
ジャパニーズ パッタイ
本マグロのタルタル
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
アジの韓国風ユッケ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
しまあじ味噌漬け
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛の南蛮漬け
ぶりのグリル照り焼き風
平目唐墨和え
鯛飯
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯵のタブレ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのフライパン焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のり
鯛の紅白 砧巻き
マハタのグリル グリーンソース
マハタのグリル ビルバオ風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
縞あじの味噌焼き
マハタのタジン鍋
宇和島風鯛めし
鯛のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
マグロフェ(韓国風刺身)
本マグロ炙り焼き
とり貝の水煮
桜鯛の変わり焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ねぎま鍋
鮪と白葱の包み蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
本マグロ三色丼
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ぶりのエスカベッシュ
鯛のひつまぶし風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
平目のペペロンチーノ窯焼き
石鯛の香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カツオの竜田揚げ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のムニエル
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮪寿し
Buriso(ブリーゾ)
まぐろたたき乗せ中日そば
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
伊勢えびのり佃煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛の田楽
縞鯵の甘酢あんかけ
あかえびの水煮
真ハタのぬた和え
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロのうるち揚げ
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けマグロの利休焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
群青
シマアジと大根の麹漬け
間八の和風カルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ブリと小松菜のみぞれ煮
香草香るまぐろカツ
真ハタの強火蒸し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛のアクアパッツァ
マグロのカツレツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
縞鯵の房総揚パン
鯛のオランデーズソース添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジの花
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジの海鮮サラダ
伊勢まだい飾り切り煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ずわいがにのベシャメルソース
しまあじのタルタルサラダ
おでんのブリ大根
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
伊勢えびのオイル漬け
鰤のくわ焼き
レシピ01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ひらめと椎茸とウド
特盛しまあじ海鮮丼
ブリの竜田揚げ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛の変わり揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
さわらのゆかり天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の酒蒸し