ひらめと椎茸とウド
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのマリネとうま味水
マハタ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
にぎす炊き込みご飯の素
本マグロ炙り焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の香草ムニエル
鮮魚のべっこう丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くじらの赤ワイン煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スズキのアクアパッツァ
マグロの炭いぶし焼
鱸の木の芽和
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アジフライピザ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の燻製ピッツァ
まぐろの和風カルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰆ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
香草香るまぐろカツ
とり貝の甘煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
フィッシュ&チップス
熊本産マハタの煮付け
鯛蕪蒸し
鯛の釜飯
スズキのアクアパッツア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目ちり蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アジの韓国風ユッケ
真鯛のムニエル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目のりゅうきゅう
シマアジと春菊の春巻き
平目のムニエル レモンバターソース
宇和島風鯛めし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ジャパニーズ パッタイ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
スズキの塩昆布蒸し
真鯛のリエット
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
海の幸マーラー煮込み鍋
平目の三昧揚げ
マグロのカツレツ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメのムニエル
鯛の変わり揚げ2種
スズキのアクアパッツア
シマアジの山椒焼き
鯛出汁ラーメン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
熟成マグロステーキ
料理02
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
牡蠣のバター醤油の網焼き
しまあじのあたりごまタタキ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮪ソースステーキ
鯛の変わり揚げ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
群青
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
本マグロのタルタル
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのスープ煮
鰤 難波巻き粕汁
アオヤギの酒蒸し
鯛の田楽
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ01
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
なまこ刺
松山鯛飯 オリジナル
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カツオのガーリックステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
鯛釜飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鮪と白葱の包み蒸し
あかえびの水煮
シマアジの花
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛の桜蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ぶり大根
平目の梅香揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のラガレイロ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタのアクアパッツァ風
平目唐墨和え
魚の激辛煮込み
桜鯛の変わり焼
ヒラメのムニエル
真鯛の柚子窯
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
林檎のマグロ包み
鯖の竜田揚げ
マハタのタジン鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
しまあじの幽庵焼き
鯛のアクアパッツァ
まだらの水煮
マグロフェ(韓国風刺身)
ぶりの和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のソースカツサンド
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
まぐろのつくね串
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
鰤のくわ焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
縞鯵の甘酢あんかけ
間八の和風カルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛にんにくバジル蒸し
にぎすの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鱸の二色焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤の簡単燻製風味
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のソテー(トマトソース)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
京風ねぎま鍋
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カツオの竜田揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジときのこのホイル焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アジフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのタルタルサラダ
伊勢まだい飾り切り煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の紅白 砧巻き
スズキの中華塩煮込み
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目昆布〆サラダ仕立て
ねぎま鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのしんじょう揚げ
ずわいがにのベシャメルソース
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの自家製生ハム
鯛のオランデーズソース添え
燻製ヒラメの茶巾包み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰹のたたき
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鮪の土手煮豆腐
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ぶり大根煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
すずきの生姜煮
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロのたたき漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マグロの和風ステーキ
鮪寿し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
あかえびのアヒージョ
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶりのエスカベッシュ
真鯛の酒蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あかえび炊き込みご飯の素
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
本マグロ三色丼
鯛の酒蒸し
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
くるまえびのアヒージョ
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真ハタの西京焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ムツの揚げ出し
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのなめろう
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛の酒蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
伊勢えびのり佃煮
スズキのスンドゥブ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
Buriso(ブリーゾ)
松山鯛めし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
本マグロのうるち揚げ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛の南蛮漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
平目と根菜のピリ辛煮
鯛のり
鯛のポワレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アジの甘酢餡掛け
石鯛の香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目の野沢菜蒸し
ヒラメのフライパン焼き
シマアジの海鮮サラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
とり貝の水煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製ブイヤベース
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛しぐれ煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
青柳貝の酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛のアクアパッツァ
マグロの漬け丼
真ハタのぬた和え
ヒラメのピカタ
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジの太陽焼き
マハタのアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛塩海鮮スープ春雨
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメのアクアパッツア
アジ磯辺巻き
マグロのみそ漬け焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
うとい和へ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチ中国式刺身
たこの炊き込みごはんの素
緋扇貝香りバター醤油
本マグロのレアカツ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛とじゃがいものサラダ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
スズキのアクアパッツア
かんぱちの油淋鶏風
レシピ04
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ほたるいかの甘煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鱸のサラダ 大葉風味
料理02
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロのカルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのフライ
漬けマグロの利休焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の酒蒸し ホイル包み
料理01
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真ハタの強火蒸し
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
おでんのブリ大根
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
魚のパイナップル煮
平目のムニエル レモンバターソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
はたはた炊き込みご飯の素
マダイの甘酢あんかけ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
さわらのゆかり天ぷら
伊勢えびのオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のパリパリ春巻き
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛のひつまぶし風
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のピリ辛煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
アジの和風ハンバーグ
漬けマグロローストユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マハタのグリル グリーンソース
縞あじの味噌焼き
ハタと泉州みかん
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
間八のペンネミントの香り
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロ叉焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
はたはたの甘煮
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
アヒポキ hawaiian style
マハタの酒蒸し
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
干焼鮮魚
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て