ヒラメのピカタ
本マグロのたたき漬け
しまあじの幽庵焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
レシピ04
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
レシピ02
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
燻製ブイヤベース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
鯛のパリパリ春巻き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アジの和風ハンバーグ
真鯛にんにくバジル蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
熊本産マハタの煮付け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチ中国式刺身
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
縞あじの味噌焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメ梅干し和え姫酢
アオヤギの酒蒸し
ブリの竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
鮪の土手煮豆腐
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
本マグロ中トロにぎり2種
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジの甘酢餡掛け
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのフライ
スズキのアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛のオランデーズソース添え
マハタ
縞鯵の房総揚パン
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ほたるいかの甘煮
活平目のユッケサラダ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛出汁ラーメン
鮪ソースステーキ
かんぱちの油淋鶏風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目の三昧揚げ
とり貝の甘煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジの山椒焼き
スズキのアクアパッツア
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のソースカツサンド
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛の田楽
しまあじのピリ辛ソース
鯛とじゃがいものサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
うとい和へ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鱸の木の芽和
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジのムニエル バジルソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロの漬け丼
鰤のくわ焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
松山鯛めし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の南蛮漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
胡麻縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の酒蒸し
まぐろのつくね串
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
魚と大和橘のヴィジリア
漬けマグロの利休焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のムニエル レモン醤油ソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目唐墨和え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マグロ叉焼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメのチーズ巻串
スズキのアクアパッツア
鯛の変わり揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
干焼鮮魚
鯛のピリ辛煮込み
カツオの竜田揚げ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ずわいがにのベシャメルソース
マハタのアクアパッツァ風
真鯛の昆布〆桜塩添え
鰹のたたき
宇和島風鯛めし
真鯛しぐれ煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ハタと泉州みかん
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
魚の激辛煮込み
はたはたの甘煮
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
にぎすの塩焼き
ぶりの和風カルパッチョ
まだらの水煮
シマアジのなめろう
ひらめと椎茸とウド
鯛の炊き込みご飯の素
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
鯛のアクアパッツァ
マグロの炭いぶし焼
マダイの甘酢あんかけ
真鯛の柚子窯
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのカルパッチョ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキの塩昆布蒸し
あかえびの水煮
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰤の簡単燻製風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキのスンドゥブ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鮮魚のべっこう丼
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
緋扇貝香りバター醤油
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
林檎のマグロ包み
ぶりのエスカベッシュ
真鯛のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カツオのガーリックステーキ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
はたはた炊き込みご飯の素
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マハタのアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロのみそ漬け焼
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛のラガレイロ
真鯛のリエット
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
マグロの和風ステーキ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
桜鯛の変わり焼
鯛のひつまぶし風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジの梅じそ焼き
平目のりゅうきゅう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
なまこ刺
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
平目とバサのフィッシュアンドチップス
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アヒポキ hawaiian style
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あかえびのアヒージョ
シマアジの花
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
しまあじ塩釜焼き
ぶり大根煮
とり貝の水煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰆ご飯
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
香草香るまぐろカツ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
おでんのブリ大根
鯛塩海鮮スープ春雨
ヒラメの甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛の変わり揚げ2種
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジのチーズばくだん揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのカツレツ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フィッシュ&チップス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の香草ムニエル
くじらの赤ワイン煮
間八の和風カルパッチョ
鯛の釜飯
平目の野沢菜蒸し
鯛蕪蒸し
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目のムニエル レモンバターソース
マハタの酒蒸し
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブリのグラタン風ピザ
真鯛のソテー クリームソース掛け
真ハタのぬた和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のポワレ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
アジの韓国風ユッケ
海の幸マーラー煮込み鍋
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
くるまえびのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
平目ちり蒸し
スズキのアクアパッツア
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真アジの塩焼き
ヒラメのフライパン焼き
鯛のアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
Buriso(ブリーゾ)
ジャパニーズ パッタイ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
レシピ01
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
料理02
しまあじのなめろう
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
レシピ01
平目のバター醤油焼 レモン風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
アジフライピザ
まだらの炊き込みごはんの素
京風ねぎま鍋
平目昆布〆サラダ仕立て
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のムニエル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ブリと小松菜のみぞれ煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛の酒蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロフェ(韓国風刺身)
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリと自家製キムチのチヂミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
たこの炊き込みごはんの素
本マグロのうるち揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鯛飯
ねぎま鍋
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スズキのアクアパッツア
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のアクアパッツァ
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の酒蒸し
鮪寿し
縞鯵なめろう磯辺焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの自家製生ハム
本マグロ三色丼
漬けマグロローストユッケ
本マグロのレアカツ
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スズキの中華塩煮込み
鱸の二色焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
松山鯛飯 オリジナル
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯖の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真ハタの強火蒸し
ぶりのグリル照り焼き風
スズキのアクアパッツア
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじの南蛮漬け
熟成マグロステーキ
アジフライ
ムツの揚げ出し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメのムニエル
ヒラメのアクアパッツア
焼鯛の炊き込みご飯
鯛の桜蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平目と根菜のピリ辛煮
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ぶり大根
シマアジと春菊の春巻き
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
しまあじ味噌漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
あかえび炊き込みご飯の素
真ハタの西京焼き
鯛のり
鱸のサラダ 大葉風味
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マハタのスープ煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の紅白 砧巻き
石鯛の香草パン粉焼き
魚のパイナップル煮
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
すずきの生姜煮
マグロのスパイシーマリネ焼
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメの梅しそ天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
平目の梅香揚げ
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジロールパン
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マハタのグリル グリーンソース
群青
マハタのタジン鍋
本マグロ炙り焼き
伊勢えびのり佃煮
伊勢まだい飾り切り煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛釜飯
シマアジとハイビスカス
ヒラメのムニエル