平目とオマールエビの大和芋グラタン
群青
平目のソースカツサンド
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
なまこ刺
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰆ご飯
ブリの竜田揚げ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ぶりのエスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじの幽庵焼き
鯛のパリパリ春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鱸の木の芽和
ヒラメのムニエル
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
スズキのアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マハタ
マグロの炭いぶし焼
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛釜飯
マハタのタジン鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛しぐれ煮
鯛のオランデーズソース添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロのみそ漬け焼
アジの甘酢餡掛け
鯛出汁ラーメン
フィッシュ&チップス
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロの和風ステーキ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のポワレ 白ワインのソース
すずきの生姜煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
熊本産マハタの煮付け
ひらめと椎茸とウド
干焼鮮魚
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛のリエット
スズキの中華塩煮込み
シマアジのアヒージョ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジの海鮮サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マハタのスープ煮
スズキのアクアパッツア
シマアジとエビのタルタル
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
燻製ブイヤベース
真アジの塩焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
平目のバター醤油焼 レモン風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
熟成マグロステーキ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
平目のりゅうきゅう
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛の紅白 砧巻き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰹のたたき
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のアクアパッツァ
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの太陽焼き
ハタと泉州みかん
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のラガレイロ
レシピ02
鮮魚の蒸し物 広東ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛とじゃがいものサラダ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マハタのグリル グリーンソース
シマアジと大根の麹漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
とり貝の水煮
ヒラメのピカタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
京風ねぎま鍋
シマアジの梅じそ焼き
カツオのガーリックステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロのピンチョス サルサソース
漬けマグロの利休焼き
ブリのグラタン風ピザ
カツオの竜田揚げ
鯛の酒蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
マハタのアクアパッツァ
平目の梅香揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのアクアパッツァ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
活平目のユッケサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
鯛の桜蒸し
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチ中国式刺身
マグロ叉焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとハイビスカス
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
レシピ01
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
緋扇貝香りバター醤油
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宇和島風鯛めし
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛のムニエル
真ハタのぬた和え
真鯛の酒蒸し
鯛の変わり揚げ2種
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
間八のペンネミントの香り
ヒラメのアクアパッツア
青柳貝の酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロ炙り焼き
鰤のくわ焼き
シマアジと春菊の春巻き
さわらのゆかり天ぷら
マグロの自家製生ハム
平目の三昧揚げ
まぐろの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛の燻製ピッツァ
まぐろのつくね串
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジのタジン香り蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目昆布〆サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
ジャパニーズ パッタイ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
はたはたの甘煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
本マグロの赤ワインコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真ハタの強火蒸し
松山鯛飯 オリジナル
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛塩海鮮スープ春雨
鮪の土手煮豆腐
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
はたはた炊き込みご飯の素
ほたるいかの甘煮
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
マダイの甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛飯
マハタの酒蒸し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛の香草ムニエル
シマアジの山椒焼き
鰤の簡単燻製風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のポワレ
鱸の二色焼き
スズキのスンドゥブ
鯛のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
鮪と白葱の包み蒸し
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のソテー クリームソース掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目唐墨和え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鮪寿し
おでんのブリ大根
伊勢えびのり佃煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
まだらの水煮
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鰤 難波巻き粕汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スズキの長ネギ生姜蒸し
本マグロのうるち揚げ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛のひつまぶし風
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛のソテー(トマトソース)
魚の激辛煮込み
鯵のインボルティーニ
海の幸マーラー煮込み鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジの香草パン粉焼き
鯛のピリ辛煮込み
縞鯵の房総揚パン
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ねぎま鍋
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
あかえびの水煮
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛の柚子窯
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
松山鯛めし
アヒポキ hawaiian style
マハタのグリル ビルバオ風
かんぱちの油淋鶏風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
桜鯛の変わり焼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロの漬け丼
鯛の酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛蕪蒸し
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
スズキの塩昆布蒸し
ムツの揚げ出し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロのレアカツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の田楽
料理01
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
石鯛の香草パン粉焼き
真ハタの西京焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
レシピ04
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
漬けマグロローストユッケ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あかえび炊き込みご飯の素
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
平目ちり蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼鯛の炊き込みご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
たこの炊き込みごはんの素
鯛のり
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのなめろう
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのフライパン焼き
鯛の変わり揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
くるまえびのアヒージョ
とり貝の甘煮
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
しまあじ塩釜焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
林檎のマグロ包み
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
魚と大和橘のヴィジリア
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロのタルタル
しまあじ味噌漬け
鮮魚のべっこう丼
料理02
燻製ヒラメの茶巾包み
平目の野沢菜蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮪ソースステーキ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメのブレゼ サフランのソース
にぎすの塩焼き
マグロのカツレツ
アジフライ
本マグロのたたき漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
うとい和へ
マグロのカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛にんにくバジル蒸し
料理02
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのフライ
あかえびのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメのチーズ巻串
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
ぶり大根煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメのムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
アオヤギの酒蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
間八の和風カルパッチョ
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛の釜飯
スズキのアクアパッツア
ヒラメ梅干し和え姫酢
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
香草香るまぐろカツ
シマアジときのこのホイル焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛の南蛮漬け
本マグロ三色丼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
伊勢えびのオイル漬け
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロタルタルアドカドバーガー