鯛塩海鮮スープ春雨
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのムニエル
カツオのガーリックステーキ
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
くるまえびのアヒージョ
真鯛しぐれ煮
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
間八のペンネミントの香り
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
にぎすの塩焼き
松山鯛飯 オリジナル
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ムツの揚げ出し
石鯛の香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
とり貝の水煮
あかえびのアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロのスパイシーマリネ焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鮪寿し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ジャパニーズ パッタイ
鯛飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まぐろのつくね串
熊本産マハタの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アオヤギの酒蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
レシピ01
真鯛の酒蒸し
マグロの炭いぶし焼
ブリのグラタン風ピザ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛のアクアパッツァ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチ中国式刺身
鰤のスペイン風トマト煮込み
マハタの酒蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鱸のサラダ 大葉風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くじらの赤ワイン煮
ヒラメのムニエル
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのフライパン焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのアクアパッツア
ぶりの和風カルパッチョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのアヒージョ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アジの和風ハンバーグ
ひらめと椎茸とウド
燻製ブイヤベース
平目のムニエル レモンバターソース
Buriso(ブリーゾ)
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰤 難波巻き粕汁
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロとじゃがいものマルミタコ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
魚のパイナップル煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジときのこのホイル焼き
ほたるいかの甘煮
鯛のパリパリ春巻き
マダイの甘酢あんかけ
平目のバター醤油焼 レモン風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚の激辛煮込み
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
鯛の田楽
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
料理01
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛の香草ムニエル
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
ヒラメのピカタ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
あかえび炊き込みご飯の素
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
しまあじのタルタルサラダ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶり大根煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の柚子窯
あかえびの水煮
縞鯵の房総揚パン
平目唐墨和え
ブリと自家製キムチのチヂミ
すずきの生姜煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛のピリ辛煮込み
本マグロのレアカツ
マグロの和風ステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
なまこ刺
真ハタの西京焼き
しまあじの南蛮漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛出汁ラーメン
平目の梅香揚げ
カツオの竜田揚げ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
本マグロ三色丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真ハタの強火蒸し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛のオランデーズソース添え
とり貝の甘煮
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マグロの漬け丼
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マハタのグリル グリーンソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の変わり揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のひつまぶし風
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯵のタブレ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マハタのアクアパッツァ風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
群青
アジの甘酢餡掛け
鯛蕪蒸し
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱸の二色焼き
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香草香るまぐろカツ
マハタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
おでんのブリ大根
さわらのゆかり天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛の酒蒸し ホイル包み
平目の三昧揚げ
鯛の南蛮漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのカツレツ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マハタのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
鰤のくわ焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目のムニエル レモンバターソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目のムニエル レモンバターソース
うとい和へ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶりのエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
しまあじのピリ辛ソース
松山鯛めし
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジの香草パン粉焼き
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
鮪と白葱の包み蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宇和島風鯛めし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のムニエル レモン醤油ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
アヒポキ hawaiian style
本マグロ炙り焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
料理02
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のパン粉焼チリソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶりのグリル照り焼き風
平目ちり蒸し
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのチーズばくだん揚げ
ずわいがにのベシャメルソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
京風ねぎま鍋
しまあじの幽庵焼き
ねぎま鍋
平目のソースカツサンド
シマアジロールパン
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スズキのスンドゥブ
ブリと小松菜のみぞれ煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジのなめろう
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロの漬け丼とうどんセット御前
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
活平目のユッケサラダ仕立て
フィッシュ&チップス
鮪ソースステーキ
真アジの塩焼き
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジの花
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛の紅白 砧巻き
干焼鮮魚
ヒラメのアクアパッツア
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
まだらの水煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スズキの長ネギ生姜蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛のり
海の幸マーラー煮込み鍋
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
桜鯛の変わり焼
本マグロのたたき漬け
鰹のたたき
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛のラガレイロ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛の燻製ピッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
アジフライピザ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのなめろう
平目の野沢菜蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
伊勢えびのオイル漬け
シマアジの太陽焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
レシピ04
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マグロの自家製生ハム
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
スズキのアクアパッツア
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジの海鮮サラダ
本マグロのうるち揚げ
鯛の釜飯
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
鮮魚の蒸し物 広東ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリの竜田揚げ
マグロのみそ漬け焼
平目のりゅうきゅう
鯵のインボルティーニ
ハタと泉州みかん
はたはたの甘煮
スズキの塩昆布蒸し
マハタのタジン鍋
平目と根菜のピリ辛煮
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのしんじょう揚げ
マグロ叉焼
鯛のポワレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のリエット
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真ハタのぬた和え
鯛の桜蒸し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鱸の木の芽和
シマアジのサラダ仕立て
本マグロのタルタル
鯛のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
たこの炊き込みごはんの素
鰤の簡単燻製風味
鯛の炊き込みご飯の素
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鮮魚のべっこう丼
平目のムニエル レモンバターソース
鮪の土手煮豆腐
スズキの中華塩煮込み
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛のムニエル
漬けマグロローストユッケ
シマアジとエビのタルタル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタのスープ煮
かんぱちの油淋鶏風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
スズキのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
林檎のマグロ包み
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメの甘酢あんかけ
伊勢えびのり佃煮
平目とアン肝のあんかけソテー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
熟成マグロステーキ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
平目とバサのフィッシュアンドチップス
はたはた炊き込みご飯の素
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の酒蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
間八の和風カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメの梅しそ天ぷら
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
料理02
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメのブレゼ サフランのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
鰆ご飯
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
にぎす炊き込みご飯の素
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース