しまあじのなめろう
マグロの和風ステーキ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
特盛しまあじ海鮮丼
マハタのアクアパッツァ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛のパリパリ春巻き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
うとい和へ
シマアジロールパン
鯛のポワレ 白ワインのソース
カツオの竜田揚げ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのムニエル バジルソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鰹のたたき
真アジの塩焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ぶりのエスカベッシュ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
マグロのカルパッチョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
伊勢えびのオイル漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメのムニエル
スズキの中華塩煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
本マグロ三色丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
燻製ブイヤベース
桜鯛の変わり焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目と根菜のピリ辛煮
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの焼餃子
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル
真鯛のラガレイロ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ブリの竜田揚げ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
本マグロ炙り焼き
ほたるいかの甘煮
スズキのスンドゥブ
シマアジのチーズばくだん揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
さわらのゆかり天ぷら
カンパチ中国式刺身
マグロフェ(韓国風刺身)
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
しまあじのタルタルサラダ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
はたはたの甘煮
平目の三昧揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鱸の木の芽和
群青
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
にぎすの塩焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛蕪蒸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
かんぱちの油淋鶏風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
マグロの漬け丼
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
マハタ
海の幸マーラー煮込み鍋
鰤 難波巻き粕汁
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
くるまえびのアヒージョ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの炭いぶし焼
ヒラメのアクアパッツア
しまあじ塩釜焼き
マハタのグリル グリーンソース
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメの甘酢あんかけ
とり貝の甘煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カツオのガーリックステーキ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目のムニエル レモンバターソース
ぶり大根
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の炊き込みご飯の素
ぶり大根煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛の酒蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮪と白葱の包み蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚の激辛煮込み
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
香草香るまぐろカツ
レシピ04
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛の変わり揚げ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛の酒蒸し
マハタのスープ煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジの梅じそ焼き
スズキのアクアパッツア
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛のポワレ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛のひつまぶし風
シマアジと春菊の春巻き
鱸の二色焼き
シマアジの海鮮サラダ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の梅香揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
あかえび炊き込みご飯の素
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
間八の和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメのピカタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛塩海鮮スープ春雨
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マグロのみそ漬け焼
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マハタの酒蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鰤のくわ焼き
胡麻縞アジ
鯛の香草ムニエル
シマアジ梅昆布〆
牡蠣の炊き込みごはんの素
宇和島風鯛めし
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
まぐろの和風カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真ハタの西京焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライピザ
鯛とじゃがいものサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジの香草パン粉焼き
鯛釜飯
鯛の紅白 砧巻き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジの冷燻カルパッチョ
鮪の土手煮豆腐
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛のリエット
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
燻製ヒラメの茶巾包み
鮮魚のべっこう丼
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
にぎす炊き込みご飯の素
マハタのタジン鍋
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
石鯛の香草パン粉焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
林檎のマグロ包み
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
京風ねぎま鍋
鰆ご飯
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熟成マグロステーキ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛の釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛のソテー(トマトソース)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の柚子窯
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛の田楽
あかえびの水煮
本マグロのたたき漬け
ヒラメのフライパン焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
魚のパイナップル煮
鮪ソースステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目とアン肝のあんかけソテー
マハタのアクアパッツァ風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛しぐれ煮
鯛の酒蒸し
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
くじらの赤ワイン煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛のアクアパッツァ
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
青柳貝の酒蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛飯
料理02
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ブリのグラタン風ピザ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
スズキの塩昆布蒸し
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯵のタブレ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
本マグロのタルタル
平目のムニエル レモンバターソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のムニエル
アオヤギの酒蒸し
鯛のピリ辛煮込み
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目のソースカツサンド
真ハタと春野菜の木の芽鍋
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
漬けマグロの利休焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの強火蒸し
ひらめと椎茸とウド
伊勢まだい飾り切り煮
鯛の変わり揚げ2種
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
フィッシュ&チップス
シマアジの太陽焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目唐墨和え
スズキのアクアパッツア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
間八のペンネミントの香り
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
アジフライ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
漬けマグロローストユッケ
まだらの炊き込みごはんの素
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ねぎま鍋
スズキのアクアパッツア
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジの甘酢餡掛け
ぶりのグリル照り焼き風
すずきの生姜煮
料理02
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
はたはた炊き込みご飯の素
マハタのグリル ビルバオ風
平目の野沢菜蒸し
スズキのアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目ちり蒸し
ハタと泉州みかん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛のアクアパッツァ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛のオランデーズソース添え
本マグロのレアカツ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
活平目のユッケサラダ仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロの赤ワインコンフィ
まぐろのつくね串
Buriso(ブリーゾ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
干焼鮮魚
縞鯵南蛮漬け
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
伊勢えびのり佃煮
とり貝の水煮
シマアジのなめろう
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のり
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
レシピ01
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
なまこ刺
熊本産マハタの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しまあじのあたりごまタタキ
ブリと小松菜のみぞれ煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼鯛の炊き込みご飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
おでんのブリ大根
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の桜蒸し
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
緋扇貝香りバター醤油
鯛出汁ラーメン
マダイの甘酢あんかけ
本マグロタルタルアドカドバーガー
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロのカツレツ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロの自家製生ハム
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
まだらの水煮
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジと大根の麹漬け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロ叉焼
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鰤の簡単燻製風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
あかえびのアヒージョ
ジャパニーズ パッタイ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ムツの揚げ出し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
松山鯛めし
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のりゅうきゅう
平目昆布〆サラダ仕立て
鮪寿し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのアクアパッツア
シマアジの花
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
本マグロのうるち揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真ハタのぬた和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01