しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カツオの竜田揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
なまこ刺
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
伊勢えびのり佃煮
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目唐墨和え
シマアジのなめろう
伊勢えびのオイル漬け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
アジの甘酢餡掛け
鱸の木の芽和
魚のパイナップル煮
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル
料理01
マダイの甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛とじゃがいものサラダ
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ04
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
平目と根菜のピリ辛煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のピリ辛煮込み
ぶり大根
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの漬け丼
しまあじ味噌漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鮪寿し
シマアジ梅昆布〆
真鯛のソテー(トマトソース)
平目のムニエル レモンバターソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
しまあじ塩釜焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのなめろう
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あかえび炊き込みご飯の素
マハタのグリル グリーンソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の炊き込みご飯の素
フィッシュ&チップス
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ほたるいかの甘煮
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス
真鯛のラガレイロ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
香草香るまぐろカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
とり貝の甘煮
ひらめと椎茸とウド
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まぐろのつくね串
ヒラメのアクアパッツア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛の釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛のポワレ
鯛の南蛮漬け
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジの海鮮サラダ
鯛出汁ラーメン
しまあじの幽庵焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロの炭いぶし焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目のバター醤油焼 レモン風味
マグロの和風ステーキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マグロのカルパッチョ
はたはたの甘煮
にぎすの塩焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ
鯛釜飯
マハタのタジン鍋
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スズキのアクアパッツア
本マグロのレアカツ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スズキの塩昆布蒸し
鯛のり
桜鯛の変わり焼
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
縞鯵南蛮漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マハタのアクアパッツァ風
間八の和風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのフライパン焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
伊勢まだい飾り切り煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯛の酒蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
熊本産マハタの煮付け
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目のソースカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マハタの酒蒸し
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鮮魚のべっこう丼
マハタのアクアパッツァ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の酒蒸し
真アジの塩焼き
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の変わり揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のパリパリ春巻き
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメ梅干し和え姫酢
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのしんじょう揚げ
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチ中国式刺身
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の酒蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
スズキのアクアパッツア
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
燻製ヒラメの茶巾包み
スズキの中華塩煮込み
真ハタの強火蒸し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロ叉焼
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
本マグロのタルタル
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のソテー クリームソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目の梅香揚げ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
本マグロのうるち揚げ
縞あじの味噌焼き
マハタ
くるまえびのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯖の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛蕪蒸し
かんぱちの油淋鶏風
真ハタのぬた和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
松山鯛飯 オリジナル
カツオのガーリックステーキ
鰤のくわ焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
まぐろのカツ エダムチーズ風味
しまあじのピリ辛ソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の燻製ピッツァ
干焼鮮魚
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
松山鯛めし
ジャパニーズ パッタイ
鰹のたたき
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジの梅じそ焼き
間八のペンネミントの香り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロのカツレツ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛飯
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジのフレンチお寿司
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
青柳貝の酒蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スズキのアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
青柳と菜の花の酢味噌和え
胡麻縞アジ
真鯛のアクアパッツァ
おでんのブリ大根
平目のりゅうきゅう
鯛塩海鮮スープ春雨
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マハタのスープ煮
しまあじの南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鱸の二色焼き
まだらの炊き込みごはんの素
ムツの揚げ出し
本マグロ炙り焼き
とり貝の水煮
ブリの竜田揚げ
本マグロのたたき漬け
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
くじらの赤ワイン煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメのピカタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジの太陽焼き
真ハタの西京焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
ぶりのエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛の香草ムニエル
アジフライピザ
Buriso(ブリーゾ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪と白葱の包み蒸し
ぶり大根煮
鯛の田楽
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのムニエル
鮪ソースステーキ
すずきの生姜煮
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
料理02
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
アヒポキ hawaiian style
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯵のインボルティーニ
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
ハタと泉州みかん
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジときのこのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛のアクアパッツァ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
林檎のマグロ包み
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛のひつまぶし風
平目とアン肝のあんかけソテー
縞鯵の房総揚パン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのムニエル バジルソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
本マグロ三色丼
鯛の紅白 砧巻き
鯛のオランデーズソース添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛のムニエル
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あかえびの水煮
スズキのアクアパッツア
鰤のスペイン風トマト煮込み
レシピ02
昆布締め熟成マグロの天麩羅
魚の激辛煮込み
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鰤の簡単燻製風味
マグロの自家製生ハム
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
アジの和風ハンバーグ
鰆ご飯
アジの韓国風ユッケ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
平目の三昧揚げ
平目のムニエル レモン醤油ソース
魚と大和橘のヴィジリア
あかえびのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロのみそ漬け焼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキのアクアパッツア
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
熟成マグロステーキ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛の柚子窯
鯛の桜蒸し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛の酒蒸し ホイル包み
平目ちり蒸し
宇和島風鯛めし
シマアジのサラダ仕立て
うとい和へ
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛のリエット
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのチーズ巻串
料理02
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製ブイヤベース
漬けマグロの利休焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目の野沢菜蒸し
シマアジとエビのタルタル
鮮魚の蒸し物 広東ソース
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛のアクアパッツァ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤 難波巻き粕汁
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
まだらの水煮
漬けマグロローストユッケ
群青
シマアジのフライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
京風ねぎま鍋
鮪の土手煮豆腐
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジロールパン
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
にぎす炊き込みご飯の素
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
たこの炊き込みごはんの素
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アオヤギの酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め