アガザエビの握り2種
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老の春巻
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの甘酢あんかけ
赤めばる煮つけ
金目鯛の塩焼き
金目鯛の煮付け
カマス天ぷら
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの香草パン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白子のソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツのグリル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンと色々きのこのドリア
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ01
ナンバンエビのチャンジャ風
のど黒一夜干
海の幸サラダ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カサゴのアクアパッツァ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛の炙り茶漬け
黒ムツのグリル
かんぱちの煮つけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
丸ごと鯵のコンフィ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
目鯛のちりむし
クロムツのフライ
渥美サーモンのみそ焼き
めじ鮪すまし仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子のしょうゆ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メダイの香り包み焼き
黒むつ鍋
サーモンの花満開寿司
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
鰻の切り株煮
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛の小田巻蒸し
甘エビ煎餅
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の松前漬け
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのマリネ
サーモンのホイル焼き
イカ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カニキッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのから揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの真丈椀
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのタルタル
メヒカリの唐揚げ
アカムツの塩焼き
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛のカルパッチョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマスのエスカベッシュ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
さわらのムニエル
鯛の中華蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのオーバーライス
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのクリームパスタ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカムツのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのムニエル クリームソース添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰻天丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツとカブの和風パスタ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の山椒揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのブーケ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと白菜のクリーム煮
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メダイのポワレ
サーモン生春巻き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎ大根
メダイのカルトッチョ
サーモンの香り揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
熟成目鯛の炙り丼
真鱈と蟹の富士山包み
なまこの醤油煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
たらの和風コロッケ
金目鯛のたたき
ラザーニャでサルモーネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリの南蛮漬け
鱈の治部煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのチャンチャン焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の柚子あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒むつの照り焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツのブイヤベース
ねぎま汁
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
スモークサーモンのオムレツ
メジマグロのカルパッチョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅ズワイガニ汁
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
カマスの天ぷら
まぐろとアボカドのわさび和え
鱈の中華三種盛り
カマスの天ぷら
でんでんの塩麹焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰆の幽庵天 タルタル添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのフリット チーズがけ
鮭のコーンタルタル
のどぐろの煮つけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くろむつ照焼
魚のアヒージョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛そぼろ白玉包み
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツと野菜のあら汁
てまり寿司
ビスク カニとエビのスープ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さごしのフィッシュカツ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの四川風炒め
鯛のガレット 4種豆と共に
たらチーズいももち
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の煮付け
白子ときのこの醤油オイル漬け
海鮮ユッケ丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰻と紅八朔の白掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
洋風鯛かぶら
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツの煮付け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
こってりオリーブブリの中華花椒煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
めだいの藁焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツのショウガ煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのちり蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンとズッキーニの香草焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マダイのクリームグラタン
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンの中華ソースかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのカルパッチョ
のどぐろ3種
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ズワイガニの酒蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブランダードのラビオリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモン120g × ブロッコリー200g
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メヒカリのベッカフィーコ
ノドグロの塩焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
タラのケーク・サレ
南蛮エビの塩辛
赤ムツの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
うなぎの白焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クロムツのとまと餡掛け
鯛のなめろう
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
二種の寒鰤かつ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤ムツのさつま揚
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮えびのから揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の塩麹焼き
金目鯛本醤油干
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎの三五八漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤むつの煮つけ
カニのトマトクリームパスタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛塩糀干
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老たま炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのエスカベッシュ
花スルメイカの中華風炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ノドグロ煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
佐渡南蛮海老のなめろう
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
イカかまぼこ
黒ムツの玄米寿し三種
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛の西京味噌炙り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
のどぐろといくらの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
生本マグロのたたき
目鯛の豆酥醤ソース
うなぎ餅春巻
シャケの唐揚げ
金目鯛のアクアパッツア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツの酒蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の煮付け
鯛の和風グラタン
チヂミ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
紅葉丼(こうようどん)
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ズワイガニのビビンバ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のうま煮込み
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
かますの磯部揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマスの大判じゃこ天
うすばハギのカラアゲ
タイカレー
鮭しそご飯
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンと甘エビの生春巻き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのソースベルネーズがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤ムツの自家製一夜干し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
紅ズワイガニの和風スープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
マダイのアクアパッツァ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛の西京焼き
魚串のサワラの西京焼き
ウマヅラハギの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱈白子ポン酢
金目鯛の煮汁おろし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
韓国風 鯛のフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ウナギの柳川風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カマスの炊き込みご飯
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤ムツ唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カリフォルニア海老巻き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白身魚の甘酢あんかけ
よっぱらい南蛮海老
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ミル貝 潮煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
おろしなまこ酢
金目鯛焼き煮付け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイの香り包み焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サワラのカレーグラタン風